![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочуууууууууууууу почем???? бляяяя хочу такоеееее!!!!!!!!!!!!! Цитата:
![]() будет максимум что - парад планет но что-то похожее было, если мне не изменяет память в 1999 году..... ниче...никто не умер да и потом майя че совсем чтоль ненормальные - календари вам до бесконечности писать ![]() про фанатиков да эт треш как бы че не было но жаль, что мы не узнаем когда и что случится но наверно это к лучшему Окс - удачно тебе снять стресс))))) я свою уложила сижу кайфую убраться - убалась уже делать совершенно нечего)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я спрашиваю грю почему?гря типа скорая поздно наверн сообщила вот врач к вам и не успел прийти наверно,грю а как если скорая приезжала в 11 дня в воскресенье,вам что в понедельник к вечеру только сообщили????капец пля,да у нас жопа в поликлинике конечно,Ничего не скажешь,врачей жалко но и работа поликлиники не налажина,и главврач ничего не делает чтоб улучшить ситуация в ней,раньше грымза была,ща пришла вроде опытная и хрен вам еще хуже стало.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
вчера мне не здоровилось, поэтому вечерком не зашла всё изучаю инфу про экспедицию Дятлова и обсуждаю с подругой и тётей муж поехал в гаи разбираца по поводу въезда ему в *опу всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все
разула глаза почем белье но я уже его не хочу мне семейное нужно ибо у нас два одеяла ..и цена если честно насторожила, не в обиду Оль.... я за такую цену хз че за белье....и бязь.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришел
мылась и кухню драила посуду перемывала накопилось аж с завтрака Юль постельно это стоит 850 руб комплект как я поняла - там под фоткой кометнарии клевое и правда а я себе хочу сатин у меня один комплект есть сатиновый дарили еще вике год был он самый мне прикольный к телу прямо мяягонький а все еще нигде не порвался а другие бязевые уже давно о швам и в дырку мелкую |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже спим под двумя одеалами а что есть такие Юль? ну чтоб два пододьяльника 1,5-спалки в комплекте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют ага
на пред стр написала уже про бязь я... и про цену эт я просто притормаживаю Нютыч ща муж Ульянку привезет - заглянет в ящик мы-то дома с Кэт((( ибо сопли если останется он дома и будет извещенка то сбегаю на почту если не будет извещенки то не будет если будет но он уедет то до субботы наверно((( в общем вишь сколько вариантов я придумала ))) у нас на почте раньше по паспортине выдавали мужу ну типа он мой муж и все такое а ща фиг лично в руки я даже письма со штрафами его забрать не могу... ппц будто кто-то чужие штрафы придет забирать.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы вот всегда семейное берем там простынь двуспальная, две наволочки (мы берем 70х70. но есть евро или четыре навлочки - обычные и евро например) и два полутороспальных пододеяльника |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот хороший док фильм а вот трейлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мне нравится TOGAS белье
и ТАС хотя нам свекровь дарила обычные какие-то отечественные не бязь (ибо я запретила ей))) сатин ну и кароч нормалек тоже семейные я просто люблю когда одинаковое все и подухи и одеялки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
токо по натариальной доверенности а я то вообще привязана к дому а муж на машине вот я тупня нужно чтоб на его имя слали он и к открытию и подрулит и вообще а я из-за алинки не могу вырваться кароч жопс про постель а какмой материал вы берете вот счас посмотрела у них какой то премиум сатин - то есть 50 шелк-50 хлопок или это жаккард сатин кароч хз но вот помню что из какого то сатина было постельное а вот бязьььь ваще канешно она как картонка ну может бязь всякая бывает но вот бязь что мне свекровь дарит ващееееееееееееееее спать нереально у меня три комплекта новых ее лежит в упаковке я даже не открываю ибо знаю что не смогу спать на них а где вы покупаете? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
бампер пострадал Цитата:
просто вечером мя не было моя версия нло, про лавину отрицаю, так как от лавины снеслобы и палатку |
||
![]() |