Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 16:21
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, как мне попасть на 1 страничку с ПДР?
Angel... вне форума  
Old 15.11.2012, 16:30
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Усё может быть. Особенно, если толчки по 2-3 раза. Ты второго малыша ждешь?
Да, старшей дочке 6,7 уже
Ahava вне форума  
Old 15.11.2012, 16:48
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Да, старшей дочке 6,7 уже
Почти ровесники, мой чуток младше. На след год в школу? Или уже пошла?
Angel... вне форума  
Old 15.11.2012, 17:12
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Неделек с недельками!

Ангел, я хочу вот такую коляску:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Аhava, второй раз пиночки начинаешь ощущать намного раньше чем в первый, так что всё в норме некоторые и раньше твоего срока пиночки чувствуют Поздравляю с шевелюшками!

А я после первой делала ограниченное питание, ничего лишнего и колики, и диатезики у ребёнка были, а во 2 и 3 не заморачивалась, есла всё (как тут у нас и советуют, никаких ограничений...и цитрусовые и помидроры и клубники и всё-всё) и никаких проблем

Не, 7-10 кг. во время Б.-это не про меня я обжорка ещё та в это время причём если в обычном состояние у меня железная сила воли "пацан сказал-пацан сделал" то во время Б. со мной такой номер не проходит
Мелоди вне форума  
Old 15.11.2012, 19:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!!!
Катя, Настена, Оля, Азалина, с неделечками!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
У меня тоже завтра первое УЗИ, уже потихоньку начинаю волноваться...
Да уж, жить двумя семьями - это почти всегда конфликты, но что поделать... Но вообще, если родители дали согласие на совместное проживание, то все таки должны были понимать, что вещей прибавится в разы....
Удачи на узи!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Мне завтра на узи, раньше была спокойная, а сейчас что-то чем ближе час, тем как-то страшно.
Ой, девочки, сегодня с утра поругалась со свекровью, мы у нее живем. У малого др, мы ему подарки купили-игрушки. Сегодня начала ругаться,что мы ее квартиру захламляем. Я как психанула, закрылась в нашей комнате с мелким, и не выходила пока она не ушла. Что же она будет говорить, когда второй малыш родится.
И тебе тоже удачки на узи!!!! И терпения огромадного с такой свекровью!!!!

Цитата:
Девочки, как мне попасть на 1 страничку с ПДР?
напиши свое имя, возраст и ПДР
и одна девочка сделает запрос чтоб добавили)))
Кстати, как начнем узнавать у кого мальчик\девочка, будет тоже отмечаться на 1 страничке
Сочная долька вне форума  
Old 15.11.2012, 19:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Неделек с недельками!

Ангел, я хочу вот такую коляску:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Аhava, второй раз пиночки начинаешь ощущать намного раньше чем в первый, так что всё в норме некоторые и раньше твоего срока пиночки чувствуют Поздравляю с шевелюшками!

А я после первой делала ограниченное питание, ничего лишнего и колики, и диатезики у ребёнка были, а во 2 и 3 не заморачивалась, есла всё (как тут у нас и советуют, никаких ограничений...и цитрусовые и помидроры и клубники и всё-всё) и никаких проблем

Не, 7-10 кг. во время Б.-это не про меня я обжорка ещё та в это время причём если в обычном состояние у меня железная сила воли "пацан сказал-пацан сделал" то во время Б. со мной такой номер не проходит
Коляска очень модная и навороченная.
Я помню первый раз по неопытности в роддоме выпила морковный сок и съела киндер пингви. О боже. Мой ребенок "расцвел" и нас на 2 дня задержали в роддоме

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катя, Настена, Оля, Азалина, с неделечками!!!!!!!!!!!

напиши свое имя, возраст и ПДР
и одна девочка сделает запрос чтоб добавили)))
Кстати, как начнем узнавать у кого мальчик\девочка, будет тоже отмечаться на 1 страничке
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Прямо здесь писать? Или кому то в личку?
Angel... вне форума  
Old 15.11.2012, 19:45
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки всем у кого УЗИ удачки!

Катя напиши мне в личку ник-имя-возраст -ПДР я отошлю модератору ии тебя добавят!
Интрига222 вне форума  
Old 15.11.2012, 19:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
девочки всем у кого УЗИ удачки!

Катя напиши мне в личку ник-имя-возраст -ПДР я отошлю модератору ии тебя добавят!
Написала! Спасибо!
Angel... вне форума  
Old 15.11.2012, 19:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а можно и сразу писать Варе которая первое сообщение написала в этой теме
у меня ттт мазни больше не было. Я вроде лежу.но мне на субботу торт надо так что сейчас цветочки лепила. А мазня из за предлежания плаценты.
Марин я с дочей в 14 и сейчас так же слабые чувствую
karavashka вне форума  
Old 15.11.2012, 20:38
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Катя все отправила не за что!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 15.11.2012, 20:50
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

на счет пола Наташа ты молодец что продержалась и не стала узнавать пол) Я не могу уже удержаться! Думаю в начале декабря бегом бежать на УЗИ смотреть кто там у меня поселился) терпения не хватит моего
Интрига222 вне форума  
Old 15.11.2012, 20:52
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Кать да мы с дочкой не узнавали! Оксан а сложно только в начале потом нормально даже легко и проще а так малоли вдруг ошиблись на узи)))))
karavashka вне форума  
Old 15.11.2012, 21:18
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почти ровесники, мой чуток младше. На след год в школу? Или уже пошла?
Уже пошла, тут в 6 лет идут и 12 лет учатся Но правда их первый год сильно не напрягают, счет, геометрия, язык, история, спорт и искусство.
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Спасибо
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин я с дочей в 14 и сейчас так же слабые чувствую
Ну тогда точно они, раз не я одна такая
Ahava вне форума  
Old 15.11.2012, 21:31
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда точно они, раз не я одна такая
с шевелюшками ВАС!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 15.11.2012, 22:35
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
с шевелюшками ВАС!!!!
Спасибки
Ahava вне форума  
Old 15.11.2012, 23:08
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на счет пола Наташа ты молодец что продержалась и не стала узнавать пол) Я не могу уже удержаться! Думаю в начале декабря бегом бежать на УЗИ смотреть кто там у меня поселился) терпения не хватит моего
анологичная ситуация))))уж ооочень хочется узнать)
Bestия вне форума  
Old 16.11.2012, 11:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Настя у нас у соседей такая коляска мне так нравится я тоже такую хочу но у нас ее не найти скоро буду к ним приставать может они продадут мне ее все равно к маю они уже из нее выростут))))))
karavashka вне форума  
Old 16.11.2012, 13:14
ЛеЛиК@
Гость

Девочки, привет!
Как там наша Юля, как у нее узи.. Жду когда отпишется. Мне тоже сегодня вечером на узи.
Я тоже ближе к НГ пойду на платное узи,чтоб узнать кто там)) Уж побыстрей хочется.

Old 16.11.2012, 16:10
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Что-то мне сег плохо. Утром, когда проснулась неудачно кашлянула и побежала в туалет.....К тому же и голова болит, уже 2 раза таблетки пила.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать да мы с дочкой не узнавали! Оксан а сложно только в начале потом нормально даже легко и проще а так малоли вдруг ошиблись на узи)))))
Ну, вообще, гипер терпение!

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Уже пошла, тут в 6 лет идут и 12 лет учатся Но правда их первый год сильно не напрягают, счет, геометрия, язык, история, спорт и искусство.
Да и у нас уже в 6лет идут. Но мы не захотели так рано отдавать.
С неделькой тебя!!!!
Сег смотрела новости. У вас там такое творится...Вы в тихом районе живете?

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Мне тоже сегодня вечером на узи.
Я тоже ближе к НГ пойду на платное узи,чтоб узнать кто там)) Уж побыстрей хочется.
Удачного похода! Жду результатов!
Ой, я такая же, хочу знать кто в домике живет!!!!
Angel... вне форума  
Old 16.11.2012, 16:11
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже с мужем решили перед Новым годом сходить на УЗИ, узнать кто там...Так интересно))))))))
Колокольчик Розовый вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск