![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню первый раз по неопытности в роддоме выпила морковный сок и съела киндер пингви. О боже. Мой ребенок "расцвел" и нас на 2 дня задержали в роддоме ![]() Цитата:
Прямо здесь писать? Или кому то в личку? |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а можно и сразу писать Варе которая первое сообщение написала в этой теме
![]() у меня ттт мазни больше не было. Я вроде лежу.но мне на субботу торт надо так что сейчас цветочки лепила. А мазня из за предлежания плаценты. Марин я с дочей в 14 и сейчас так же слабые чувствую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет пола Наташа ты молодец что продержалась и не стала узнавать пол) Я не могу уже удержаться! Думаю в начале декабря бегом бежать на УЗИ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну тогда точно они, раз не я одна такая ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя у нас у соседей такая коляска мне так нравится я тоже такую хочу но у нас ее не найти скоро буду к ним приставать может они продадут мне ее все равно к маю они уже из нее выростут))))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Что-то мне сег плохо. Утром, когда проснулась неудачно кашлянула и побежала в туалет.....К тому же и голова болит, уже 2 раза таблетки пила. Цитата:
Цитата:
С неделькой тебя!!!! Сег смотрела новости. У вас там такое творится...Вы в тихом районе живете? Цитата:
Ой, я такая же, хочу знать кто в домике живет!!!! |
|||
![]() |