![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он не острый, он горький)
шопоголичные мамочки, завтра в штатах день благодарения, послезавтра - черная пятница, навестите свои корзинки, уже снижены цены во многих магазинах), до кибер-понедельника можно урвать шмотки по бросовым ценам) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...рецепт тирамиссу..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рецепт маскарпоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а савоярди..море рецептов...я уже точно не помню по какому делала...но у меня не айс получились(( вот,вроде....неплохой рецепт... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все в закладки ушло ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Странно ![]() Женька в год обожал лимоны Если не усмотрю Стащит пол лимона и сожрет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() могу помочь найти если что-то вдруг надо сильно) скорее всего буду заказывать..там сейчас худи по 12 баков...блин мой белый любимый размер ушел(( ну может появится к пятнице-понедельнику.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да как я щас чтото закажу С тела неудобно смотреть Да и срочно ниче не надо Но спасибо, Оль))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Дианк, ищи другие места расширяй географию закупок)
я ж бизнесом не занимаюсь, у меня начального капитала нет, а под заказ возить что-то не выходит) я так свою крошку одеть, я вон ошкошевский джинсовый комбезик уже раз 5 постирала..как новенький..а в чем только уже не извалялись, еще и весну грязь в нем отходим) |
![]() |