|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну нах...вот я дура же в любом состоянии прусь на работу...а тут давление поднялось чуток сразу на больничный...да ну нахер их всех... а все равно сижу переживаю как там...ну вот характер такой у меня...не могу когда что то не сделано до конца...идиот я ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое главное что? семья. работу поменять можно. а здоровье детей и своё тоже не поменяешь!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
безвыходнестей не бывает работа не волк никуды не убёжит так что лечитесь спокойно
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тк за лето придично нога выросла Размера на два Но продавец уверяла что норм будет Я чтото доверилась Цитата:
крутышка))))Ой, яб побоялась всего на размер больше боать Тк носить их аж до апреля.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я как забеременела ну то есть получила подтвердение моей Б
так сразу стала срать на работу не то есть решила выносить так и те Танюшка советую ты работник отвственный почти незаменимый так что спокойствие тока спокойствие |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань забей
столько без тебя справлялись справятся неск-ко дней Димка важнее я понимаю работа нормальная, хоть и устаешь и зп и все такое...но если так тыркаться то потом на шею сядут и будешь всем всегда должна все делать заставт и в выхи и праздники работать 24 часа в сутки |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
у нас так |
|
|
|