Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2012, 22:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Так
Маша сегодня превзошла саму себя
Вывела меня по полной
нет предела совершенству

ладно мы спать пошли ....пытаться)))
freken вне форума  
Old 20.11.2012, 22:39
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

почти ночной приветик))
я как конь чет скачу-скачу, не успеваю залогиниться даж и прочитать не успеваю(((
чего каго хоть??
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 22:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да..Юль..это ваше прикольно)))Они сейчас такие смешнусики)))
У меня Самир то же говорит..ас..да.пяяять....сесть..раз два пять шесть..хрен знает.где такое слышил)))и когда падает..всегда говорит..пал(упал)
ElDi вне форума  
Old 20.11.2012, 22:52
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
мои играют в прятки
-Кать, я прячусь, а ты считай, ладно?
-Да! (встает у двери закрывает ладошками глаза) -АС! БА! (тип считает) и бежит искать
найдет - хохочет от радости, визжит
прячется сама когда
мне показывает - типа спрячь меня
я ее то за шторку
то в кровать в ее одеялом накрою
сидит прям тихо не вошкается
ой не могу
я прям в восторге
первый раз услышала АС и БА от нет (раз и два)
так здорово!!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 20.11.2012, 22:53
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Моя меня тоже довела уже(((
Я злыдня(
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 22:54
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои играют в прятки
-Кать, я прячусь, а ты считай, ладно?
-Да! (встает у двери закрывает ладошками глаза) -АС! БА! (тип считает) и бежит искать
найдет - хохочет от радости, визжит
прячется сама когда
мне показывает - типа спрячь меня
я ее то за шторку
то в кровать в ее одеялом накрою
сидит прям тихо не вошкается
ой не могу
я прям в восторге
первый раз услышала АС и БА от нет (раз и два)
так здорово!!!!!!!!!!!

Какая умная!!!!!!!!!!!
Цитата:
нет предела совершенству

ладно мы спать пошли ....пытаться)))
утешила
Ложи и выходи
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да..Юль..это ваше прикольно)))Они сейчас такие смешнусики)))
У меня Самир то же говорит..ас..да.пяяять....сесть..раз два пять шесть..хрен знает.где такое слышил)))и когда падает..всегда говорит..пал(упал)

Я прям млею какие у вас детки умненькие

Моя на все что делает грит оппа!
Даж когда в штаны ссыт
Грит- Оппа!!!
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 23:06
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...ей просто в лом напрягаться)))Опа-проще)))))Ой...как заговорит и всех переплюнет...сама же понимаешь...это такое дело)
ElDi вне форума  
Old 20.11.2012, 23:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...ей просто в лом напрягаться)))Опа-проще)))))Ой...как заговорит и всех переплюнет...сама же понимаешь...это такое дело)
Да этото понятно что потом фиг остановишь)))
Просто она ж психует что объяснить не может

А вобщн я балдею от детского лепета)))
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 23:34
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Только глазки закрыла моя
Сегодня га рекорд идеи
Пол десятого в отрубе
А мне опять схомякаь что нить хочется
Йогурт щас выпью
Какойто правда невкусный взяла
С инжиром
Мне не нра
Мне нравится с яблоком
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 23:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
почти ночной приветик))
я как конь чет скачу-скачу, не успеваю залогиниться даж и прочитать не успеваю(((
чего каго хоть??
Сьездила в город?
Elenka248 вне форума  
Old 20.11.2012, 23:36
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

о чет я незамеченная осталась(((

молодцы детишки у вас!)
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 23:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усем хайнц)
я снова с вами)
Мирная вне форума  
Old 20.11.2012, 23:39
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Лежу и тихо ненавижу себя((
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 23:42
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Усем хайнц)
я снова с вами)
о Юльк посмотрела видяшки) и большую тоже, ха Вовка такой шустрик)) а пончиками хвастаться нехорошоооо!!! блин ладно хоть в закрытой кабинке на колесе, а то я в екате каталсь в открытой, где эти ржавые люльки, ну атм конечно высота не 75 м..но мне на всю жизнь хватило))
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 23:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Лежу и тихо ненавижу себя((
что случилось, Марусенька?
Oka вне форума  
Old 20.11.2012, 23:48
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну Машулька сег рекордсменка,книга рекордов гиннеса аууууу
а мамочке Еленочке можна и ёгуртику прыятного апетита)

и я балдю от пупсовых высказываний
а пупс грит АП)))) Машуля умничка

мама Машуля не доводись а улыбнись мужжж мулодец)

Самирушка молодец, скока всего грит

Олико, надеюся что ты уж отдыхаешь от сккакания

Ой Кэтик какая умничка и в прятки и ась и бась грит
про типун и пи*жу интересно выздоравливайте все

Ну и как те Ксюшик СУМММЕРКИ? мне понра

АНютик, вечером можна кушаьть тока сэльдэрэй
Мирная вне форума  
Old 20.11.2012, 23:49
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
что случилось, Марусенька?
Кинула Маську в кроватку...
Ну сил нет... Говорю ей хватит баловаться, спать давай, хватит хватит хватит! Ну и ... Завтра нафиг поставлю стенку от кроватки... Закрою там и пусть сама колупается там
Марсик вне форума  
Old 20.11.2012, 23:49
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
о Юльк посмотрела видяшки) и большую тоже, ха Вовка такой шустрик)) а пончиками хвастаться нехорошоооо!!! блин ладно хоть в закрытой кабинке на колесе, а то я в екате каталсь в открытой, где эти ржавые люльки, ну атм конечно высота не 75 м..но мне на всю жизнь хватило))
спасиба

ой это да на колесе оборзения не много ссыкатно
Мирная вне форума  
Old 20.11.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Кинула Маську в кроватку...
Ну сил нет... Говорю ей хватит баловаться, спать давай, хватит хватит хватит! Ну и ... Завтра нафиг поставлю стенку от кроватки... Закрою там и пусть сама колупается там
савсем не спица малышке?
ну ладно те Машулик, она же наверна хотит твоего общества
щас мы оч нужны деткам нашим и поэтому должны обладать терпением
быть мамой великий труд
персен те в помощь
Мирная вне форума  
Old 20.11.2012, 23:54
ElDi
Мама-теоретик

У нас сегодня то же рекорд)))В 22.00 лег спать...уф)
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск