Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 22:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сладких снов Нюточка))Алиночку с 1 годиком и 9 месяцами))
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 22:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сладких снов Нюточка))Алиночку с 1 годиком и 9 месяцами))
Молодец Ди я тож поздравляю маленькую стройняшку с маленькой даткой
Сладких снов всем
kicik вне форума  
Old 19.11.2012, 22:41
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Самиру похер на то,что время 11 часов ночи...он в мячик играет..хотя час наад просился спать...я его положила...полежала минут 10 и ФСЕЕЕЕеее..и так..каждый день(
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 22:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да мы тоже из-за всякой херни можем разосраться.

масечка моя спит уже))
Ksu.D. вне форума  
Old 19.11.2012, 22:45
ElDi
Мама-теоретик

Хорошо...когда детки спят....хоть время сть...побыть в тишине...попить спокойно чай и сделать пару дел...а тут...до 12 ночи прыгает..
ElDi вне форума  
Old 19.11.2012, 22:50
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Молодец Ди я тож поздравляю маленькую стройняшку с маленькой даткой
Сладких снов всем
ой девченкииииииииииииииииииииии спасиб! если б не вы я б и не занала
ужас какие мы большие шмокодавки уже!

Дианк а приколи моя ток уснула а у нас уже полпервого
ппц
зато утром до 11 подушку давит
днем даю мало спать
а то вообще нахер спать не лягет
но и днем покой мне ток сницца
я на кухне кушать готовлю, вика делает уроки
кароч никакой личной жизни
усе ушла
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2012, 23:56
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль я думаю ревнует к мужу и отцу

Ди у нас такая же катовасия с укладыванием. Вот только уснула. Больше часа вошкалась

Нютик сладких снов!
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 00:39
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прииивет)))
Есть кто?)))

Ксю(((
Так чтото я за тебя расстроилась
Какойто прям нервный спыв
Обидно конда руки еще распускают(((
Желаю тебе чтоб это был последний раз!!!!
Миритесь там все!!!
Чтото прям все грызутся...
Я даж терь к мужу боюсь возвращаться)))))))
Оооооо!!!! Уже скоро! В суботу ехать
Увижу своего сынульку))))))

Ди, береги спину! Ты что!
Тебе еще детей вынашивать.....
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 00:40
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я только уложила
Но у меня пол одинадцатого только
Сегодня без воплей и психов
Только час меня всю обцеловывала))))
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 00:44
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо еще проведать подругу моей свекрови
Ей 72 года и они с мужем глухие
Через аппарат слушают
Но так.... Почти не слышат все равно
Она просила с машей прийти
А мне с ними оч тяжело общаться изза глухоты
Но надо(((
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 07:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юльк я к тебе без настроения
с мужем посрались
кароче я Макса переодивала а он же не может на одном месте стоять а меня бесить от этого начинает и я ругаюсь на него что не дается трусы ему одеть, на что муж мне сказал что ебанутая и что сидеть дома с ребенком это моя работа....
потом хотела покурить он меня позвал чтоб я Макса переодела типа он покакал и случайно входной дверью хлопнула он меня талкнул, ну я Макса взяла ушла в вану открывает дверь и типа за.....а хлопать дверьми, зотя я не хлопала дверью в вану, ну я и сказала ему чтоб он рот закрыл и отстал от меня в итоге он хаатанул меня за лицо так что я зубом порезала губу внутри, самое противное и обидно что все это на глазах у ребенка.
бл.... пистетц... сцуко
слов нет(((((((((
Ксюнчик, бедненькая
еще обиднее, что никогда он не попросит прощения и не признает свою вину
я тож психованная
и ругались мы с мужем из-за этого
ага начинаешь детей одевать
они блин с ног на голову и обратно сто раз перевернутся
уже прям охота в узел их связать(((
начинаю психовать
муж мне высказывает
(((
но твой канешн палку перегнул((((((((

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Мама ко мне приходила...
Короче сказала больше не будет к нам ходить(но она уже говорила и нераз)
снова здорова это называется..

привет, девчонки
вчера еле уснули...Кэт вроде дышит
но нос все хрюкает
высмаркивается сама когда - соплищ много
а отсосать не могу
ну потому что ей высмаркиваться надоедает тоже..грит "ненененене" и приходится ловить и отсасывать(((
ну и кароч к 12 уснула только
но ночью спала ттт..в 5 утра запросила молока
ща дрыхнет но в 9 я безжалостно ее разбужу
freken вне форума  
Old 20.11.2012, 08:22
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
бл.... пистетц... сцуко
слов нет(((((((((
Ксюнчик, бедненькая
еще обиднее, что никогда он не попросит прощения и не признает свою вину
я тож психованная
и ругались мы с мужем из-за этого
ага начинаешь детей одевать
они блин с ног на голову и обратно сто раз перевернутся
уже прям охота в узел их связать(((
начинаю психовать
муж мне высказывает
(((
но твой канешн палку перегнул((((((((

снова здорова это называется..

привет, девчонки
вчера еле уснули...Кэт вроде дышит
но нос все хрюкает
высмаркивается сама когда - соплищ много
а отсосать не могу
ну потому что ей высмаркиваться надоедает тоже..грит "ненененене" и приходится ловить и отсасывать(((
ну и кароч к 12 уснула только
но ночью спала ттт..в 5 утра запросила молока
ща дрыхнет но в 9 я безжалостно ее разбужу
Привет Юлик мож пронесет , соплями и закончится все енто дело
Моя егоза научилась кувыркаться прикиньте?!, я в шоке, да так четко у нее получается, как будто всю жизнь кувыркалась , терь гляди за ней, чтоб шею не свернула себе
Всем доброго утра!!!!
Марсик, мама твоя похоже относится к тому типу людей, который одни в этом мире, ну я имею ввиду пупы земли, только ИХ надо любить, уважать, почитать, все остальные червяки...., либо тебе при ней делать вид постоянно , что это так, либо по жизни будет она тебе нервы трепать, еще третий вариант- не общаться вообще, но это плохой вариант, она ж мама твоя, еще пади и друзей нет у нее с ее - то характером?, но это мое мнение такое, я не психолог
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 10:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем красавицы
Я с ута уже злой как черт,врач вчера так и не приходил,я звоню утро медсестре нашей так и так,она ира как так?звони срочно вызывай их,я не могу дозвонится туда вообще,там просто никого нет,никто трубку не берет,пошла уже одеваться туда топать самой заявку делать а то до часу не успею все не придут,и алилуя пля дозвонилась,бесят пля,слышу в трубку там многие уже пришли как всегда ругать,потому что дозвонится это порсто отдельное государство,ждем блин,придут или опять хрен нам.
что у вас тут новенького?
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 10:30
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

боже что за страсти у вас тут ксюнечка неприятно как,устали видать наверное,все наладится не переживай.
машуль что такое с мамочкой чего не хочешь приходить?
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 10:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
доброе утро всем красавицы
Я с ута уже злой как черт,врач вчера так и не приходил,я звоню утро медсестре нашей так и так,она ира как так?звони срочно вызывай их,я не могу дозвонится туда вообще,там просто никого нет,никто трубку не берет,пошла уже одеваться туда топать самой заявку делать а то до часу не успею все не придут,и алилуя пля дозвонилась,бесят пля,слышу в трубку там многие уже пришли как всегда ругать,потому что дозвонится это порсто отдельное государство,ждем блин,придут или опять хрен нам.
что у вас тут новенького?
вот у нас такая же фигня-хер дозвонишься ,как Саня?
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 10:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
вот у нас такая же фигня-хер дозвонишься ,как Саня?
ой Олечка слава богу ттт темпы со вчерашнего утра не поднималась больше,переживаю за горло чтоб посмотрели и не ест почти жук переживаю((((
Devi вне форума  
Old 20.11.2012, 10:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приает девочки)
ну помиримся то мы не скоро наверно...
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2012, 10:44
kicik
Мама-практикант

мы тож недавно переболели первй раз в жизни,чуть не поседела нах.....
kicik вне форума  
Old 20.11.2012, 10:45
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ир не переживай
ему и не надо щас есть....
организму и так тошно...зачем силы тратить на переваривание еды еще
ты чее
пусть не есть
давай пить больше и все
freken вне форума  
Old 20.11.2012, 10:46
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
приает девочки)
ну помиримся то мы не скоро наверно...
привет,ну еще бы,пусть учится извинятся
kicik вне форума  
Закрытая тема