![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да чет 20 с небольшим) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово 22 столько деток..))
я жалею, что у Киры мамочка не очень молодая..все равно ни карьеры, ни достатка нихрена нет за душой..могла бы хоть детей нарожать... тут шли на остановку с девочкой соседской , ей 11, идут нам навстречу люди, она такая мол вон той женщине 50 лет, а у её сыну 12!! я ей мол ну и что..а она мне, мол, ну это же ужасно такая старая мама, вот моей 32..мне так взгрустнулось немного) я если не заБ до августа, то с сентября тоже на работу выходить... детишек учить..(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я т не могу сходить в соседний магазинчик рисика купить...с той полки конечно всё выкинула..а с верхней перебирать буду..найду кого..буду выкидывать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я только избавилась от этой гадости Надо все все выбрасывать сразу на мусорку Все крупы, все специи... Они и в перце живут даже Все с уксусом промыть И я еще потом долго все хранила в холодильнике Какая молодчинка!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() обязательно с уксусом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Маш а няня есть с рекомендациями?..я тут думала, может местную одну женщину просить, в соседнем доме живут..а потом как подумала..а вдруг Кира себя будет вести истерично..я ж не знаю какие тараканы у той женщины в голове..если она на неё наорет или толкнет,схватит, ударит не дай бог...у меня девочка такая обидка.. |
|
![]() |