|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а как без шторки-то..льется ж на пол вода..я лан аккуратно брызгаюсь, а после мужа вечно лужи на полу(( а так да.. я и зажмуриваться боюсь в ванной в общем-то..из-за этого |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я Цитата:
нам нужно все 4 стороны шторками обтягивать |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее я без шторки мерзну у нас есть и палка и шторка мы ее у бабки оставили а то у нее не было а всмысле люстр нет? мы на сьемных тоже помню с лампами жили потом купили в икее эти шары типа китайских фанариков да 200 руб чтли и ток тогда повесили ой у нас знакомый жил пять с лампочками пока мы ему люстру не подарили амиран сам и весил а еще он жил без двери в туалет просто шторка была лет через 7 ток поставил прозрачную
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ХАРАКТЕР ДЕВУШКИ: ЯНВАРЬ -добрая,красивая,умная,ласковая ФЕВРАЛЬ-любимая, умная, скромная МАРТ-влюбленая, милая, скромная АПРЕЛЬ -симпотичная, вредная МАЙ-хорошая ,умная ,добрая,красивая ИЮНЬ -терпеливая ,быстрая ,счастливая ИЮЛЬ-красивая ,злая ,влюбчивая АВГУСТ-терпеливая ,скромная СЕНТЯБРЬ-умная ,красивая, злая ОКТЯБРЬ-умная ,злая ,справедливая НОЯБРЬ-ревнивая, жизнерадостная, ревнивая ДЕКАБРЬ-смелая, добрая, дерзкая |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
скок лет вы без люстр живете? ой нет мне нада шторка во первых дети бесятся - все на полу - во вторых когда душ принимаешь - вода ж во все стороны летит во вторых там теплее))))) Диан - прозрачные шторки тоже есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ну тогда понятноой да лампочки фигня хорошие лампы дорого стоят да и срать мне светло и ладно а вот душиккккк моя отрада мужа пилю за этот душ уже скок живем то некада, то денег нет и вот вроде даже запланировали а хер тотам кароч сеня не мытая лягу снова
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
кароч счас глянула в рот ей а там и на второй гланде
ну вот прямо прячется он как бы за гландой ппц такая бляшка темпы нет прочла что может быть грибок раз без темпы глотать грит чутка больно лан пошла их укачивать |
|
|