|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, небулайзер вещь! он вам потом еще пригодится
канешн было бы нежелательно чтоб он пригодился но я к тому что он себя оправдает Юль, все возвращаясь к теме шлепания и прочего вот тебе повезло что у тебя понимает - раз ты игноришь его истерику, то не надо выпендриваться у меня у Ульянки так прокатывало но вот Кэт..не такая она будет истерить до тех пор пока ее не вырвет это не говорит о том, что я ее по опе сразу лплю но мне приходится другие находить методы - отвлекатьстучать втихоря в стенку - тип ща дядя придет все равно какой-то страх присутствует (дядя) но иначе она на истериках своих постоянно будет блевать ну что поделать если вот так унас есть дети которые на нервах блюют(((( вот видать моя такая а мож это у таких детей тупо от соплей которые сразу от слез ручьями льются а в горле все оч чувствительное потому что у нас чуть кусок не такой - сразу обратно он лезет((( хз я не парюсь просто зная это не даю ей истерить т.е. это к тому что дети разные у вас прокатывает у нас нет ))) есть такие дети девочки, что нам и не снилось а есть такие паиньки что прям вот завидки берут но мож в чем-то другом деть не алле хз че лучше |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
знаю от и до,но так же знаю что с ним не прокатит. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо у моей вчера истерика была жуткая
и вот никто и пальцм ее не тронул просто она пошла и одела зимнюю курту пока я мылась и ходит в ней но рукава неудобно Мишка ей закатал (она Ульянкину одела)) ну и кароч рукава все равно неудобно - подкладка вылезла она психует типа сними ей но т.е. рукава сними но чтоб куртка на ней была а она ж падает с нее тогда и время уже 23 часа нам спать пора она днем не спала и так вся на нервах и еще куртка эта ну и вот и уговорами и так и сяк - сними ты эту куртку грю, по хорошему грю орет в конечном итоге я ж ее тоже знаю как облупленную она хер ее снимет но и спать она не ляжет пока она в куртке ходит ну бывают такие зае..оны у детей ну и вот в конечном итоге после 20 минут уговоров (время уже хер знает сколько и она орет) просто сняла с нее куртку она как пошла визжать типа я ее обидела сняла а она е вот прям по зарез нужна ну и довизжалась вырвало опять ((( ну и как вот тут с ней т.е. я не лупила ее ниче просто сняла с нее но она вот реально так орала что проблевалась опять и пока ее не вырвало, пока мы не умылись пока я насильно ее в кровать не затолкала бутылку не сунула она начала молоко пить и только вот успокоилась а так пох оан б до утра в куртке ходила и орала бы что она ей мешает но нееееееет не снимайте ее вы штооо карочи пипец фиг пойми ее че ей надо порой |
|
|