Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 21:50
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Наташ.есть такая мазь синуфлан.1 к 1 с деткремом и тоже на след день не будет ничего,я пробовала,когда у нс было что-то подобное месяца в 2,5...но сейчас пока не пробовала,что педя скажет послушаю!
Вик, эта мазь гормональная, у меня свекровь ею при псориазе пользуется. Она очень сильная. Думаю, что без назначения врача не стоит ею мазать, может что полегче есть.
Клеопатра вне форума  
Old 26.11.2012, 22:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Вик, эта мазь гормональная, у меня свекровь ею при псориазе пользуется. Она очень сильная. Думаю, что без назначения врача не стоит ею мазать, может что полегче есть.
так Наташа мне тоже про гормональную писала! я и говорю,что есть и синуфлан,она тоже на гормонах,нам е педя назначала ещё в 3 мес,но сейчас я пока не спешу ей мазать! хотя сраз помогает.её надо разводить с дет кремом напополам!
виста вне форума  
Old 27.11.2012, 01:10
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки у кого-нибудь малыши "хрустят" ,хрустели? суставчики,когда на руки берешь.
У нас иногда быват! А это плохо?
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, привет! С Викой в среду пойду к дерматологу. У неё пятно какое-то красное сбоку на шее, в шейной складочке, не проходит. Мазала бепантеном - не помогает. Не чешет. А вокруг этого пятна как прыщички рассыпаны. Не пойму что это. Сначала думала что раздражение, но что то не похоже. Надо к врачу.
может диситином подсушить?
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А мы в субботу в сауну с Яромиром ходили. Вода правда в бассейне градусов 25 была, но нам всё равно понравилось. Яромир вообще в восторге был, из воды не вытащить
Молодцы, я уже фотки в контакте посмотрела, класс!А сауна Яромиру понравилась, или не понял?
Julia Fro вне форума  
Old 27.11.2012, 01:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

А Василиса научилась хлопать и показывать сороку))) А ещё я на выходных первый раз василисе суп пюре сварила, кабачок моркошка картошка, со второго раза ей вроде понравилось. Завтра ещё сварю уже с лучком
Julia Fro вне форума  
Old 27.11.2012, 08:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
У нас иногда быват! А это плохо?
У нас тоже иногда хрустят, правда редко. Это нормально и детям в этот момент не больно, со временем пройдет совсем хруст
zaj4onok вне форума  
Old 27.11.2012, 09:31
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Катюш, можно хек,минтай, треска, навага. У меня старшие их ели. Мелкому уже давала ледяную ( но у вас ее нет, я так поняла) и минтай. Скумбрия рыбка очень жирная, ее малышам не рекомендуют. Перемалывать не обязательно мясорубкой, можно блендером.
вот у меня блендер -чаша..думаю фига с два он пеермолит(((( Все, надо рыбой закупаться)

Цитата:
Сегодня сварила мелкому супчик. Курочку отварила, разобрала, кинула чуть лучка, чуть моркови, картошинку, лапшичку мелкую. И разбила туда перепелиное яичко + чуть укропа. Съел всю тарелку. Где то читала, что девушка вместо лапшички добавляла гречневые хлопья. На днях попробую так
клево!!! я тоже укроп добавляла-мелкому понравилось)
Цитата:
девочки,всем привет!
а у нас с едой сейчас вообще...карантин. утром каша безмолочная рис или греча,без масла,в обеж овощи.. брокколи кабачок... пока сыпь наша на лице ителе не пройдет не буд животного ничего давать((( ширшавие ноги,руки поясница,но не красное,просто ширшавое,иногда краснеет после купания,но ненадолго! лицо получше сегодня,уже неделю фенистил пьем,капец,вот это мы попали,вот это аллерген слопали! или понюхали или вообще не хнаю может я что съела! зав тра к педе нашей пойдем,каки так все и зеленые( мужа одноклассница-педиатр посоветовала примадофилус,лакто и бифидобактерии! завтра что наша педя скажет ещё узнаю...уже вся изнервничалась с этой аллергией! а может это из-за дисбака шершавки? вот что причина ,а что следствие-непонятно!уже 2х педиатров спрашивала,одно и то же советуют-фенистил и бактерии от дизбака пить((
да да..обязательно сдай на дизбак...и без анализа не давай никакх бактерий..так как незнаешь их баланс.....У нас с дочкой вот такая история была- месяцев в 5 у нее на ножках прям на подошве пошли высыпания (пузырьки) и где я только не была...объездила всех врачей...была в 3-х дерматологов, говорили от чесотки до аллергии на шерстяные носочки...аллерголог нас оставила питаться только на одном ГВ (это уже затянулось до 8 мес) вообщем 3 месяца я ее мазала мазями болтушками...фенистил пили..на ГВ сидели..а потом подруга скзала сдай на дисбак..я еще подумала-нафиг, ведь с каками у нас все в порядке, я тогда и незнала что может и такое быть...вообщем сдала-оказалась у нас "нехватка лактобактерий" это как раз и вызвало аллергию...Пропили перпарат "трилакт" и все у нас успешно прошло...
Кстати, в финестиле стооооолько побочных эффектов,аж голова кругом..
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Алена, спасибо
Кать, не не, тьфу-тьфу, мы у себя тут лежим
а)) а то я уже собралась к вам наведаться в гости) Ну как вы сегодня?

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Может кто знает - можно гуашью на окнах рисовать? Везде в инете пишут рисовать акварелью, а вот про гуашь нигде не написано
ой, тоже чтоль окошечко в детской разрисовать
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 09:33
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюшечку с 9-чкой!! И Кирюшечку с 10-чкой!
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 09:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальчишечек с датками!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.11.2012, 09:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Мальчишек с датками.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 27.11.2012, 09:40
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо!
виста вне форума  
Old 27.11.2012, 09:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Блин, девочки, я в шоке. Нашим малышам почти всем по 9 месяцев. 9 месяцев внутри, 9 месяцев снаружи!!!! Растут детки, уже многое понимают.
Аленушка82 вне форума  
Old 27.11.2012, 10:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я жду рабочих. Потолок делать, а их нет... Люстру купили красюшную, с пультом!
Аленушка82 вне форума  
Old 27.11.2012, 11:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки. У нас все хорошо, растем ползаем. Сбылась моя мечта. Лерочка тоже научилась быстро ползать и у нас теперь любимое развлечение, ползунковые бега. Ради этого удовольствия стоило родить двойню . И купаться им вдвоём стало интересно. Я в контакте и одноклассниках вчера выложила новенькие фото. Кто еще не заходил можете посмотреть.
Мне очень нужна внешняя вспышка на фотик. Встроенная не дает нужного качества, а иногда даже портит кадры. Во время дневного сна посмотрю какие есть и сколько стоят.

Цитата:
А я жду рабочих. Потолок делать, а их нет... Люстру купили красюшную, с пультом!
У нас уже давно с пультом. Пуль маленький, часто куда то девается, легче дойти до выключателя, чем искать. В итоге мы им не пользуемся больше.

Аль, поход в сауну это классно. Я представляю сколько впечатлений у малого.

Всех ребят-зайчат с датками.

Еще немного и мы начнем делится идеями на первый день рождения. Как быстро время летит.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.11.2012, 11:17
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
с покупочкой еще и потолочек скоро будет)))

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девчонки. У нас все хорошо, растем ползаем. Сбылась моя мечта. Лерочка тоже научилась быстро ползать и у нас теперь любимое развлечение, ползунковые бега. Ради этого удовольствия стоило родить двойню . И купаться им вдвоём стало интересно. Я в контакте и одноклассниках вчера выложила новенькие фото. Кто еще не заходил можете посмотреть.
Мне очень нужна внешняя вспышка на фотик. Встроенная не дает нужного качества, а иногда даже портит кадры. Во время дневного сна посмотрю какие есть и сколько стоят.

Еще немного и мы начнем делится идеями на первый день рождения. Как быстро время летит.
я ваши фотки заценила-супер!!!!!!!!!!!!!!!! Глазки такие просто прелесть Правда,Юль, здорово наверное за двумя наблюдать, как они играют)) классссс!!!

Я уже начинаю даже обдумывать ДР, хочу ролик сделать из фото и нарезок видео, но пока незнаю как, но уже начинаю изучать этот вопрос)
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 11:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ой, девченки, хочу поледиться, может для когото актуально)) Вчера в калзедонии купила лосины- это чтото)) эффект пуш-ап называться..короче садяться просто супер, утягивают ножки и попу приподнимают..короче на мои ляшки и жопу сели так как я б хотела б их видеть Я долго сомневалась покупать или нет, начиталась отзывов, и купила вчера..обычные лосинки так не садяться, по крайней мере на мою фигуру) и главное что бока не выпирают, знаете когда бывает оденешь, а там резинка такая что ппц..нет, тут прям все идеально садиться ...вообщем вдруг кому полезно))
Little вне форума  
Old 27.11.2012, 11:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ой, девченки, хочу поледиться, может для когото актуально)) Вчера в калзедонии купила лосины- это чтото)) эффект пуш-ап называться..короче садяться просто супер, утягивают ножки и попу приподнимают..короче на мои ляшки и жопу сели так как я б хотела б их видеть Я долго сомневалась покупать или нет, начиталась отзывов, и купила вчера..обычные лосинки так не садяться, по крайней мере на мою фигуру) и главное что бока не выпирают, знаете когда бывает оденешь, а там резинка такая что ппц..нет, тут прям все идеально садиться ...вообщем вдруг кому полезно))
Я недавно там купила другие лосины. Спереди вдоль ноги идет строчка, смотрятся как очень узкие брюки. Тоже очень довольна. Я тогда долго выбирала между пуш-ап и этими. Но продавец сказала, что пуш-ап у них всегда есть, а те что я купила новая коллекция, ограниченная партия и могут закончится. Вот я и решила, что пуш-ап куплю со след. зарплаты, а это как раз на следующих выходных. Так, что спасибо за хороший отзыв. Для меня это как раз актуально. Точно куплю. Еще я там и старшей лосины взяла. Расцветкой под джинсы. Она тоже довольна. Нет постоянно давящих ремней и носить можно с любой удлиненной футболкой или туникой. На колготки сверху и зимой можно куда то ходить.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.11.2012, 12:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я тоже похвастаюсь. купила валенки. Сейчас модно такие с вышивкой и на подошве. Очень хорошо гулять будет. А на выход купила ботинки на каблуке со шнуровкой и меховой отстройкой. Довольна так. Еще у меня есть унты. Так, что к зиме я готова на все случаи жизни.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 27.11.2012, 12:27
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
А они утягивают фигуру или только форму попе придают? и еще вопрос - сколько стоят?

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже похвастаюсь. купила валенки. Сейчас модно такие с вышивкой и на подошве. Очень хорошо гулять будет. А на выход купила ботинки на каблуке со шнуровкой и меховой отстройкой. Довольна так. Еще у меня есть унты. Так, что к зиме я готова на все случаи жизни.
Осталось дождаться зиму...
zaj4onok вне форума  
Old 27.11.2012, 12:38
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, посмотрела фотки твои, какие у тебя дочки волосатенькие Красавицы
zaj4onok вне форума  
Old 27.11.2012, 12:43
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!!
Матвея и Кирюшу с датками!!!
Всех лапулек с умелочками!

а у нас вчера второй зуб прорезался! ну наконец-то!!! теперь у нас 2 зуба=) этот вылез без истерик и психозов.
не могу уговорить кушать самотроятельно морковку или яблочко. только недавно печенье стал по нормальному есть, а то всё переломает и довольный вертится в крошках. горшок нам не друг=( на горшке мы смеемся, переворачиваемся, пускаем пузыри из слюней, но только не по назначению.

девочки, а у ваших масек роднички уже затянулись? мне что-то кажется, что у нас очень медленно заростает... хоть и кушаем часто творожок...
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск