Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2012, 13:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Нют, полюбому надо эти насадки на углы
У них щас росточек такой
Все углы на уровне глаз и висков
ага
Лен
полюбе надо
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Оль ныла всю ночь. Горяченная была... Сейчас темпы нет высокой. 37 где то. Прячется под стулом))))
Фигасе какие высокие все))) мы наверное 82)))
ой ой ну кризис дай бог позади
ой а я нинаю даже примерно сколько
должны были идти на этой неделе на прием
вернее позванили и приказали прийти
я нинай
мож завтра сьездим она вродь до часу робить

Девочки кто помнит Полинку из февралят
она сына в марте родила
она ж снова забеременела и вот счас фотки смотрела в контакте
родила доченьку
недавно видимо
ой она вообще отважная
уж не знаю скок ей лет счас 20 или больше
но у нее уже трое деток
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

22 года ей
ууу уже месяц малышке!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
Лен
полюбе надо

ой ой ну кризис дай бог позади
ой а я нинаю даже примерно сколько
должны были идти на этой неделе на прием
вернее позванили и приказали прийти
я нинай
мож завтра сьездим она вродь до часу робить

Девочки кто помнит Полинку из февралят
она сына в марте родила
она ж снова забеременела и вот счас фотки смотрела в контакте
родила доченьку
недавно видимо
ой она вообще отважная
уж не знаю скок ей лет счас 20 или больше
но у нее уже трое деток
да родила наташеньку)))
да чет 20 с небольшим)
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 13:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Оль выкинь ты их нахер!
Нют ага. Родила Полина. И простомария родила мальчика)))
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 13:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль выкинь ты их нахер!
маша а разве не дочку???
Devi вне форума  
Old 23.11.2012, 13:38
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
маша а разве не дочку???
Точно! Девочку))))
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 13:45
Марсик
Мама-практикант

Я тут ловлю себя на мысли, что если моего не повысят, то прийдется на работу выходить....
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 13:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут ловлю себя на мысли, что если моего не повысят, то прийдется на работу выходить....
оооо ууууу молодцы!!!! у нее первый сын?

Машшш, а работа то есть куда выходить?
Нюта78 вне форума  
Old 23.11.2012, 13:53
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово 22 столько деток..))
я жалею, что у Киры мамочка не очень молодая..все равно ни карьеры, ни достатка нихрена нет за душой..могла бы хоть детей нарожать...
тут шли на остановку с девочкой соседской , ей 11, идут нам навстречу люди, она такая мол вон той женщине 50 лет, а у её сыну 12!! я ей мол ну и что..а она мне, мол, ну это же ужасно такая старая мама, вот моей 32..мне так взгрустнулось немного)

я если не заБ до августа, то с сентября тоже на работу выходить... детишек учить..((
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 13:57
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль выкинь ты их нахер!
ага..если все нахер выкину..жрать придется хер...
я т не могу сходить в соседний магазинчик рисика купить...с той полки конечно всё выкинула..а с верхней перебирать буду..найду кого..буду выкидывать...
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 13:57
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
оо, мне кстати тож надо в шкафу прибраться..моль полетела, а мне тут подружка свекрина передала с Белоруссии сухофруктиков..короче туда залезла, а там червяков этих..тьма, еще и окукливаются...в соседнюю упаковочку с кукурузной крупой залезла они там тоже..походу надо все нахрен выбрасывать..мыть там..а мне так противно..я их боюсь((
Оль
Я только избавилась от этой гадости
Надо все все выбрасывать сразу на мусорку
Все крупы, все специи... Они и в перце живут даже
Все с уксусом промыть
И я еще потом долго все хранила в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
22 года ей
ууу уже месяц малышке!!!!
Какая молодчинка!!!
Elenka248 вне форума  
Old 23.11.2012, 14:06
Марсик
Мама-практикант

Есть куда выходить
Звали уже
Но мне Масяню не с кем оставлять. Няню прийдется... Блин
Оль. Я б все выкинула. Пусть твой везет новую жрачкв
Марсик вне форума  
Old 23.11.2012, 14:06
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Оль
Я только избавилась от этой гадости
Надо все все выбрасывать сразу на мусорку
Все крупы, все специи... Они и в перце живут даже
Все с уксусом промыть
И я еще потом долго все хранила в холодильнике

Какая молодчинка!!!
оум
обязательно с уксусом ..может обычным доместосом..как воняет хлорка мне нравится больше чем уксус..
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 14:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Есть куда выходить
Звали уже
Но мне Масяню не с кем оставлять. Няню прийдется... Блин
Оль. Я б все выкинула. Пусть твой везет новую жрачкв
он то привезет...ага..лан будем играть в газенваген..

Маш а няня есть с рекомендациями?..я тут думала, может местную одну женщину просить, в соседнем доме живут..а потом как подумала..а вдруг Кира себя будет вести истерично..я ж не знаю какие тараканы у той женщины в голове..если она на неё наорет или толкнет,схватит, ударит не дай бог...у меня девочка такая обидка..
Oka вне форума  
Old 23.11.2012, 14:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..где хоть Полину посмотреть..в контакте...любопытно мне))
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 14:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

бля у меня опять бошка болит(((((
с этой погодой, зодолбало уже(((( атмосферное давление 761 это пипец(((
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2012, 14:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки..где хоть Полину посмотреть..в контакте...любопытно мне))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 23.11.2012, 14:16
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нашла...Котова она..да?
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 14:16
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо Ксюнчик)
ElDi вне форума  
Old 23.11.2012, 14:19
ElDi
Мама-теоретик

Здорово...22 года...3 детей....я уж лохушка...молчу))))Для меня двое то будут выше крыше)))Но мне бы родить...через-максимум годок...и больше к этой теме никогда не возвращаться....)))
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск