![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть! Про ангину - это вам уже диагноз поставили? С садиками, к сожалению, всегда так - мой мнение, что это надо просто перерасти, по-другому никак... Ну и от врождённого иммунитета зависит ещё - у кого-то покрепче, у кого-то послабее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иммунитет вроде крепкий у него. По крайней мере прошлый две зимы он не болел. Ну сопли пару раз были. Он еще наверное не отошел от болезни, что неделю назад болел. Организм не окреп, вот и подхватил быстро. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Глеб уснл в кресле сам, дала ему ложку последнюю, сняла фартук с него и пока туда-сюда смотрю он спит (буквально минута-две прошло), и я сюда наконец-то бегом!
Мы начали собирать коробки. Остальное время мужа все так же нет дома. Основной ремонт вроде как приближается к финишу, только еще столько всего заказывать, что кошмар. ![]() Сегодня кондей вешают и стиралку и сушку привезут... вот одна радость: у меня будет сушильная машина! ![]() Муж предлагает переезжать 29-го (там осталось паркетную доску положить, обещали до 28-го закончить и 28-го гардеробную установят), а я боюсь... правда вещи то начали собирать, уже 9 коробок собрано )) Глеб продолжает болеть. ![]() ![]() А еще в семье (не нашей маленькой) проблемы такие что ни с кем и не поделишься. Я не знаю как мама держится... писец полнейший. И проблема не одна... Девочки, спасибо всем за поздравления!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2. мне месяц потребовался. 3. утром новое, чтобы отследить реакцию. Т.ч. я овощи перенесу на второе кормление, когда начну фрукты. 4. ну по идее месяц, хотя может это потому что мы в 4 месяца начали. 5. дня через 3-4. Но у меня пока только 2 продукта получилось ввести. ![]() 6. мне кажется вряд ли прям захочет. 8. у меня мелкая пластиковая на длинной ручке (мне удобнее! чем большую ложку ему пихать) Цитата:
И нам бы режим наладить, думала вставать в одно и тоже время, но если поздно легли, то мне самой не хочется и титьку пихаю, лишь бы еще поспать. Хотя он всегда уже в 8-9 просыпается, можно просто не укладывать дальше... а вставать. Цитата:
морковку... ничего себе. Я ее боюсь вводить, у мужа аллергия. Хотя говорит, что у него почти на все аллергия как показали анализы. (((( ой кошмар. Пусть быстрее поправляется! |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и хороших выходных!
Lenaya, дочку с пятёрочкой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Глебчик пусть поправляется, а в семье всё наконец налаживается! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предприкорм вообще не понимаю, зачем он. Я бы не хотела давать ребенку то, что ем сама. По крайней мере сейчас, когда времени не хватает, это явно не самая полезная пища. Цитата:
Она говорит, что детей в группе много и поэтому кроватки ставят ближе к окнам, а из окон дует, это раз. Во-вторых, всегда есть такие родители, которые приводят сопливых детей или даже совсем больных (типа не могут взять больничный!). В-третьих, есть такие дети, которые на улице могут шапку снять или промокнуть, ну и воспитатель не может за всем уследить. А самое ужасное, она мне рассказывала : "Вот есть у нас в группе мальчик хулиган, он как придёт, все дети звереют, плохо себя ведут, он всех бьёт и достаёт воспитателей, так мы если видим, что он промок или на улицу плохо оделся, мы делаем вид, что не заметили, потому что когда он болеет, в саду просто праздник"... Нет, вообще моя свекровь хороший воспитатель, но у них по нормам должно быть в группе 20 чел, а по факту ходят 32, потому что заведующая берет по блату, а она одна и даже нянечки нет, потому что на 9 тыс никто не идёт((( И так как условия работы нечеловеческие, дети болеют чаще и смотреть за ними нормально не получается... И ещё она говорит, что родители то всего ужаса не знают. Они ж не считают, сколько детей в группе, они привели и до свидания. А то если б поругались может всё бы и изменилось! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Юль, это конечно все ужасно что ты написала про садик. У нас вот в группе по списку 22 человека. Заведующая сказала что мы последние, больше набирать не будут. Да и все вместе не ходят, человек по 10 в основном. Шапку я спецом с завязками одеваю. Потому что гуляя сама с ребенком, могу поправить, если ухо вдруг открылось, а они то могут не заметить. И кофту с горлом обязательно. Т.к. если я шарф наматываю на шею, под куртку, воспитатели завязывают поверх куртки. И конечно он не греет.
Ну в остальном конечно я уже бессильна. Принесла пижаму для сна. Они им даже носочки одевают, но Егор снимает. Так что тут думаю, принес кто то из детей, а не недосмотр воспитателей. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу детсадов. Вот у нас, например, если ребенок сколько-то дней не ходит в садик, то ему надо заново проходить медкомиссию. Представляете это удовольствие? С учетом того, что все специалисты в соседнем городе, в нашей поликлинике только педиатры. А не у всех есть машины и вообще возможность туда мотаться, не всех так просто отпускают с работы...
А по поводу происходящего в д/с - тут вообще все сильно зависит от заведующей... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, там микроскопическая доза что она никак не влияет на жкт ![]() Юля, фишка, вот это да, уснуть на стульчике!!! Я кстати накупила семпера, но что в обычном брокколи, что в цветной капусте какие то добавки, масло например оливковое, я еще не вводила ромику, хотя 3 недели уже прикорм едим, поэтому семпер отложила и кормлю гербером, где овощ и вода) мы уже едим брокколи, капусту, картошку, морковку и тыкву ![]() Я вчера съела персик, который добавила в кашу ромику ложечку, так фу какая гадость, кислятина жуть! И зачем я фруктов накупила... Надо мясо вводить недельки через 2-3 ![]() Какой ужас про садики... Может ребенку взять за правило шиповник пить с утра вместо чая? Как обезопасить-то? Ужас как деток жалко ![]() |
|
![]() |