Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет крошки,я с телефона
На компе нет инета,чет химичат там
Я опять все проспала
Ппц какой то
Выключаю будильник и дальше спать
Алина в 9 подскочила ням ням
Дала смесь ну и думаю - все,проснулась а она снова отрубилась,ну и я вместе с ней
У нас еще такой ветрище всю ночь и утро
Аж спать страшно
У нас же два крана стоят строительных огромных
Я все очкую что упадут
Кароч токо пол 12 глаза открыли когда вика позвонила что уроки закончились
Они уже достали блин
В дневнике главное до полпервого учаться а по факту на час раньше
Задрали нах
Нюта78 вне форума  
Old 20.11.2012, 11:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем приветы!
у меня вчера пузо глючило причем я вижу что вы болтаете, а сама зайти не могу, одна страница загрузилась, и висит....
унас зима!!!!!! минус 10 и снежища!!!!!! сегодня гуляли - пришли с красными щеками))))
как думаете? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

колясу не могла сегодня протолкнуть по снегу, изпсиховалась вся....

Ксюнь, да муж твой дал....обидно конечно....когда ты заБ - ОН должен будет тебе помогать одевать ребенка, штаны менять и.т.д. А кто если не он? не понимает что-ли? капец....ты с ним построже там! пускай прощенье вымаливает!!!!!!

Сашеньке выздоровления!
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 11:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказала бельё постельное,сижу и думаю,пади поотдельности стирать придётся?
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 11:14
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем приветы!
у меня вчера пузо глючило причем я вижу что вы болтаете, а сама зайти не могу, одна страница загрузилась, и висит....
унас зима!!!!!! минус 10 и снежища!!!!!! сегодня гуляли - пришли с красными щеками))))

Ксюнь, да муж твой дал....обидно конечно....когда ты заБ - ОН должен будет тебе помогать одевать ребенка, штаны менять и.т.д. А кто если не он? не понимает что-ли? капец....ты с ним построже там! пускай прощенье вымаливает!!!!!!

Сашеньке выздоровления!
привет!клёвые сани,но как по снегу они нинаю
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 11:19
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветки!
Отвела в сад свою, блин опять все болеют детки..... очкую..... забыла нос ей еще намазать....
Оль прикольное белье! Думаю не должно линять.
Мама у меня одинокая женщина и мне ее искренне жаль.... Она ни с кем не может ужиться и винит в этом не себя, а окружающих... Разговор начала, что у нас плохие отношения. В чем они плохие я так и не поняла, т.к. она весь разговор свела на то, что муж мой какашка и отец мой полное говно и сколько она с ним горя хряпнула.. Я знаю, что он много бед нам причинил и не только нам, но я умею прощать, а мама моя нет!
Юль санки класс!!!! У нас унылое Г за окном...дождь моросит

смотрю на бардак в квартире и не могу найти силы встать и убрать.... белье еще надо гладить... Масянька сегодня в 8 утра уплыла еще в далекие моря))))) надо постель менять и сушить))))
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 11:25
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да знаю девочки пока ему было плохо я не настаивала,но по той бегающей ща егозе хрен скажешь что он болеет,тока мозг выносит при виде меня, ушла уже в магаз продукты купить ему на борщ вдруг его будет,он сразу перестал вредничать и поел хоть омлет,Ну почему с нами деть неуправляемый,как с бабушкой то божий одуванчик блин.
кста глушим мы конечно тоннами компоты чаи и прочее скоро лопнем.
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 11:25
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ой, мама вчера еще сказала, что все таки конец света будет))))
какой то тибецкий монах сообщил в насо, что 21 дек в 10 утра Земля войдет в нулевую точку и вокруг настанет темнота!!! электричества не будет и все такое! и выживут только те, кто живет в селах, т.к. у них есть и животные пожракать и заготовки всякие)))
на улицу нельзя будет выйти, т.к. темнота будет такая, что не будет видно собственной руки
чо думаете?
я конечно поржала, но очканула))))
может консервов накупить?)
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 11:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
какой то тибецкий монах сообщил в насо, что 21 дек в 10 утра Земля войдет в нулевую точку и вокруг настанет темнота!!! электричества не будет и все такое! и выживут только те, кто живет в селах, т.к. у них есть и животные пожракать и заготовки всякие)))
на улицу нельзя будет выйти, т.к. темнота будет такая, что не будет видно собственной руки
чо думаете?
ааа лечуууу тож купить) а ваще х.з звучит угрожающе это 21 или 22 декабря конечн.
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 11:33
kicik
Мама-практикант

Ира ты игноришь меня?
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ира ты игноришь меня?
ты чуво олечка?????? где что я пропустила???
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 11:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
чо думаете?
ёёёёёёёёёёёёёё,пусь в январе наступит лучше,а то билеты у нас на самолёт пропадут
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 11:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,ну еще бы,пусть учится извинятся
тогда придется долго ждать, очень долго )))))

Цитата:
Всем приветы!

Сашеньке выздоровления!
Юльк санки клевые а ДМ 6000 стоят, я тоже такие хочу.

Муж нихера не понимает, он будет делать все наоборот если я ешо буду тюкать за это.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2012, 11:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мы тож недавно переболели первй раз в жизни,чуть не поседела нах.....
да теперь я понимаю что это такое,капец блин,мне кума звонит каждый вечеру знавать как саша,и как я сама,а то реву белугой она волнуется,зато самое обидно как и в д.р саши никому до нас нет дело,родня близкая не интересуются вообще дитем((так же как и забыли про его д.р с тех пор я ко всем скиптически отношусь.
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 11:39
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Оль красивое постельное! может и отдельно конечно стирать, но чисто чтоб подстраховаться....
Маш, моя маман один в один....тоже одна всю жизнь....ваще ей мужик никакой не нужен...подруги есть конечно, но она с ними не оч откровенна, они не знают ее характер....
тоже всех всегда винит...никогда не подумать даже, что она может тоже быть виноватой...эх....мне щас на порядок легче, чем когда вместе жили....

спасибо про санки)))) поедем вечером покупать, можно конечно заказать на дом, но я хочу потрогать пощупать, может меховую подложку докуплю.....
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 11:39
kicik
Мама-практикант

ну тады мирись первая,вы ж жили как-то,значит терпимо всё Ксю....
я со своим тож живу,но у нас косяки другие и мирится он всегда первый
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 11:44
Юлианна
Мама-практикант

Ксю...он у тебя козерог? упертый слишком....подстраивайся под него...не прогибайся конечно, но ищи компромиссы...эх тяжко с такими...
терпенья тебе, заяц!
ага в ДМ такие 5700 стоят у нас

Ир, ну ты чего так паникуешь? все будет пучком...по твоим описаниям ты как минимум с сердечным приступом лежишь...ты чего? детки все болеют....вишь саша носится уже!

деуки хотите хату покажу которую покупаем? только не цитируйте, удалю потом
оч волнуюсь, сегодня предварит договор подписали.....
Юлианна вне форума  
Old 20.11.2012, 11:44
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да теперь я понимаю что это такое,капец блин,мне кума звонит каждый вечеру знавать как саша,и как я сама,а то реву белугой она волнуется,зато самое обидно как и в д.р саши никому до нас нет дело,родня близкая не интересуются вообще дитем((так же как и забыли про его д.р с тех пор я ко всем скиптически отношусь.
у меня наоборот все лезут,лучшеб забыли
Цитата:
Оль красивое постельное! может и отдельно конечно стирать, но чисто чтоб подстраховаться....
Маш, моя маман один в один....тоже одна всю жизнь....ваще ей мужик никакой не нужен...подруги есть конечно, но она с ними не оч откровенна, они не знают ее характер....
тоже всех всегда винит...никогда не подумать даже, что она может тоже быть виноватой...эх....мне щас на порядок легче, чем когда вместе жили....

спасибо про санки)))) поедем вечером покупать, можно конечно заказать на дом, но я хочу потрогать пощупать, может меховую подложку докуплю.....
вот мне почему-то кажется,что я тож буду противной,обиженной на весь мир тёткой
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 11:46
kicik
Мама-практикант

тсссссссс,показывай!
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 11:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...забегалась....проснулись...поели..муж убежал деньги брать для квартиры...тут мастер новый пришел...по стиралке...потом мама пришла...думали посидим с ней...а оказалось уже в рег палату надо ехать...щяс убежали они с мужем...после обеда на почту надо...мля-я-я-я....стописят дел...
Девочки...мастер нам сказал,ремонт тыщ 5 будет стоить...я хотела эту машинку отремонтировать..попользоваться...и потом отправить на съемную квартиру..а себе купить новую...но денег нет(((надо выбрать что то одно...муж предлагает,пока купить новую....А я то в мечтах..хотела,что бы купили встроенную...а потом впихнули бы ее в кухню...и вот вопрос...а встроенную...пока можно просто в ванне использовать...не встраивая никуда?а потом...если будет возможность-встроим?
ElDi вне форума  
Old 20.11.2012, 11:48
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

давай....показывай
ElDi вне форума  
Закрытая тема