Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 12:59
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

даа мы любим обнимашки лен,мы ваще даж без похвалы ниче не можем делать даж лекарства пьем кривимся а потом все вместе с ним должны сказать сашуля молодец и хлопать)потому что он он начинает хлопать что он молодец.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 13:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

оооо пипец
днег на телефоне ваще нет
вот тоже обидно
мать даже не звонит - че у меня, как я...пох
а стоит мне позвонить она мне целую эпопею
я ей грю - корррроче
а она трататататататата
сегодня пипец целых сорок минут рассказывала про энергетические посылы, про отца
про то как й плохо
и отец виноват
потому что он посылы эти посылает
кароч треш
я грю это не посылы а нервы твои собственные(((
в общем проговорила с ней последние деньги
потом начала мне про то что есть люди которым все равно
а есть которым не все равно
они оч близко к сердцу принимают (как она)
и что вот какой-то там сын какого-то мужика (которого я ни разу не знаю) он вот такой - ему все равно и еще минут 30 про него
про какую-то историю что с ним приключилась а ему все равно и какой он молодец
я грю - харош уже я его знать даже не знаю
ну и в общем она сегодня не хуже Юльки такой объем мистического и непонятного на меня свалила, что у нее творится в жизни и про все эти обмены энергией, и про то, что отец плохо думает про нее и она поэтому именно болеет и пр пр пр
ооооооооооо у меня башка распухла
надо ее с Юлькой скоординировать - потрындят за жизнь...у меня терпения не хватает
особенно когда -1200 на телефоне(((((((((((((
надо Кэт уложить пойти деньги кинуь и нах отключить себе этот кредит
буду класть три копейки
пусть МНЕ все звонят
задолали блин уже((((
все такие нищие
а я по их мнению каждое утро душ из золотых монет принимаю и икру черную ложками жру
что пипец....
я богатая
меня муж каждый раз как про мой минус узнает - расчленяет(((((
ааааааа кароч я злая как чооорт
freken вне форума  
Old 21.11.2012, 13:01
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Я не знаю какой там у вам диванчик))))
У нас обычная полка с матрасом)))
Даж в св))))
во во все обычно у нас изысков нет)
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 13:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, ну покажу тогда вам диванчики))))
в виде диванчика не нашла фотку
а так кровать выглядит
это мы в Калугу ехали последний раз, я спящего ребенка одевала, он не проснулся даже когда куртку одела, так сидя и спал))))
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 13:32
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашла фото диванчиков
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 13:35
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девочки, ну покажу тогда вам диванчики))))
в виде диванчика не нашла фотку
а так кровать выглядит
это мы в Калугу ехали последний раз, я спящего ребенка одевала, он не проснулся даже когда куртку одела, так сидя и спал))))
Даж интересно... Как диванчик выглядит
Ну вот у нас точно так полка эта выглядит
Ее поднимаешь, под ней ящик доя сумок
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 13:37
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Даж интересно... Как диванчик выглядит
Ну вот у нас точно так полка эта выглядит
Ее поднимаешь, под ней ящик доя сумок
во во у нас такую красоту не пускают на рейс ло мариуполя,хотя и поезда чаще украинские,что не удивительно что не такого комфорта.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 13:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нашла фото диванчиков
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у вас в купе два места? Или четыре?
У нас таких нет вагонов
В св похоже, но вроде не делается диваном, кроватью
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
во во у нас такую красоту не пускают на рейс ло мариуполя,хотя и поезда чаще украинские,что не удивительно что не такого комфорта.
Вот в донецком пезд получше
Но мне им неудобно ехать
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 14:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас таких нет вагонов

Но мне им неудобно ехать
а кому удобно блин колбасится как хочет.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 14:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не замечала чтоб он колбасился
Но он через нашу станцию не едет
Elenka248 вне форума  
Old 21.11.2012, 14:06
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

поезда вообще мрак и жуть...((
Oka вне форума  
Old 21.11.2012, 14:07
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас таких нет вагонов

Но мне им неудобно ехать
Лен, 4, верхняя полка обычная
а вот эти подголовники - на самом деле полки, если поднять, по бокам лампочки-светильники, вроде как радио еще, по крайней мере кнопочки есть, под столиком РОЗЕТКА! правда не пробовали ни разу, рабочая или нет, забываем всегда проверить
дверь в купе закрывается эл. замком (ни разу не пользовались)
очень удобные вагоны, только один минус - отделение для багажа маленькое
я думала все уже такие мы еще в 10-м году в таком вагоне в сочи ездили, или это только фирменные поезда такие
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 14:10
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

и еще, в отличие от старых вагонов, все седушки не кожзам, а типа замши (мягкий, приятный материал, не скользкий, что актуальнее всего)
Sweety вне форума  
Old 21.11.2012, 14:11
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не замечала чтоб он колбасился
Но он через нашу станцию не едет
я с кисловодским лен перепутала.
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 14:12
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, 4, верхняя полка обычная
а вот эти подголовники - на самом деле полки, если поднять, по бокам лампочки-светильники, вроде как радио еще, по крайней мере кнопочки есть, под столиком РОЗЕТКА! правда не пробовали ни разу, рабочая или нет, забываем всегда проверить
дверь в купе закрывается эл. замком (ни разу не пользовались)
очень удобные вагоны, только один минус - отделение для багажа маленькое
я думала все уже такие мы еще в 10-м году в таком вагоне в сочи ездили, или это только фирменные поезда такие
это российские юль,а у нас украинские едут,там такое бывает что тушите свет(
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 14:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Повторный привет)))
Юль...я один раз не смогла купить маскарпоне и саворяди...сама делала...гимора....мама дорогая....хотя маскарпоне-быстро сделать..Но саворяди-жопс...а вообще..очень люблю тирамиссу...быстро и вкусно)Убралась..постира,жрать приготовила...о-ес...отдыхаю...Самир спит)
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 14:14
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Повторный привет)))
Юль...я один раз не смогла купить маскарпоне и саворяди...сама делала...гимора....мама дорогая....хотя маскарпоне-быстро сделать..Но саворяди-жопс...а вообще..очень люблю тирамиссу...быстро и вкусно)Убралась..постира,жрать приготовила...о-ес...отдыхаю...Самир спит)
умочка)
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 14:17
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Сегодня у нас еще новое слово..кук(лук)..я хохотала....увидел как я режу....фууууууу....кук))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2012, 14:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сегодня у нас еще новое слово..кук(лук)..я хохотала....увидел как я режу....фууууууу....кук))
умочка какой Самирушка)
Devi вне форума  
Old 21.11.2012, 14:20
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Кира любит лук..жует его..
Oka вне форума  
Закрытая тема