Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 13:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я спорить не буду.
но правильно сказали - все дети разные. это нормально, когда они не слушаются, и когда они характер проявляют и кричать начинают, когда своё получить не могут. вот если бы мой был суперпослушный и никогда не делал по-своему, я бы задумалась....
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 13:31
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан,про моего мужа так вообще говорили что он тока тюремщик и алкоголик будет...что творил после 17 лет..у него же родичи интеллигенты,на руководящих должностях всю жизнь,свекор так вобще на оборонном заводе дир по качеству был,денег море,но что интересно не скурвился сынок...все таки правильно его воспитали,ответственность вложили за себя,семью и окружающих, вот как бы мы не ругались, но все равно я с ним как за каменной стеной. А ведь творил что..как начет рассказывать...девки... если бы мои дети такое творили я бы нах уже прибила бы их...да я и сама стервь была та еще...мать дажи и четвертинки не знает что творили)))
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:36
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

пля щас так кашляла...слюни текут,ваще кошмар какой то думала легкие выплюну..
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю меня не напрягает покормит Макса самой, но при этом он и сам может покушать.
Единственно меня напрягает, что он перестал проситься в туалет по большому(((
Волшебный поджопник у нас тож используется т.к. он заигрывается и уже не какие просьбы и уговоры на него не действуют, не смотря на то что со мной не забалуешь.
ТТТТ проблем с ночным сном у нас нет в десятом часу ложится и в 9,30-10 просыпается.

Танюшка с выпиской вас))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2012, 13:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пля щас так кашляла...слюни текут,ваще кошмар какой то думала легкие выплюну..
купи АЦЦ шипучий он очень быстро избавляет от кашля.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2012, 13:43
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Не знаю меня не напрягает покормит Макса самой, но при этом он и сам может покушать.
Единственно меня напрягает, что он перестал проситься в туалет по большому(((
Волшебный поджопник у нас тож используется т.к. он заигрывается и уже не какие просьбы и уговоры на него не действуют, не смотря на то что со мной не забалуешь.
ТТТТ проблем с ночным сном у нас нет в десятом часу ложится и в 9,30-10 просыпается.

Танюшка с выпиской вас))))
Ксюш, меня б не напрягало, тока он мою руку перехватывает когда я его кормлю, или начинает языком ложку выталкивать. или еще что....вобщем проще дать самому есть, чем бороться
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 13:44
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот щас он весь йогурт вылил на стол, окунает пальцы туда и облизывает
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 13:44
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Танюш, небулайзер вещь! он вам потом еще пригодится
канешн было бы нежелательно чтоб он пригодился
но я к тому что он себя оправдает

Юль, все возвращаясь к теме шлепания и прочего
вот тебе повезло что у тебя понимает - раз ты игноришь его истерику, то не надо выпендриваться
у меня у Ульянки так прокатывало
но вот Кэт..не такая
она будет истерить до тех пор пока ее не вырвет
это не говорит о том, что я ее по опе сразу лплю но мне приходится другие находить методы - отвлекать
стучать втихоря в стенку - тип ща дядя придет
все равно какой-то страх присутствует (дядя)
но иначе она на истериках своих постоянно будет блевать
ну что поделать если вот так унас
есть дети которые на нервах блюют(((( вот видать моя такая
а мож это у таких детей тупо от соплей
которые сразу от слез ручьями льются а в горле все оч чувствительное
потому что у нас чуть кусок не такой - сразу обратно он лезет(((
хз
я не парюсь
просто зная это не даю ей истерить
т.е. это к тому что дети разные
у вас прокатывает
у нас нет
))) есть такие дети девочки, что нам и не снилось
а есть такие паиньки
что прям вот завидки берут
но мож в чем-то другом деть не алле
хз че лучше
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 13:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 13:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а мой выльет и буть стоять окунать туда тряпку и рать мамаааа типа иди вытри,моя тряпка не втирает.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 13:56
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
купи АЦЦ шипучий он очень быстро избавляет от кашля.
ой Ксюшик спасибо что напомнила про него, точняк он помогает хорошо.
Оксан.ну и пусть сидит макает пальцы))) мой ест как свинка, в руке вилка а другой ест рукой,и весь перепачкается и с собакой с одной тарелки поест
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:59
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

поехала за больничным...что то мои никак со школы не прийдут архаровцы...пойду соседку попрошу посидеть...
tlv1977 вне форума  
Old 26.11.2012, 13:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мой как-то приколюху придумал
из тарелки в стакан с питьем перекладывать...
на какое-то время питье стал получать только после еды....вроде перестал, теперь снова норм
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 14:02
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто разбирается в давлении,как думаете если у мя такая настроенка весь день что ща зареву,не отрозится ли это на давлении када буду мерить у врача?
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 14:03
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну вот мой как-то приколюху придумал
из тарелки в стакан с питьем перекладывать...
на какое-то время питье стал получать только после еды....вроде перестал, теперь снова норм
вишь он у тя такой,что ты сказала то и сделал,не ала пить ладно,сказал без соски ладно,сказал спать ладно,На все он у тебя согласен,с моим это не прокатит.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 14:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
вишь он у тя такой,что ты сказала то и сделал,не ала пить ладно,сказал без соски ладно,сказал спать ладно,На все он у тебя согласен,с моим это не прокатит.
дайте посмотреть хоть 1 минутку на послушного ребенка)))ээххх
моей попробуй откажи-тутже психи
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2012, 14:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир хз
у всех по разному
у меня всегда у врача давление шпарит
ибо я боюсь, что намерят ща высокое давление
и соотв сердце начинает колотиться
и давление высокое))))
freken вне форума  
Old 26.11.2012, 14:07
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ну не все так просто, но я ж его знаю, как облупленного, знаю, на какие кнопочки нажать, иногда я уступаю, иногда он
Sweety вне форума  
Old 26.11.2012, 14:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
дайте посмотреть хоть 1 минутку на послушного ребенка)))ээххх
моей попробуй откажи-тутже психи
привет нют,вот не говори.
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир хз
у всех по разному
у меня всегда у врача давление шпарит
ибо я боюсь, что намерят ща высокое давление
и соотв сердце начинает колотиться
и давление высокое))))
да?блин,лан попробую проехаться пока на двух автобусах музыку послушать мож успокоюсь(
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ну не все так просто, но я ж его знаю, как облупленного, знаю, на какие кнопочки нажать, иногда я уступаю, иногда он
а мы что думаешь не знаем своих?
знаю от и до,но так же знаю что с ним не прокатит.
Devi вне форума  
Old 26.11.2012, 14:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооо у моей вчера истерика была жуткая
и вот никто и пальцм ее не тронул
просто она пошла и одела зимнюю курту
пока я мылась
и ходит в ней
но рукава неудобно
Мишка ей закатал (она Ульянкину одела))
ну и кароч рукава все равно неудобно - подкладка вылезла
она психует
типа сними ей
но т.е. рукава сними но чтоб куртка на ней была
а она ж падает с нее тогда
и время уже 23 часа
нам спать пора
она днем не спала
и так вся на нервах
и еще куртка эта
ну и вот и уговорами и так и сяк - сними ты эту куртку грю, по хорошему грю
орет
в конечном итоге я ж ее тоже знаю как облупленную
она хер ее снимет
но и спать она не ляжет пока она в куртке ходит
ну бывают такие зае..оны у детей
ну и вот
в конечном итоге
после 20 минут уговоров (время уже хер знает сколько и она орет) просто сняла с нее куртку
она как пошла визжать
типа я ее обидела сняла
а она е вот прям по зарез нужна
ну и довизжалась
вырвало опять
((( ну и как вот тут с ней
т.е. я не лупила ее
ниче
просто сняла с нее
но она вот реально так орала
что проблевалась опять
и пока ее не вырвало, пока мы не умылись