![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, ты, мать, давай не загоняйся! Значит не хочет кушать.
У нас тоже так, днем, 5 минут и весельтся, а нормально ест утром, вечером и ночью. ![]() Ян, спасибо за ссылочку! Сохраню и почитаю) Жень, мне муж вчера сказал – мол а че ты мне хочешь ребенка на день оставить – который к режиму не приучен. Ты ее БАЛУЕШЬ за неделю... Я вообще в шоке, муж ппосто тупит... Такое ощущение, что это только МОЙ ребенок, и только Я должна думать, как ее приучать и т.п. Это все к врпросу, кто что кому должен – бабушки/дедушки НЕ ДОЛЖНЫ – а муж простите ДОЛЖЕН и никак иначе!!! Не оттого, что я не справляюсь, я все сама могу. Только это не игрушка, а его ребенок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, какахи все также.. Но может чуть лучше.. Раз в 2 дня сходит.. Забрали анализ на капрограмму-все вроде хорошо.. Воду даю, но пьет мало.. Я все ияну с пюрешками овощными-не хочется мне из давать.. Рановато все таки.. После 5 месяцев еще бы подумала.. Короче стараюсь на эту тему не заморачиваться.. Водичкой пою, сам он вроде не орет.. Спокойный..
Ленк, ну муж конечно отмочил)) я вот была такого мнения когда беременная была.. Мол у меня не забалуешь... А когда он появился.. ХОСПАДЯ.. Да я Все сделаю, только чтоб не кричал, чтоб не мучался и не пищал...И это не баловство.. Они же маленькие еще...не время для воспитания.. Им не объяснишь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, не торопись ты вводить овощи до полугода
![]() Чай владка отказалась пить, попробует бутылочку и отворачивается, выплевывает. Если сую - орать начинает)))) Попозже предложу еще. Лен, ну тут либо смириться, либо постараться изменить отношение мужа... Я все хотела спросить - повязочка на аве у настюхи самодельная? Или покупная? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой с водой так же.. Рееедко когда присосется и выпьет чуть чут прям.. А то прям берет бутылочку в рот сует и еще болтает с ней во рту и давится.ну хоть чуть чуть но пьет все равно... А насчет пюрех да не факт.. Знакомая просто говорила, что у них также как у нас было.. Месяц мучались с запорами, пока пюрехи и кисломолочку не ввела..короче я сама не знаю че делать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блиин, Янк, мне проще с Вами посоветоваться.. У нас такая педя, я уже писАла, что тупица просто... Я тут у массажистки выспросила про нее, она грит, только после института.. Неопытная еще.. Я грю а я и не удивляюсь.. Такие вещи вытворяет пипец... Я как то была на приеме, когда еще колики и газики мучали.. Но я промолчала про это, уже поняла что бесполезно с ней об этом говорить.. В этот момент зашла женщина консультант, рекламировала какое то средство от колик.. Так наша педя сразу такая буклет мне дает, мол попробуйте.. Я грю спасибо не нужно.. Я сама разберусь...
А потом иду и думаю, как она вообще может непроверенное средство так легко отпускать малышастикам.. Сука убила бы ее нахер.. Бесит она меня... Темпу перед прививками первыми не померила.. А я так волновалась что и забыла что мерить нужно.... От балды пишет температуру в карте, прикинь?Эт я только потом узнала в карте..все листы отсканила себе... А то вдруг похерят карту.. Есть одна педя норм, но она на другом участке.. Я попробую с ней поговорить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нет, Жень, я ж еще у врача не была, там мне думаю скажут что кушать можно ![]() у меня Рома также к игрухам ручки тянет ![]() ![]() блин, Лен, как так муж-то...представляю как тебе тяжело! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Женьк, ну так я не говорю, что с участковой посоветоваться. Может у кого то из знакомых есть хорошая педя, знакомая, или из частной клиники.Именно проверенная, а не как вы ездили с соплями
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жень у нас прошлый педиатр темпу не мерила анализы не просила сдавать к другой пришли та на дисбак отправила сдать перед прививкой медсестра мерила температуры..
а еще у нас в поликлиники есть кабинет здорового ребенка так там врач все рассказывает как держать ребенка,как гимнастику делать и насчет кормления и прикорма тоже |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, Влада не пьет чай, говоришь?
![]() Надо своей попробовать дать... На аве повязочка покупная) Ох, девоньки, муж у меня видимо думает, что ребенок сразу должен быть приучен ко всему. Хорошо у кого–то таеие детки, спят и мами режим устанпвливают. А у пас вот не твк.. Но я–то тоже в том числе стараюсь в первую очередь на нее ориентироваться, а не на режим кормдения... Ладно, будем внушатт ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |