Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2012, 15:23
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Неделек поздравляю!!!
Новеньким добро пожаловать!
Мелоди) у меня такой же пузик))))
Наташа ты у нас рукодельница! Очень красиво получилось)
Интрига222 вне форума  
Old 24.11.2012, 15:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет Оксан читаю описание у тебя на линеечке.. Мне вес на узи посчитали 103гр
karavashka вне форума  
Old 24.11.2012, 16:00
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет красавишны

Лёлика и Лена с недельками ваши пузики !!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Но я не такую как у тебя. У тебя ж 2 блока вроде. А тут база такая же а люлька и прогулка один и тот же блок тока ремнями стягивается
и у меня также, лежачая люлька потом поднимается и трасформируется в прогулочную коляску...что меня в ней и подкупило, что отдельно ничего покупать не надо...а можно эту люльку снять (очень легко) и на базу ставить ещё и карситку (кресло для машины)

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
Настя, поздравляю с коляской! Какого цвета? Выкладывай фото!
коляска вот точно такая как на фотке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там под фоткой ещё есть 3 другие, где видно лежачую люльку и как ручка перебрасывается
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2012, 19:01
Облепиха
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Облепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человекОблепиха очень-очень хороший человек

коляска супер!!!!!!!!
Облепиха вне форума  
Old 24.11.2012, 19:37
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Облепиха Посмотреть сообщение
коляска супер!!!!!!!!
значит я не зря боролась спасибо
папа наш ещё не знает что маме вздумалось ещё и стульчик для кормления обновить и кресло для машины, но я ему пока об этом не скажу ...пусть пока думает что выполнил сполна отцовкий долг
у меня сегодня такое настроение супер ...чего и всем желаю
побёгла кулинарить , хочу своим мясо по-французкий сделать, себе любимой приспичило печёночный паштет, ещё хочу по новому рецепту сама копчёного лосося забацать, посмотрим что получится
а вчера на ночь глядя пекла Наполеон и слоёные пирожные (их вчера вечером уминала за ё-моё), а Наполеон сегодня на завтрак...сбылась мечта идиота, прям бредила...а вообще не очень люблю наполеоны, слоёные пирожные и заварной крем, а тут прям бред беременной ...муж вечером поехал в магазин, купил мне эклеры, но я их выкинула, такое бэееее...пришлось вчера самой печь что-нибудь с заварным, нямка такая получилась
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2012, 22:06
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Оксан читаю описание у тебя на линеечке.. Мне вес на узи посчитали 103гр
ух ты) так это хорошо большие!
а я наконец-то заканчиваю принимать утрожестан осталось 4 табл как раз до 16 неделек получится)
Интрига222 вне форума  
Old 24.11.2012, 22:42
Настёнка23
Мама-чайник

Настёнка23 на пути к лучшему

Девочки, всем приветики! Наконец то присоединяюсь к вам, все времени не было здесь сидеть, и вот решила пополнить ваши ряды я Настя.Нам уже 14 неделек и 3 дня. Буду рада новым знакомствам
Настёнка23 вне форума  
Old 24.11.2012, 22:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девочки у кого недельки с недельками!!!
Настен,добро пожаловать!!!
Сочная долька вне форума  
Old 24.11.2012, 23:00
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёнка23 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики! Наконец то присоединяюсь к вам, все времени не было здесь сидеть, и вот решила пополнить ваши ряды я Настя.Нам уже 14 неделек и 3 дня. Буду рада новым знакомствам
привет Натён, добро пожаловать !!!
я тоже Настя и пдр у нас с тобой с разницей всего в 1 день
Мелоди вне форума  
Old 24.11.2012, 23:02
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет-привет!добро пожаловать!
Bestия вне форума  
Old 24.11.2012, 23:17
Настёнка23
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
привет Натён, добро пожаловать !!!
я тоже Настя и пдр у нас с тобой с разницей всего в 1 день
Здорово)) Правда вот у меня за лето месячные сбились и получилось что забеременела за неделю до месячных и разница акушерских недель и от зачатия 3 недельки. Поэтому не могу сориентироваться на какое число выпадает у меня ПДР
Настёнка23 вне форума  
Old 24.11.2012, 23:49
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Добро пожаловать, Настя!!!!!
Аннэта вне форума  
Old 24.11.2012, 23:54
Настёнка23
Мама-чайник

Спасибо девочки за теплый прием!
Настёнка23 вне форума  
Old 24.11.2012, 23:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у нас сегодня дома нежданно-негадано собрались все наши друзья! Ели пиццу, пили сок, а наши мужья пивко, коньяк
Встреча с друзьями прямо глоток свежего воздуха! Да и детки наигрались друг с другом! Было 5 детишек и из них только 1 девочка маленькая

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Приветик, показывала в своем дневничке а здоровье, в целом нормально, но сегодня я труп, тошнит, бок стреляет, то ли печень то ли почка бунтует, голова раскалывается и пульс 102 лежу и даже поесть не могу
Понятно, без пароля не пускает.
Совсем тебя скрутило...

Цитата:
Приветик! Добро пожаловать)) Работаешь? Малыш первый?

Настя, ты прямо решила побить все рекорды! И торт, и пироженые!!!!! Я слюной исхожу на ночь глядя. Очень люблю наполеон, но только домашнего приготовления и чтобы коржи были тонкие и много-много-много!!!!!!
Angel... вне форума  
Old 25.11.2012, 00:06
Настёнка23
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Приветик! Добро пожаловать)) Работаешь? Малыш первый?
Приветик.Нет, не работаю, т.к. уволилась в конце лета, а скоро предстоит переезд в другой город, поэтому сейчас я лентяйка А малышок первый
Настёнка23 вне форума  
Old 25.11.2012, 00:12
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Куда переезжаете и почему?
Angel... вне форума  
Old 25.11.2012, 00:19
Настёнка23
Мама-чайник

Цитата:
Куда переезжаете и почему?
Переезжаю из Воронежа в Пермь к любимому
Настёнка23 вне форума  
Old 25.11.2012, 09:03
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка всем

Цитата:
Здорово)) Правда вот у меня за лето месячные сбились и получилось что забеременела за неделю до месячных и разница акушерских недель и от зачатия 3 недельки. Поэтому не могу сориентироваться на какое число выпадает у меня ПДР
Привет, добро пожаловать
Если знаешь дату овули, то от нее отсчитай обратно 14 дней и считай это первым днем М, так и ПДР рассчитаешь и потом тебе мозг выносить со сроками и отставаниями не будут

Цитата:
Понятно, без пароля не пускает.
Совсем тебя скрутило...
Сегодня уже нормально ТТТ, приступ прошел, зато за вчера минус кг Хоть какая-то радость, а то перебираю уже по весу, теперь общая прибавка получилась 3,400, осталось продержаться и не налупиться по новой

Лови сегодняшний пуз
Ahava вне форума  
Old 25.11.2012, 12:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет! марин холосый пуз! Настя добро пожаловать
вчера доделала себе шапку ну и конечно первая модель моя)) сразу примеряет!

а это утром тортик сделала

karavashka вне форума  
Old 25.11.2012, 13:08
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какая красотааа, ты прямо рукодельница, и вяжешь и печешь, ну модель, конечно, вне всякой конкуренции, лапатуська такая
Ahava вне форума  
Закрытая тема