![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне вчера худо было, профилонила дома, лежала весь день. а по анализам я напоминание в телефоне пишу постоянно.. Тоже с памятью чего-то прям бяда.. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Юля, поздравляю с неделькой! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и у нас так было, в первую Б мы смогли только для мальчика имя придумать, а сейчас наоборот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня имя для девочки только засело шибко в голове и всё....
На днях спросила мужа, имя когда будем придумывать? А он - "рано ещё, но я сам дам ему своё имя" )))))) Я выпала )))))) У него ещё своё имя есть )))) Мне надо видать своим обзавестись ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонрчки. Юльчик с неделькой вас!!
Раскажите может кто знает как бороться с отеками. А то у меня к вечеру отекает все. И за сколько по закону я должна предупредить работодателя о грядущем декрете?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет девочки, давненько я у вас не была. смортю тут уже узнается пол у деток.
![]() Цитата:
Тоже надеюсь что девочка! Я так понимаю у нас новенькие! ![]() Цитата:
А что еще не сказала???? |
||
![]() |