![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так я уже валеночки присмотрела. Там до -30С написано подходят. Я теперь про размер думаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А не тяжеловаты они будут?у меня просто у дочки такие почти валенки с подошвой,они не легкие...может тебе простые валенки-катанки купить?если у вас их нет,я тебе куплю и вышлю,я недавно смотрела беленькие,красота!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброй ночи!
Ирина, очень интересно))). Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы Симону тоже почти 2 года планировали! Цитата:
Я Симке руки не прячу в конверт, она любит, когда они наверху))) Цитата:
Я пока не знаю планы на завтра. Собираемся в кино. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня наконец-то купили стульчик, но правда не зеленый, а оранжевый, но вот приехали, посадили в него Сашку-он счастливый, что высоко сидит
![]() ![]() милаха какая ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Всем привет!
![]() Лафаня и yulta, ваших девочек с пятью месяцами! ![]() Цитата:
![]() Я их заказала, уж больно они мне в душу запали))) Там написано, что демисезон... Мне надо потеплее)) А так симпатичные. Я валенки заказала всё-таки, если что - докуплю ещё что-нибудь. Сегодня были в детском отделе, можно типа таких без проблем купить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, девчонки, а я только встала...
К нам вчера приезжал Симин крёстный с женой. Он дом стороит, стресс у него, ну и мой муж предложил ему "снять стресс" кубинским ромом... А парень, видимо, давно не пил или правда стресс так сказался. В общем минут через 20 (!!!) он уже бегал по всей квартире, изображая самолёт (для Симоны), потом смахнул бутылку колы и залил мне весь зал... потом искренне хотел всё за собой убрать, но не смог.. пошёл за тряпкой и уснул в ванной... В общем, бедная его жена, по-моему первый раз его в таком виде увидела. А живут они в подмосковье, мы помогли его в машину занести, а вот как она его довезла до дома и выгрузила - я даже не представляю! Ну и ещё крестный наш, до того как уснуть, так Симону затискал... С рук не спускал. Я че-то переволновалась, мне кажется, что он её всё время неправильно брал и слишком громко с ней разговаривал, что она пугалась и куксилась... И приговаривал "моя доча, я тебе машину куплю, выбирай, какую хочешь, почему не отвечаешь?" В общем, трындец... Гостей отправили, а у самих весь пол в кока-коле, ребенок взбудораженный не спит, горы посуды... Короче, к 3 часам легли только... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |