Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 18:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
пипец... Диан... у нас знакомые дудулькой писюн называют.... Я чуть не поседела...
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 18:52
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

а я пока даж и не пытаюсь с соской растацо...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 18:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
пипец... Диан... у нас знакомые дудулькой писюн называют.... Я чуть не поседела...
Мда....
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
решили отучаться? удачки))

у нас в ванной до сих пор шторки нет..мало того, 2 стены уличные и еще до кучи окно...и горячая вода вечно на мне кончается..бойлер же..я уж и не помню когда я в ванной откисала..всё в душик по бырому на 5 сек..
Ага...решили...орет..как будто режут его...повторяя..диди-диди-диди(это он так дудульку называет)
А у нас никогда шторок не было и нет...не люблю я их...они мне фильм ужасов напоминают...откроешь шторку....а там......аааАААААААААаааааа
ElDi вне форума  
Old 26.11.2012, 19:00
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мда....

Ага...решили...орет..как будто режут его...повторяя..диди-диди-диди(это он так дудульку называет)
А у нас никогда шторок не было и нет...не люблю я их...они мне фильм ужасов напоминают...откроешь шторку....а там......аааАААААААААаааааа
поорет пару дней и забудет...наверное..((

а как без шторки-то..льется ж на пол вода..я лан аккуратно брызгаюсь, а после мужа вечно лужи на полу(( а так да.. я и зажмуриваться боюсь в ванной в общем-то..из-за этого
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 19:17
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нют ну ничо страшного не случилось)))
Диан я тоже думала писюн отрезали про дудольку)))))))
Ну думаю какой результат они ждут)))))
Валь как спалось?
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 19:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
решили отучаться? удачки))

у нас в ванной до сих пор шторки нет..мало того, 2 стены уличные и еще до кучи окно...и горячая вода вечно на мне кончается..бойлер же..я уж и не помню когда я в ванной откисала..всё в душик по бырому на 5 сек..
ой я про ванну и не мечтаю..тут счетчики
Цитата:
а я пока даж и не пытаюсь с соской растацо...
и я
Цитата:
поорет пару дней и забудет...наверное..((

а как без шторки-то..льется ж на пол вода..я лан аккуратно брызгаюсь, а после мужа вечно лужи на полу(( а так да.. я и зажмуриваться боюсь в ванной в общем-то..из-за этого
у нас то вообще по всему периметру ванны вода льется
нам нужно все 4 стороны шторками обтягивать
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 19:22
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ну у нас одна сторона к стене примыкает..там не надо..а так полукругом..но я уже не надеюсь на шторку эту..чего говорить..у нас в комнате и на кухне до сих пор лампочки висят..мужик же в доме)
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 19:26
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Валь как спалось?
я до подушки доползла и вырубилась.... Правда доча чего-то спать не давала...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 19:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас одна сторона к стене примыкает..там не надо..а так полукругом..но я уже не надеюсь на шторку эту..чего говорить..у нас в комнате и на кухне до сих пор лампочки висят..мужик же в доме)
офигеть
нееее я без шторки мерзну
у нас есть и палка и шторка
мы ее у бабки оставили а то у нее не было

а всмысле люстр нет? мы на сьемных тоже помню с лампами жили
потом купили в икее эти шары типа китайских фанариков да 200 руб чтли и ток тогда повесили

ой у нас знакомый жил пять с лампочками пока мы ему люстру не подарили
амиран сам и весил
а еще он жил без двери в туалет
просто шторка была
лет через 7 ток поставил
прозрачную
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 19:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Валь как спалось?
ага
бывало и хуже
просто так выматались и все зазря
ппц
кароч
печалька все равно
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 19:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мда....

у нас для интерьеру висит. я ею пользуюсь когда скраблюсь, потому что кофе потом вездеееее...

ХАРАКТЕР ДЕВУШКИ:
ЯНВАРЬ -добрая,красивая,умная,ласковая

ФЕВРАЛЬ-любимая, умная, скромная

МАРТ-влюбленая, милая, скромная

АПРЕЛЬ -симпотичная, вредная

МАЙ-хорошая ,умная ,добрая,красивая

ИЮНЬ -терпеливая ,быстрая ,счастливая

ИЮЛЬ-красивая ,злая ,влюбчивая

АВГУСТ-терпеливая ,скромная

СЕНТЯБРЬ-умная ,красивая, злая

ОКТЯБРЬ-умная ,злая ,справедливая

НОЯБРЬ-ревнивая, жизнерадостная, ревнивая

ДЕКАБРЬ-смелая, добрая, дерзкая
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 19:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Не растраивайся Нют! Завтра будет лучше чем вчера!)
Марсик вне форума  
Old 26.11.2012, 19:32
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ойкакая я ))) прелесть прям)
Oka вне форума  
Old 26.11.2012, 19:33
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
офигеть
нееее я без шторки мерзну
у нас есть и палка и шторка
мы ее у бабки оставили а то у нее не было

а всмысле люстр нет? мы на сьемных тоже помню с лампами жили
потом купили в икее эти шары типа китайских фанариков да 200 руб чтли и ток тогда повесили

ой у нас знакомый жил пять с лампочками пока мы ему люстру не подарили
амиран сам и весил
а еще он жил без двери в туалет
просто шторка была
лет через 7 ток поставил
прозрачную
а чё ты удивляешься. у нас в детской и у нас и над стойкой тока висят люстры. а вот в коридоре и в ванной лампочки просто висят. а на самой кухне там вообще провода скручены, потому что нам нужна туда люстра такая, чтобы выключатель прям на ней был...
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 19:33
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
у нас для интерьеру висит. я ею пользуюсь когда скраблюсь, потому что кофе потом вездеееее...

ХАРАКТЕР ДЕВУШКИ:
ЯНВАРЬ -добрая,красивая,умная,ласковая

ФЕВРАЛЬ-любимая, умная, скромная

МАРТ-влюбленая, милая, скромная

АПРЕЛЬ -симпотичная, вредная

МАЙ-хорошая ,умная ,добрая,красивая

ИЮНЬ -терпеливая ,быстрая ,счастливая

ИЮЛЬ-красивая ,злая ,влюбчивая

АВГУСТ-терпеливая ,скромная

СЕНТЯБРЬ-умная ,красивая, злая

ОКТЯБРЬ-умная ,злая ,справедливая

НОЯБРЬ-ревнивая, жизнерадостная, ревнивая

ДЕКАБРЬ-смелая, добрая, дерзкая
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2012, 19:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не растраивайся Нют! Завтра будет лучше чем вчера!)

Цитата:
а чё ты удивляешься. у нас в детской и у нас и над стойкой тока висят люстры. а вот в коридоре и в ванной лампочки просто висят. а на самой кухне там вообще провода скручены, потому что нам нужна туда люстра такая, чтобы выключатель прям на ней был...
ну понятно что когда ремонт - то руки до лампочек в последнюю очередь доходят
скок лет вы без люстр живете?

ой нет
мне нада шторка
во первых дети бесятся - все на полу - во вторых когда душ принимаешь - вода ж во все стороны летит
во вторых там теплее)))))
Диан - прозрачные шторки тоже есть
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 19:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я ток быстрая
нифига не терпеливая
и надеюсь что счастливая....
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 19:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ну понятно что когда ремонт - то руки до лампочек в последнюю очередь доходят
скок лет вы без люстр живете?

ой нет
мне нада шторка
во первых дети бесятся - все на полу - во вторых когда душ принимаешь - вода ж во все стороны летит
во вторых там теплее)))))
Диан - прозрачные шторки тоже есть
скока....мы в 2010 году сделали ремонт...и я тебе могу точно сказать, что так и будем мы жить с лампочками....всегда так.....ну и вообще...квартиру то всё равно нам надо больше....поди свезет нам и мы расширимся
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2012, 19:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
скока....мы в 2010 году сделали ремонт...и я тебе могу точно сказать, что так и будем мы жить с лампочками....всегда так.....ну и вообще...квартиру то всё равно нам надо больше....поди свезет нам и мы расширимся
ну тогда понятно
ой да лампочки фигня
хорошие лампы дорого стоят
да и срать мне
светло и ладно
а вот душиккккк
моя отрада
мужа пилю за этот душ уже скок живем
то некада, то денег нет
и вот вроде даже запланировали
а хер тотам
кароч сеня не мытая лягу снова
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2012, 20:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароч счас глянула в рот ей а там и на второй гланде
ну вот прямо прячется он как бы за гландой
ппц такая бляшка
темпы нет
прочла что может быть грибок
раз без темпы
глотать грит чутка больно
лан пошла их укачивать
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме