|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
((( карочи положила полотенце на батарею и на него телефон...
да от воды мож и ниче но у меня там пропер был((( лан посмотрим муж тока в офис приехал написала ему(((( говорит не будет ругаться жить можно карочи |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто если девчат малоснежно у вас - нафик такие сани? Ди смари сама, они клевые, но если на них 2-3 раза выехать за зиму нафик такие покупать? у нас санки основной транспорт, т.к. колясу я вообще не могла протолкнуть... неа, не узкие, широкие, низковатые немного, на картинке повыше смотрятся вроде Цитата:
я из за ашана поеду в новосиб? не))))) у нас куча аналогов да и метро есть Цитата:
Диан, мы тоже осенью носили 22 размер, на зиму взяла 25, великоваты, но я с носочком. Т.к. их будем носить только в самые морозы Цитата:
Цитата:
вижу в инете что лежит посыль иду получать, а то долго ждать Юль, как же так с телефоном? если плату не залило, то норм наверное будет |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль...в прошлую зиму у нас много снега было...и в позапрошлую...а в этом году...хз...как будет(
Завтра съездим...обменяем на 23 размер.. Завтра наверно в деревку поедем...правда там никого не будет....скучновато наверно будет( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот вы болтушки!
поспал мелкий немного,разбудила его спецом,а то ночью то что делать тогда? скукота скотская какая то...фу тут волосья постоянно чьи то мне попадаются длинные черные буээээ, вон не брезгивая я,но волос увижу длинный аж блюватэ сразу подступает... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ларингит зверь)))
щас позвонила с начальником болтала,вот классный он мужик,сразу мне грит Тань,забей на все,пох на работу,главное ребенок,прорвемся без тебя,даже и не думай ничего. Ой прямо так его уважаю за это, спросила что сказала директор,он грит а что ты думаешь она могла сказать и угарает . Как то поговорила с ним и легче стало на душе что ли....На работе сотрудница все еще ковыряется...недовольная пистос какая...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Танюшка, бедненькие вы(((( так мне вас жалко
попали в эту больницу поскорей бы вы оклемались откопала старый сониэрик, который муж топил еще на рыбалке ну он писец канешн без верхней панели т.е. кнопок нет слайдер кнопки-цфры есть а других кнопок нет тыкаю на ощупь кароч ладно вроде работает позвонила матери - она в пн приеет попросила привезти телефон у нее в закромах старые но рабочие лежат буду со старым ходить мне-то пофик |
|
|