|  19.11.2012, 16:29 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.09.2010 Адрес: Москва ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  А я вот Тёму сама хожу выписывать.. Без него... | |
|   | 
|  19.11.2012, 16:39 | ||||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
      лапулька а моя показывает на стул или кресло и говорит СИ МОЛ сиди Цитата: 
 я тоже хотела инет пошерстить на эту тему но вот версия мне понрав - что была лавина и они просто кто в чем был поубегали из палатки да и замерзли а звери просто сьели глаза и язык ну что легко сьесть можно было ну как то так Цитата: 
 а я вчера на ночь ЯВЛЕНИЕ досмотрела ппц потом всю ночь дыдыды делала привет крошечки не потеряли меня? я вот ток к компу подошла зато хоть кушать сварганила своим так че Юль, трах тибидох - чтоб Кэт выздоровела и чтоб извещенка пришла слава яйки я не перепутала посылки - потому что Оле пришло то что надо так всем болеющим выздоравливать!         | |||
|   | 
|  19.11.2012, 17:25 | ||
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
 меня муж не пускал играл тут в танчики причем он вику из школы привез а мы гулять пошли с алинкой ну и начал орать что мол ему надо срочно уехать а я грю - ты че мы только вышли - че нам назад возвращаться алинка истерику закатит попросила его хоть вику покормить и чеееееееееееее остался до вечера чел в танки наяривал   грит все равно весь тосол вытек у него ну я на кухню забурилась и супец сварила и курку с картошкой запекла в рукаве | |
|   | 
|  19.11.2012, 17:30 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
  да вобще.. Еслиб не танчики... Так бы вся семья голодная и сидела | |
|   | 
|  19.11.2012, 17:40 | |
				Вес репутации: 101378            |        это точно меня если честна задолбывает эта мойка ежечасная после завтрака - гора посуды ток пля перемоешь - уже пора обед готовить - сготовишь - пля снова куча - ток помоешь - все пообедают - снова куча - токо помоешь - вот уже и ужин на пороге снава здравствуйте тряпки и тарелки, рррррррррррррррррррррррррррррррр а еще муж любит ночью вылазки к холодильнику делать поутру весь стол в крошках и кучу посудки грязной в раковинееееееееееееееееееееееееееееее аааааааааааааааааааааааааааааааааа досталоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооо             | 
|   | 
|  19.11.2012, 17:54 | ||
 А я всегда руками Тож достало((( Но никуда не денешься Щас мужу заонила Нам в перепланировке отказали Тк несущая стена Я расстроена вобще Терь надо дохренища денег на проект и его согласование Ппц((((( Это протянется до весны Купили млин квартиру((( | |
|   | 
|  19.11.2012, 17:55 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Вечерний хай....Вообщем....все со вторым ребенком((((((((((((((((((((((Мужья видимо из ума выжили...Мой сам хотел...а ругались на этот счет..и он сказал,что я жалуюсь,что с Самиром зашиваюсь...а тут двое...он уверен,что если я второго рожу...я его заипу упреками и ругачками...да и денег ни копья нет...((((Пока что...че типа об этом говорить...сказал...что к этому разговору вернемся через год((((Я эту тему больше не намерена поднимать....не знаю...то ли на эмоциях так сказал,то ли и правда так думает....
		 | 
|   | 
|  19.11.2012, 17:58 | ||
 Мож и на эмоциях А что? Ты хочешь год ждать? | |
|   | 
|  19.11.2012, 18:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Лен..я тебе в контакте написала....платья пришли))) Я не хотела бы ждать год...ну..куда деваться..Значит САмирку свозим отдохнуть)))Везде стараюсь найти плюсы....хотя безусловно было не приятно слышать,что я не больно то справляюсь(((( | 
|   |