Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2012, 09:54
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

не знаю, девочки, пока боюсь я бульоны любые, завтра если что!
Рома почему-то плохо ест
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 10:06
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
не знаю, девочки, пока боюсь я бульоны любые, завтра если что!
Рома почему-то плохо ест
Плохо - это мало или отворачивается?
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 10:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Плохо - это мало или отворачивается?
немного пососал и отвернулся будто наелся
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 10:30
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
немного пососал и отвернулся будто наелся
Ну может не в настроении Погоди по 1 разу судить

Девчат, подглядела интересную ссылку про прикорм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может не в настроении Погоди по 1 разу судить

Девчат, подглядела интересную ссылку про прикорм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
щас поел нормально...я уже загоняюсь, похоже

Ян, спасибо за ссылку, очень полезная информация сохранила себе
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 11:18
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с Днем Матери Вас!!

Ань, а что можно нибудь можно еще кушать?? Рекомендации дали??

Янк, с умелками))) мы тоже так с соской забавляемся)) Я задолбалась.. Он соску вынимает, вроде бы в рот вставляет, но ребром, а не резинкой) и десны точит лежит))) но не орет)) кидается ей тупо))))
Мне еще нравится, я ему игрушку показываю, он сразу руки тянет, мол дай, даю хватает сразу прям))Раньше тупил постоянно)))
Бутылочку с водой сам себе сует)) правда иногда мимо)) так смешно))) короче ятак смотрю-дальше все интереснее и интереснее)))

Ленок, мужья они такие,. У меня муж давно понял, когда тупо пошел с детем гулять.. Грит как ты так ходишь одна 3 часа?. Это ж так трудно... А когда ребенок орет, так вообще молчит)) бежит на помощь сразу))
златовласый одуванчик вне форума  
Old 25.11.2012, 11:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки с Днем Матери Вас!!

Ань, а что можно нибудь можно еще кушать?? Рекомендации дали??

Янк, с умелками))) мы тоже так с соской забавляемся)) Я задолбалась.. Он соску вынимает, вроде бы в рот вставляет, но ребром, а не резинкой) и десны точит лежит))) но не орет)) кидается ей тупо))))
Мне еще нравится, я ему игрушку показываю, он сразу руки тянет, мол дай, даю хватает сразу прям))Раньше тупил постоянно)))
Бутылочку с водой сам себе сует)) правда иногда мимо)) так смешно))) короче ятак смотрю-дальше все интереснее и интереснее)))

Ленок, мужья они такие,. У меня муж давно понял, когда тупо пошел с детем гулять.. Грит как ты так ходишь одна 3 часа?. Это ж так трудно... А когда ребенок орет, так вообще молчит)) бежит на помощь сразу))
Пасиб
Как там ваши какахи?
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 11:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Анют, ты, мать, давай не загоняйся! Значит не хочет кушать.
У нас тоже так, днем, 5 минут и весельтся, а нормально ест утром, вечером и ночью.
Ян, спасибо за ссылочку! Сохраню и почитаю)

Жень, мне муж вчера сказал – мол а че ты мне хочешь ребенка на день оставить – который к режиму не приучен. Ты ее БАЛУЕШЬ за неделю...
Я вообще в шоке, муж ппосто тупит... Такое ощущение, что это только МОЙ ребенок, и только Я должна думать, как ее приучать и т.п.
Это все к врпросу, кто что кому должен – бабушки/дедушки НЕ ДОЛЖНЫ – а муж простите ДОЛЖЕН и никак иначе!!! Не оттого, что я не справляюсь, я все сама могу. Только это не игрушка, а его ребенок!
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 11:50
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, какахи все также.. Но может чуть лучше.. Раз в 2 дня сходит.. Забрали анализ на капрограмму-все вроде хорошо.. Воду даю, но пьет мало.. Я все ияну с пюрешками овощными-не хочется мне из давать.. Рановато все таки.. После 5 месяцев еще бы подумала.. Короче стараюсь на эту тему не заморачиваться.. Водичкой пою, сам он вроде не орет.. Спокойный..

Ленк, ну муж конечно отмочил)) я вот была такого мнения когда беременная была.. Мол у меня не забалуешь... А когда он появился.. ХОСПАДЯ.. Да я Все сделаю, только чтоб не кричал, чтоб не мучался и не пищал...И это не баловство.. Они же маленькие еще...не время для воспитания.. Им не объяснишь..
Old 25.11.2012, 12:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, не торопись ты вводить овощи до полугода Не факт, что поможет... А водичку ты какую ему даешь?

Чай владка отказалась пить, попробует бутылочку и отворачивается, выплевывает. Если сую - орать начинает)))) Попозже предложу еще.

Лен, ну тут либо смириться, либо постараться изменить отношение мужа...
Я все хотела спросить - повязочка на аве у настюхи самодельная? Или покупная?
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 12:28
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, не торопись ты вводить овощи до полугода Не факт, что поможет... А водичку ты какую ему даешь?

Чай владка отказалась пить, попробует бутылочку и отворачивается, выплевывает. Если сую - орать начинает)))) Попозже предложу еще.

Лен, ну тут либо смириться, либо постараться изменить отношение мужа...
Я все хотела спросить - повязочка на аве у настюхи самодельная? Или покупная?
Водичку фруто няню покупаем.. Муд пятилитрушки берет, я ее пью тоже...

Мой с водой так же.. Рееедко когда присосется и выпьет чуть чут прям.. А то прям берет бутылочку в рот сует и еще болтает с ней во рту и давится.ну хоть чуть чуть но пьет все равно...
А насчет пюрех да не факт.. Знакомая просто говорила, что у них также как у нас было.. Месяц мучались с запорами, пока пюрехи и кисломолочку не ввела..короче я сама не знаю че делать...
Old 25.11.2012, 12:34
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Водичку фруто няню покупаем.. Муд пятилитрушки берет, я ее пью тоже...

Мой с водой так же.. Рееедко когда присосется и выпьет чуть чут прям.. А то прям берет бутылочку в рот сует и еще болтает с ней во рту и давится.ну хоть чуть чуть но пьет все равно...
А насчет пюрех да не факт.. Знакомая просто говорила, что у них также как у нас было.. Месяц мучались с запорами, пока пюрехи и кисломолочку не ввела..короче я сама не знаю че делать...
Тебе бы с педей хорошей посоветоваться...
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 12:55
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе бы с педей хорошей посоветоваться...
Блиин, Янк, мне проще с Вами посоветоваться.. У нас такая педя, я уже писАла, что тупица просто... Я тут у массажистки выспросила про нее, она грит, только после института.. Неопытная еще.. Я грю а я и не удивляюсь.. Такие вещи вытворяет пипец... Я как то была на приеме, когда еще колики и газики мучали.. Но я промолчала про это, уже поняла что бесполезно с ней об этом говорить.. В этот момент зашла женщина консультант, рекламировала какое то средство от колик.. Так наша педя сразу такая буклет мне дает, мол попробуйте.. Я грю спасибо не нужно.. Я сама разберусь...
А потом иду и думаю, как она вообще может непроверенное средство так легко отпускать малышастикам.. Сука убила бы ее нахер.. Бесит она меня... Темпу перед прививками первыми не померила.. А я так волновалась что и забыла что мерить нужно.... От балды пишет температуру в карте, прикинь?Эт я только потом узнала в карте..все листы отсканила себе... А то вдруг похерят карту..
Есть одна педя норм, но она на другом участке.. Я попробую с ней поговорить..
Old 25.11.2012, 13:15
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Блиин, Янк, мне проще с Вами посоветоваться.. У нас такая педя, я уже писАла, что тупица просто... Я тут у массажистки выспросила про нее, она грит, только после института.. Неопытная еще.. Я грю а я и не удивляюсь.. Такие вещи вытворяет пипец... Я как то была на приеме, когда еще колики и газики мучали.. Но я промолчала про это, уже поняла что бесполезно с ней об этом говорить.. В этот момент зашла женщина консультант, рекламировала какое то средство от колик.. Так наша педя сразу такая буклет мне дает, мол попробуйте.. Я грю спасибо не нужно.. Я сама разберусь...
А потом иду и думаю, как она вообще может непроверенное средство так легко отпускать малышастикам.. Сука убила бы ее нахер.. Бесит она меня... Темпу перед прививками первыми не померила.. А я так волновалась что и забыла что мерить нужно.... От балды пишет температуру в карте, прикинь?Эт я только потом узнала в карте..все листы отсканила себе... А то вдруг похерят карту..
Есть одна педя норм, но она на другом участке.. Я попробую с ней поговорить..
офигеть! как так можно да, Жень, у нас тоже темп.каждый раз пишут причем что попало, последний раз увидела-36,2, у нас такой темпы сроду не было

нет, Жень, я ж еще у врача не была, там мне думаю скажут что кушать можно

у меня Рома также к игрухам ручки тянет а если лицо наклоню, тоже хватает
блин, Лен, как так муж-то...представляю как тебе тяжело! ты ему объясни, что в таком возрасте еще трудно режим установить!
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 13:16
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женьк, ну так я не говорю, что с участковой посоветоваться. Может у кого то из знакомых есть хорошая педя, знакомая, или из частной клиники.Именно проверенная, а не как вы ездили с соплями Кстати, так и не звонили на счет денег оттуда?))
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 13:41
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

жень у нас прошлый педиатр темпу не мерила анализы не просила сдавать к другой пришли та на дисбак отправила сдать перед прививкой медсестра мерила температуры..
а еще у нас в поликлиники есть кабинет здорового ребенка так там врач все рассказывает как держать ребенка,как гимнастику делать и насчет кормления и прикорма тоже
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 25.11.2012, 13:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, Влада не пьет чай, говоришь?
Надо своей попробовать дать...

На аве повязочка покупная)

Ох, девоньки, муж у меня видимо думает, что ребенок сразу должен быть приучен ко всему. Хорошо у кого–то таеие детки, спят и мами режим устанпвливают. А у пас вот не твк.. Но я–то тоже в том числе стараюсь в первую очередь на нее ориентироваться, а не на режим кормдения...
Ладно, будем внушатт
Traumlady вне форума  
Old 25.11.2012, 13:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, Влада не пьет чай, говоришь?
Надо своей попробовать дать...

На аве повязочка покупная)

Ох, девоньки, муж у меня видимо думает, что ребенок сразу должен быть приучен ко всему. Хорошо у кого–то таеие детки, спят и мами режим устанпвливают. А у пас вот не твк.. Но я–то тоже в том числе стараюсь в первую очередь на нее ориентироваться, а не на режим кормдения...
Ладно, будем внушатт
Неа, не пьет
Yanik вне форума  
Old 25.11.2012, 13:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
жень у нас прошлый педиатр темпу не мерила анализы не просила сдавать к другой пришли та на дисбак отправила сдать перед прививкой медсестра мерила температуры..
а еще у нас в поликлиники есть кабинет здорового ребенка так там врач все рассказывает как держать ребенка,как гимнастику делать и насчет кормления и прикорма тоже
у нас тоже есть такой кабинет, мы сходили с Ромой, меня учили как массажик делать, как зарядку...сказали приходить каждые 3 мес.
Анюсик вне форума  
Old 25.11.2012, 13:50
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
у нас тоже есть такой кабинет, мы сходили с Ромой, меня учили как массажик делать, как зарядку...сказали приходить каждые 3 мес.
я насчет кормлений консультируюсь нам в 5 мес прийти если все норм будут прикорм подбирать
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема