Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2012, 21:51
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто "Дыши" использует? Как используете?
Feadin вне форума  
Old 21.11.2012, 22:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

А я вот хотела спросить на счёт сопелки,никто не пробовал,соседка тут мне сказала,что они с помощью этих пластырей быстро выздоровели.

Мишенке вскипятила молоко с травами,луком,перцем,мёдом и маслом.Напоила перед сном,уложила только что.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 22:33
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ни тем ни другим не пользовались... Лиль, а у Мишутки горло красное? Отчего кашель? Или от соплей?

Вере в 10 захотелось на улицу, обиделась,что не пошли.. Еле уложила спать.
Маня вне форума  
Old 21.11.2012, 22:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Ни тем ни другим не пользовались... Лиль, а у Мишутки горло красное? Отчего кашель? Или от соплей?

Вере в 10 захотелось на улицу, обиделась,что не пошли.. Еле уложила спать.
Педиатр сказала,что кашель горловой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 22:43
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем кто не спит привет!!!!!!
FLOKS вне форума  
Old 21.11.2012, 22:52
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Привет, Мил!
Лиль, а когда др мамы празднуете и гости когда приедут?
Маня вне форума  
Old 21.11.2012, 22:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Мил!
Лиль, а когда др мамы празднуете и гости когда приедут?
в субботу празднуем.
вчера приехал мамин родной брат с Питера,завтра приедут мамины двоюродные сёстры с Екатеринбурга.Я их вообще никогда не видела)))
А в субботу приедут сестра моя,мамина сестра с Нижнекамска и моя двоюродная сестра с мужем и дочкой и брат двоюродный с Питера.
Остальные гости вроде тут все поблизости.Ещё мамина подруга хочет приехать с Татарстана,но пока только хочет))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 22:58
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мила,привет))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 23:16
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Будем надеяться, до субботу вам станет лучше!!!!!

Спокойной ночи всем!
Маня вне форума  
Old 21.11.2012, 23:23
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться, до субботу вам станет лучше!!!!!

Спокойной ночи всем!
спасибо,Маня,я тоже надеюсь.
спокойной ночи
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.11.2012, 23:39
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера, красотки!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас у племяшки 29 ноября утренник ко дню мамы, первый раз устраивают) хотим с Кирюшей сходить посмотреть. а в декабре Новый Год. пойдем тоже. я еще у нас устраивают елку для детей (не смейтесь) в доме кльтуры))) в этом году планируем с сетрой моей, племяшей и Кириешей сходить на дед мороза поглядеть))) а домашние подготовки к НГ даже в голову еще не идут, не знаю что готовить, как украшать дом.
эъъъ...у нас пока украшать - нечего)))не понятно где бум)) а про дом культуры я сама думала)))) тож хочу сходить с Колькой)

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
для меня идеальная зима это чтобы солнышко, морозы, снег блестит и скрипит. или тихий снег падает когда, можно снеговиков катать.... эх) вот это настоящий Новый год)
оооо...даааааа))) я люблю тихий мягкий снег...искрится от луны, фонарей, солнца (от времени дня суток))) глинтвейн с собой... санки..... тока в этот НГ из меня тот еще напарник по санкам и глинтвейну)))) а том году с Колькой классно бесились

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Как здорово

У меня у Каринки большие планы

23го декабря на Ледовое представление-сказку
25го декабря на елку с классом, будет сказка+ игры с дедом морозом+ карнавал
2го января на Елку во Дворец культуры
3го января в Москву на елку " Цирк Танцующие фонтаны"

А НГ я хочу и жду. Но мы наверное семьей справим. Потому как все друзья, детей оставляют родным, сами тусят, нам оставить не кому.

вот бы у нас так, наших алкашей только жалеют, а они этим пользуются...
у нас в планах пока только 2 декабря Куклачов)) наверн я за уши притягиваю это мероприятие к НГ, но 2-го числа послед представление типа))) остальные еще выбрать не могу...

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Девчат, у вас мужья 31го декабря работают? Кто говорит, что это рабочий день, кто, что нет...
мой вроде как нет)

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Мише хуже стало Опять сопли и кашель,не перестаёт ни на минуту кашлять,у меня сердце разрывается просто
Выписали нам сегодня антибиотик Супракс.В пятницу на рентген,ещё хочу сдать анализ на коклюш.

извините,что не цитирую вас,ни о чём думать больше не могу
бедняжечка!!! лечитесь давайте!!!!!

Цитата:
Аппетита нет совсем у него,поел чуть макарон и пирожок откусил и стошнило его
у меня когда Колька болел - 3 дня толком ничего не ел...я ему кашку делала - хоть пару ложек... и мороженное грела (которое натуральное - сколько-то там копеек и чистая линия)...

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Я сегодня уже псих. Почти все время шепчу, Федор меня не слышит, все игрушки перевернул, гараж вывернул наизнанку просто, чуть ли не по потолку носится. Короче, дома раскардаш. Днем спал плохо, кашлял, просыпался. Еще сосед со своим перфоратором, мамочки со стучанием по батареям. В итоге ребенок спал не 3 часа, а час всего.
Я как подумаю, что его еще укладывать, волосы дыбом встают. Папа отказывается от этой обязанности.
ооооо...меня сейчас не понимают иногда мои...мне тяжело именно нестись за Колькой и много игрушек по дому разбросанно (собрать могу на четвереньках только((((держись!!! папе - а-та-та по опе!!!

Цитата:
Кто "Дыши" использует? Как используете?
это ВОЛШЕБНАЯ вещь!!! использую с рождения Кольки - прокапываю дома в период простуд (на мебель, салфетку-платок и на полочку) - короче в одной комнате по 2-3 точки прокапываю по 3-6 капель на точку, +если кто в гости планирует прийти или врач или доставка - тоже прокапываю, + на улицу перед выходом и себе и ребенку и домашним - на шарф или воротник. СПАСАЛО НЕ РАЗ!!! Муж болел жестко - мы с Коляном нормульчег были раза 3-4)
Цитата:
А я вот хотела спросить на счёт сопелки,никто не пробовал,соседка тут мне сказала,что они с помощью этих пластырей быстро выздоровели.

Мишенке вскипятила молоко с травами,луком,перцем,мёдом и маслом.Напоила перед сном,уложила только что.
Сопелка - тоже ВЕЩЬ только вроде с 2 лет можно. Я только на ночь Кольке цепляла, когда заложен нос был - так, отцеплял ПОМОГЛО) + и мне помогала) (по сути - звездочка, но звездочка раздражать будет под носиком)
Юлия М вне форума  
Old 21.11.2012, 23:41
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 21.11.2012, 23:49
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, спасибо!!!!!!!!!!!!!
НЗ)))) Еще забыла написать - если ома кто больной, то тому на футболку прям или плечо капаю и Кольке на те же места (могут немного слезиться глазки, быстро проходит - главное чтоб в сам глазик не попало или на кожу (не оч приятные очучения)
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2012, 00:10
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
А я жду НГ и Вера ждет и всем рассказывает, что елку наряжать будем, что Снегурочка и Дед Мороз придут, подарки подарят
На сам НГ скорее всего дома будем, 1 или 2 подруга с семьей приедут, потом к тете съездим, пару раз на большие елки на Рождество к другу Марку пойдем, по традиции стряпать рождественские печенья
не на елки мы не пойдем, не охота и надеть нечего, что-то даже в садик на утренник нечего надеть подарков тоже скорее всего не будет
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну у нас пьют по праздникам, но вот пяниц почти нету в стране. если кто то стал пяницей, то ему конец, он уже станет изгоем и в семье и на работе и.т.д. И все таких жалеют, но не дружат Но на НГ обязательно все пьют, но не пянеют Мне кажеться, просто у нас генетика такая, что мы пянеем если уж очень много выпьем
воот, мне так и сказали, что генетика у вас очень хорошая, а еще и пьющих игнорируют - улучшают генофонд
Цитата:
Мише хуже стало Опять сопли и кашель,не перестаёт ни на минуту кашлять,у меня сердце разрывается просто
Выписали нам сегодня антибиотик Супракс.В пятницу на рентген,ещё хочу сдать анализ на коклюш.

извините,что не цитирую вас,ни о чём думать больше не могу
Держись, Лиль! Выздоравливайте!
Цитата:
Как жалко Мишутку....Лиль, тт как?

Муж купил мне ночнушку, штанишки и длинная футболка на НГ новый подарок думать
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2012, 00:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Лилюш, если темпы нет, ножки парьте, натирайтесь, если лекарства помогать не хотят( Поскорее поправляйтесь, милые!
sashinatasha вне форума  
Old 22.11.2012, 08:53
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Мы ушли в сад без слез!!!!!!! Ттт!
Ларис, так и мне одеть нечего, в сад на елку родителям нельзя, а на елки поедем уличные. По поводу представлений ничего не ясно еще...
Надо тоже капли Дыши купить...
Маня вне форума  
Old 22.11.2012, 09:01
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Федор идет на поправку. Уж не знаю "Дыши"- не "Дыши" помог, но ночью кашлял всего пару раз, когда я еще не легла. Потом либо у меня провал в памяти, либо, действительно спал хорошо.
У меня горло болит меньше, но болит все лицо - все гайморовые пазухи, видимо, дают о себе знать.
Feadin вне форума  
Old 22.11.2012, 09:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем доброе утро!!!

Лиличка, милая, держись, поправляйтесь скорее. Как вы спали?

Надюш, ТТТ поправляйтесь окончательно давайте!!!

Про сопелку, Каришке клеили)))) не помогла вообще.

Про "Дыши" взяла на заметку.
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2012, 09:21
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Всем доброе утро!
Мань, хорошо, что Веруся не плакала в саду. Это на первый утренник не пускают родителей? На 8 марта уже пойдешь?) У нас у племяшки первый НГ был для родителей, такие масявочки все, здорово)

Надюш, поправляйтесь! Здорово, что есть улучшения у вас!

Мы завтракаем) Вчера вечером села вязать пробовать, руки из ж, вообще ниче по жизни не умею. ни вязать, ни кос плести, ни рисовать(((( Дипрессия. Занесла с улицы белье, пахнет зимой, хочу зиму настоящую уже, не могу!!!
sashinatasha вне форума  
Old 22.11.2012, 09:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Доброе утро, девчата

Пропала я опять

Как вы???
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск