![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это серьезное лекарство конечно
не знаю гормональное или нет,в инете сейчас почитала-противоречивые мнения насчет этого но у вас кашель так и не проходит мы сделали всего 1 ингаляцию с ним и кашель прошел хотя ты вот пишешь,что хрипов у вас нет....тогда не надо наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у Лизы театрик отменяется,уволилась преподавательница( расстроилась я..((
теперь только с Никитой буду ходить вот пришли недавно,нас там тортиком с чаем угостили)из-за этого не повела Лизу в садик уже,поздно сейчас обедаем на улице отличная погода |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, в плане отношения дети-бабушки-дедушки я вас понимаю как никто другой) вот свекр у нас более-менее, я даже удивлена. Киру и отчитать может, она тот раз на пол холодный села, он ей "А ну-ка вставай давай", свекровь как ошпареная начала орать "ТЫ чего на него ругаешься, она же принцесса, нельзя!". Мой папа любит вылезти откуда-то неожиданно и начать "У мама какая, ругается опять" и уходит, не играет с нами, ниче. Свекруня отдельная тема. Лижет ребенку попу, во всем потакает и хочет угодить, но тем не менее часто слышит от Киры "брысь" и "уйди". Игрушки скупает тонами, прошлый раз купила театр кукольный, мы его даже не открывали, еще че-то. Кира уже просто не играет ни во что. Муж строго ей сказал, чтобы игрушки покупала на ДР, на НГ от Деда Мороза, а не от бабушки. Она проигнорировала. Лучше бы деньгами дала, честно. Только на словах. На осень покупали ей одежду, она "Я тебе верну деньги. Считайте что я купила это!". 1,5 года ждем денег, считаем конечно, что она купила
![]() Погуляли чуток, сейчас пойдем укладываться) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
это про мою свекровь тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот и я подумала, что в качестве профилактики мирамистин не подходит, если только разово...он же убивает не только вредные микробы, но и полезные, а еще, вредные могут мутировать и не поддаваться лечению потом. Цитата:
+1 |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот это очень красивое, но для меня не практично, суеты много, а протиться быстро http://www.emeraldday.com/wp-content...E%D0%B2-43.jpg Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас у племяшки 29 ноября утренник ко дню мамы, первый раз устраивают) хотим с Кирюшей сходить посмотреть. а в декабре Новый Год. пойдем тоже. я еще у нас устраивают елку для детей (не смейтесь) в доме кльтуры))) в этом году планируем с сетрой моей, племяшей и Кириешей сходить на дед мороза поглядеть))) а домашние подготовки к НГ даже в голову еще не идут, не знаю что готовить, как украшать дом.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я вот этот момент не люблю НГ-а , а так хочеться красоты и отдыха ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы ходим, и к нам ходят, но после нового года столы редко кто накрывает, чисто бутики какие-нибудь, я именно про сам новый год, или дома будем или к маме пойдем, если она в гости не урулит куда-нибудь)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да красиво написала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Мне сказали, что армяне пьющих не считают за людей, они как отбросы, это правда? Т.е. выпить немного хорошего вина - отлично, а напиваться - плохо.. |
|
![]() |