![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
значит я не зря боролась
![]() папа наш ещё не знает что маме вздумалось ещё и стульчик для кормления обновить и кресло для машины, но я ему пока об этом не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() у меня сегодня такое настроение супер ![]() ![]() побёгла кулинарить ![]() а вчера на ночь глядя пекла Наполеон и слоёные пирожные (их вчера вечером уминала за ё-моё), а Наполеон сегодня на завтрак...сбылась мечта идиота, прям бредила...а вообще не очень люблю наполеоны, слоёные пирожные и заварной крем, а тут прям бред беременной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже Настя и пдр у нас с тобой с разницей всего в 1 день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас сегодня дома нежданно-негадано собрались все наши друзья! Ели пиццу, пили сок, а наши мужья пивко, коньяк
![]() Встреча с друзьями прямо глоток свежего воздуха! Да и детки наигрались друг с другом! Было 5 детишек и из них только 1 девочка маленькая ![]() ![]() Цитата:
Совсем тебя скрутило... ![]() Цитата:
Настя, ты прямо решила побить все рекорды! И торт, и пироженые!!!!! Я слюной исхожу на ночь глядя. Очень люблю наполеон, но только домашнего приготовления и чтобы коржи были тонкие и много-много-много!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка всем
![]() Цитата:
![]() Если знаешь дату овули, то от нее отсчитай обратно 14 дней и считай это первым днем М, так и ПДР рассчитаешь и потом тебе мозг выносить со сроками и отставаниями не будут ![]() Сегодня уже нормально ТТТ, приступ прошел, зато за вчера минус кг ![]() ![]() Лови сегодняшний пуз ![]() ![]() |
|
![]() |