| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

это серьезное лекарство конечно 

не знаю гормональное или нет,в инете сейчас почитала-противоречивые мнения насчет этого но у вас кашель так и не проходит мы сделали всего 1 ингаляцию с ним и кашель прошел хотя ты вот пишешь,что хрипов у вас нет....тогда не надо наверное  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у Лизы театрик отменяется,уволилась преподавательница( расстроилась я..(( 

теперь только с Никитой буду ходить вот пришли недавно,нас там тортиком с чаем угостили)из-за этого не повела Лизу в садик уже,поздно сейчас обедаем на улице отличная погода  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девчата, в плане отношения дети-бабушки-дедушки я вас понимаю как никто другой) вот свекр у нас более-менее, я даже удивлена. Киру и отчитать может, она тот раз на пол холодный села, он ей "А ну-ка вставай давай", свекровь как ошпареная начала орать "ТЫ чего на него ругаешься, она же принцесса, нельзя!". Мой папа любит вылезти откуда-то неожиданно и начать "У мама какая, ругается опять" и уходит, не играет с нами, ниче. Свекруня отдельная тема. Лижет ребенку попу, во всем потакает и хочет угодить, но тем не менее часто слышит от Киры "брысь" и "уйди". Игрушки скупает тонами, прошлый раз купила театр кукольный, мы его даже не открывали, еще че-то. Кира уже просто не играет ни во что. Муж строго ей сказал, чтобы игрушки покупала на ДР, на НГ от Деда Мороза, а не от бабушки. Она проигнорировала. Лучше бы деньгами дала, честно. Только на словах. На осень покупали ей одежду, она "Я тебе верну деньги. Считайте что я купила это!". 1,5 года ждем денег, считаем конечно, что она купила 

И на зиму так же. Дам вам денег на одежду зимнюю. Ждем) Но больше всего бесит не это, а то, что она старается все сделать вперед меня, в сад записать, школу, пойду с ней на Елку... И все в таком духе. Погуляли чуток, сейчас пойдем укладываться)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

это про мою свекровь тоже  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет и спасибо! 

Цитата: 

Цитата: 

Иммунитета нет совсем  Цитата: 

Вот и я подумала, что в качестве профилактики мирамистин не подходит, если только разово...он же убивает не только вредные микробы, но и полезные, а еще, вредные могут мутировать и не поддаваться лечению потом. Цитата: 

+1  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	![]() Вот это очень красивое, но для меня не практично, суеты много, а протиться быстро http://www.emeraldday.com/wp-content...E%D0%B2-43.jpg Цитата: 

![]() Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас у племяшки 29 ноября утренник ко дню мамы, первый раз устраивают) хотим с Кирюшей сходить посмотреть. а в декабре Новый Год. пойдем тоже. я еще у нас устраивают елку для детей (не смейтесь) в доме кльтуры))) в этом году планируем с сетрой моей, племяшей и Кириешей сходить на дед мороза поглядеть))) а домашние подготовки к НГ даже в голову еще не идут, не знаю что готовить, как украшать дом.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И начну готовиться  ))))))))))))))))))))Цитата: 

))))))))Я вот этот момент не люблю НГ-а , а так хочеться красоты и отдыха   Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

И мы ходим, и к нам ходят, но после нового года столы редко кто накрывает, чисто бутики какие-нибудь, я именно про сам новый год, или дома будем или к маме пойдем, если она в гости не урулит куда-нибудь)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Да красиво написала   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Цитата: 

Мне сказали, что армяне пьющих не считают за людей, они как отбросы, это правда? Т.е. выпить немного хорошего вина - отлично, а напиваться - плохо..  | 
|
| 
		 |