![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 2009-м году исследователи Алексей Коськин и Юрий Кунцевич получили доступ к личному архиву прокурора Льва Иванова, в котором, среди прочего, хранились походные фотопленки “дятловцев”. Как оказалось, за получившим известность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] следует ещё один: в непроницаемой тьме движется, или, быть может, горит, размытый источник света*. Камера “Зоркий”, которой был сделан снимок, принадлежала Юрию Кривонищенко и была найдена в палатке, прикреплённая к самодельному штативу. Т.е. в последние мгновения пребывания в палатке “дятловцы” осознанно прикручивают к фотоаппарату штатив и снимают что-то горящее либо светящееся...
и вот ещо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет всем! Кое-как вас перечитала,при Алине это делать нереально.а щас уснула-хоть напишу.
Алинка грохнулась с кухонного дивана и весь рот в крови был,оч много... Я перепугалась.она видимо клыком пробила губу изнутри.глубоко.аж на лице припухлость была,сейчас спала,покраснение осталось.чего делать?само заживет?просто блин я даже не знаю куда здесь пиликать если что,да и полис неместный,еще скажут идите по прописке... Но она не беспокоится,покушала как обычно.поначалу языком шурудила,сейчас-нет.посмотрю наверное что дальше будет... Юлианна,я тоже хочу такие санки купить.только у нас они вроде 3000 стоили...расскажешь потом удобные или нет?)) Столько нового узнала про постельное)))бязь-не бязь))) у нас есть комплект с темным пододеяльнрком и светлой простынью,вместе стираю,не красит. Про конец света))) ламы шамбалы не общаются с журналистами)))утка все это))) наши ламы говорят,что никакого конца света не будет)) 21 декабря вроде черный день будет,то есть более холодный,чем обычно)))вот и все)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож просто пленка малеха засветилась ну че \ прочла я все это дело вопросов канешно куча но самый главный почему люди в одежде умерли первыми от переохлаждения? и получается они замерзли а потом пришли к ним те кто не замерзли и сняли с них теплые вещи и умерли то уже от повреждений внутренних органов ![]() ![]() ![]() ![]() по поводу экстрасенсов ваще канешно больше всего убила кадони - вам лучше не знать отчего они умерли плять так и я могу сказать но я же не экстрасенс |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пиликать скорее в травмпункт скорейшего заживления Алиночке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полис должен везде прокатить по всей россии пусть все заживет скорее у Алинки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
они умерли как грится в фильме от физнагрузке на морозе так как пытались развести костёр, лазили на кедр за ветками это называеца ласкавая смерть чел натрудится устанет ляжет отдохнуть и засыпает и всёёёёёёё про Е Кадони сама в щоке, по её слова чуть ли не дъявол они разогнал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, про губу
у вас полис РФ ведь? да и вообще какая разница...должны принять уж в Москве-то ваще стыд и позор не принять ну это если что-то такое... но мне кажется до свадьбы заживет |
![]() |