![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прииивет)))
Есть кто?))) Ксю((( Так чтото я за тебя расстроилась Какойто прям нервный спыв Обидно конда руки еще распускают((( Желаю тебе чтоб это был последний раз!!!! Миритесь там все!!! Чтото прям все грызутся... Я даж терь к мужу боюсь возвращаться))))))) Оооооо!!!! Уже скоро! В суботу ехать Увижу своего сынульку)))))) Ди, береги спину! Ты что! Тебе еще детей вынашивать..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо еще проведать подругу моей свекрови
Ей 72 года и они с мужем глухие Через аппарат слушают Но так.... Почти не слышат все равно Она просила с машей прийти А мне с ними оч тяжело общаться изза глухоты Но надо((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слов нет((((((((( Ксюнчик, бедненькая ![]() еще обиднее, что никогда он не попросит прощения и не признает свою вину я тож психованная и ругались мы с мужем из-за этого ага начинаешь детей одевать они блин с ног на голову и обратно сто раз перевернутся уже прям охота в узел их связать((( начинаю психовать муж мне высказывает ((( но твой канешн палку перегнул(((((((( Цитата:
привет, девчонки вчера еле уснули...Кэт вроде дышит но нос все хрюкает высмаркивается сама когда - соплищ много а отсосать не могу ну потому что ей высмаркиваться надоедает тоже..грит "ненененене" и приходится ловить и отсасывать((( ну и кароч к 12 уснула только но ночью спала ттт..в 5 утра запросила молока ща дрыхнет но в 9 я безжалостно ее разбужу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Моя егоза научилась кувыркаться прикиньте?!, я в шоке, да так четко у нее получается, как будто всю жизнь кувыркалась ![]() ![]() Всем доброго утра!!!! ![]() Марсик, мама твоя похоже относится к тому типу людей, который одни в этом мире, ну я имею ввиду пупы земли, только ИХ надо любить, уважать, почитать, все остальные червяки...., либо тебе при ней делать вид постоянно , что это так, либо по жизни будет она тебе нервы трепать, еще третий вариант- не общаться вообще, но это плохой вариант, она ж мама твоя, еще пади и друзей нет у нее с ее - то характером?, но это мое мнение такое, я не психолог ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем красавицы
Я с ута уже злой как черт,врач вчера так и не приходил,я звоню утро медсестре нашей так и так,она ира как так?звони срочно вызывай их,я не могу дозвонится туда вообще,там просто никого нет,никто трубку не берет,пошла уже одеваться туда топать самой заявку делать а то до часу не успею все не придут,и алилуя пля дозвонилась,бесят пля,слышу в трубку там многие уже пришли как всегда ругать,потому что дозвонится это порсто отдельное государство,ждем блин,придут или опять хрен нам. что у вас тут новенького? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |