Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2012, 16:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ди я думаю 23 не большая разница я сравнивала 22 от 23 мало чем отличается во 25 от 26 уже заметно.
я своему губку отрезала чуток подложила его хорошо пружинит,и не велики.
девы там пол см разницы что вам оно дает?
вот 27 нам велики по дитю было видно как сильно велики,а 26 хорошо не велики и не малы.
Devi вне форума  
Old 22.11.2012, 16:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привез муж шабанашки и ноут тоже,хоть инет ловит...а то с телефона не очень удобно...мож какой фильм гляну вечером...в палате девочка лежит с мамой 9 мес. с внутричерепным давлением...пипец почему в инфекции???? надеюсь ночью будем спать...
на работе пистос...вызвали же деву которая на больничном была...так она сидит с одним документом второй час...а их там 11...я уКуеваю...щас позвонила она такая недовольная что я на больничный ушла и такая говорит а что тебя завтра не будет??? меня грит оже тогда не будет...я грю Венер ты что? я в больнице вообще то лежу если что...блять зла не хватает на нее...
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
капец сама себя читаю и мороз по коже девы,мы выбираем обувь трехлеткам....вроде тока недавно анализы по Б обсуждали капееееец.
всё течёт всё меняеца

хай Валюш
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 16:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, идиоты они и на больничном идиоты. у неё дети то есть? если нет то не поймет она тебя
МуммиМама вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Ну там размеры на пол см отличаются
У нам размер 21, а зиму взяли 23й
Хотя тож хотела 24
Но меня продавец отговорила
о, и у нас так же... куомку 23 взяла... а теперь думаю - хватит ли на зиму???
Valechka36 вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...вы крутыши...КАФ))))Деловая девчушка))))

Окс...ну у нас и осень 22...но нам чутка великоваты они и тяжко ему...поэтому и зиму 23 не стала брать...все таки..куома..сама по себе теплая обувь..20 носков не придется одевать...я так думаю..
ElDi вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привез муж шабанашки и ноут тоже,хоть инет ловит...а то с телефона не очень удобно...мож какой фильм гляну вечером...в палате девочка лежит с мамой 9 мес. с внутричерепным давлением...пипец почему в инфекции???? надеюсь ночью будем спать...
на работе пистос...вызвали же деву которая на больничном была...так она сидит с одним документом второй час...а их там 11...я уКуеваю...щас позвонила она такая недовольная что я на больничный ушла и такая говорит а что тебя завтра не будет??? меня грит оже тогда не будет...я грю Венер ты что? я в больнице вообще то лежу если что...блять зла не хватает на нее...
а на работе как обычно всем срать
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 16:21
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Танюш, яж как всегда все напропускала ж...Чуво случлось? Почему ты в больничке?????
Valechka36 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:23
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой отказался от котлет и овощей. даже огурец не стал есть. тока яблоко и печеньки его интересуют....пипец мля
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 16:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Тань, идиоты они и на больничном идиоты. у неё дети то есть? если нет то не поймет она тебя
есть...но тока уже взрослые...
да ну нах...вот я дура же в любом состоянии прусь на работу...а тут давление поднялось чуток сразу на больничный...да ну нахер их всех... а все равно сижу переживаю как там...ну вот характер такой у меня...не могу когда что то не сделано до конца...идиот я
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ну нах...вот я дура же в любом состоянии прусь на работу...а тут давление поднялось чуток сразу на больничный...да ну нахер их всех... а все равно сижу переживаю как там...ну вот характер такой у меня...не могу когда что то не сделано до конца...идиот я
расставляй приоритеты правильно.
самое главное что? семья. работу поменять можно. а здоровье детей и своё тоже не поменяешь!!!
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2012, 16:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
мой отказался от котлет и овощей. даже огурец не стал есть. тока яблоко и печеньки его интересуют....пипец мля
бувает

Цитата:
нах переживать
безвыходнестей не бывает
работа не волк никуды не убёжит
так что лечитесь спокойно
Мирная вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан а ты на носок мерила?
Окс, ну я хз
у меня получается на 1,5-2 размера больше
нормально ходят... еще ведь обувь бывает тяжеленная
мож из-за этого
freken вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
о, и у нас так же... куомку 23 взяла... а теперь думаю - хватит ли на зиму???
Вот я тож переживала
Тк за лето придично нога выросла
Размера на два
Но продавец уверяла что норм будет
Я чтото доверилась
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...вы крутыши...КАФ))))Деловая девчушка))))

Окс...ну у нас и осень 22...но нам чутка великоваты они и тяжко ему...поэтому и зиму 23 не стала брать...все таки..куома..сама по себе теплая обувь..20 носков не придется одевать...я так думаю..
крутышка))))

Ой, яб побоялась всего на размер больше боать
Тк носить их аж до апреля....
Elenka248 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот я как забеременела ну то есть получила подтвердение моей Б
так сразу стала срать на работу не то есть решила выносить
так и те Танюшка советую
ты работник отвственный почти незаменимый
так что спокойствие тока спокойствие
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 16:29
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань забей
столько без тебя справлялись
справятся неск-ко дней
Димка важнее
я понимаю работа нормальная, хоть и устаешь и зп и все такое...но если так тыркаться
то потом на шею сядут и будешь всем всегда должна все делать
заставт и в выхи и праздники работать 24 часа в сутки
freken вне форума  
Old 22.11.2012, 16:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют извещенки нет О_о
мож зафра положат
freken вне форума  
Old 22.11.2012, 16:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

я ваще не переживаю на щёт обуви размеров и так далее
решаю по наступлению задач
Мирная вне форума  
Old 22.11.2012, 16:31
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

девки я ипанутая же...и помешанная на работе, понятно что и ребенка я не брошу никогда...иначе щас была бы на работе а не с ним...просто переживаю вечно за все...
tlv1977 вне форума  
Old 22.11.2012, 16:31
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань забей
столько без тебя справлялись
справятся неск-ко дней
Димка важнее
я понимаю работа нормальная, хоть и устаешь и зп и все такое...но если так тыркаться
то потом на шею сядут и будешь всем всегда должна все делать
заставт и в выхи и праздники работать 24 часа в сутки
вот вот
у нас так
Мирная вне форума  
Закрытая тема