![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая умная!!!!!!!!!!! ![]() Ложи и выходи Цитата:
![]() Я прям млею какие у вас детки умненькие Моя на все что делает грит оппа! Даж когда в штаны ссыт Грит- Оппа!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только глазки закрыла моя
Сегодня га рекорд идеи Пол десятого в отрубе А мне опять схомякаь что нить хочется Йогурт щас выпью Какойто правда невкусный взяла С инжиром Мне не нра Мне нравится с яблоком |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о Юльк посмотрела видяшки) и большую тоже, ха Вовка такой шустрик)) а пончиками хвастаться нехорошоооо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Машулька сег рекордсменка,книга рекордов гиннеса аууууу
![]() а мамочке Еленочке можна и ёгуртику ![]() и я балдю от пупсовых высказываний ![]() а пупс грит АП)))) Машуля умничка ![]() мама Машуля не доводись а улыбнись ![]() Самирушка молодец, скока всего грит ![]() Олико, надеюся что ты уж отдыхаешь от сккакания ![]() Ой Кэтик какая умничка ![]() ![]() про типун и пи*жу интересно ![]() ![]() Ну и как те Ксюшик СУМММЕРКИ? мне понра ![]() АНютик, вечером можна кушаьть тока сэльдэрэй ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой это да на колесе оборзения не много ссыкатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну ладно те Машулик, она же наверна хотит твоего общества щас мы оч нужны деткам нашим и поэтому должны обладать терпением быть мамой великий труд персен те в помощь |
|
![]() |