![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Мы ушли в сад без слез!!!!!!! Ттт! Ларис, так и мне одеть нечего, в сад на елку родителям нельзя, а на елки поедем уличные. По поводу представлений ничего не ясно еще... Надо тоже капли Дыши купить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Федор идет на поправку. Уж не знаю "Дыши"- не "Дыши" помог, но ночью кашлял всего пару раз, когда я еще не легла. Потом либо у меня провал в памяти, либо, действительно спал хорошо. У меня горло болит меньше, но болит все лицо - все гайморовые пазухи, видимо, дают о себе знать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Лиличка, милая, держись, поправляйтесь скорее. Как вы спали? Надюш, ТТТ поправляйтесь окончательно давайте!!! Про сопелку, Каришке клеили)))) не помогла вообще. Про "Дыши" взяла на заметку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мань, хорошо, что Веруся не плакала в саду. Это на первый утренник не пускают родителей? На 8 марта уже пойдешь?) У нас у племяшки первый НГ был для родителей, такие масявочки все, здорово) Надюш, поправляйтесь! Здорово, что есть улучшения у вас! Мы завтракаем) Вчера вечером села вязать пробовать, руки из ж, вообще ниче по жизни не умею. ни вязать, ни кос плести, ни рисовать(((( Дипрессия. Занесла с улицы белье, пахнет зимой, хочу зиму настоящую уже, не могу!!! |
![]() |