Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2012, 16:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Загоняю бедного парня, а он и рад Надо было хоть кофе предложить, но я пожадничала . В следующий раз говорит зови, дыр под картины насверлим, ещё и душ повесим А то у меня нечем и некому. Блин, хорошо, когда у мужика руки из нужного места растут, опять я не за того замуж вышла. Звал же меня этот парень как-то по пьяни на корпоративе
Мелочь, а приятно когда такие добровольные помощники находятся муж приедет, а ножи уже наточены
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2012, 16:57
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, у Яна реснички очаровательные!!!
ага, прям хлопает глазюками своими, так здоровско

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Кэт, с неделькой! Как животик? Заметно уже твое положение?

А я сегодня ездила в страховую, надо было стекло лобовое заменить, страховка заканчивается, надо было машину предъявить. И вот я как лох чилийский, когда попросили открыть капот - полчаса пыталась найти заветную кнопку. Вроде и не блондинка уже, и не первый год за рулем. А тут как заклинило. Кнопку кое-как нашла, потом рычажок на самом капоте, чтоб открыть, все вместе щупали Мне обычно муж воду заливает, я и подзабыла видать. Вот не хочется быть героем анекдотов про женщин за рулем, но видимо никуда от этого не деться
И сразу я вспомнила случай как я приехала в гаи на учет ставить свою первую машину. Там был отдельный ключ капота. Ну мне муж дома отдал ключи: брелок, ключ от машины и ключ этого злосчастного капота. Я как приличная девушка подумала - зачем нормальному человеку может понадобится открыть капот? - явно незачем, поэтому ключ капота от стегнула и положила дома. И вот мы в гаи - заполучили заветного инспектора для осмотра машины. И он мне говорит - открывайте капот, будем вин смотреть. Упс, а я ключ дома оставила за ненадобностью и по глупости объяснила ход своих мыслей, чего типа в капот то без дела лазить - ржали все, кроме мужа
спасибо, да уже впечатляющий пуз у меня и мне нравится особенно 2 ложбинки по бокам внизу, как с Яном было, тащуся от них

смешите мня сегодня

Цитата:

Нюта, но это же никак не влияет на безопасность на дороге, так что не переживай! Я тоже в машинных делах блондинка. Тоже муж все заливает, заправляет и проверяет.
А у меня одна подруга (тоже блондинка) попала в дтп. Звонит мужу, рассказывает ситуацию, а в конце успокаивает его: "Но ты не волнуйся, у него ШАПКА". Имелся ввиду полис КАСКО
хи-хи

Цитата:
Шапка- ну правильно каска, другими словами шапка
Слава богу на безопасность не влияет, мне кажется, что вожу я лучше мужа, аккуратнее по крайней мере, но ему об этом не говорю
Цитата:
Нюта Ну пусть мужики хоть в этом чувствуют себя умными

Вроде починили мне кран. Правда он почему-то сегодня и сам вечером перестал течь. Загоняю бедного парня, а он и рад Надо было хоть кофе предложить, но я пожадничала . В следующий раз говорит зови, дыр под картины насверлим, ещё и душ повесим А то у меня нечем и некому. Блин, хорошо, когда у мужика руки из нужного места растут, опять я не за того замуж вышла. Звал же меня этот парень как-то по пьяни на корпоративе
а сейчас он чего занят кем? Мож прибережешь себе как друга семьи?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
у нас ещё и штурмовое предупреждение по телеку-во время домой пришли
Светка, валяюсь с тебя кто тебя там штурмом брать собрался?????????????? прям до слёз пробило
Ket вне форума  
Old 28.11.2012, 16:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Штурмовое штурмовать вас будут
ну ладно опечаталась)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 17:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ещё и штурмовое предупреждение по телеку-во время домой пришли
Цитата:
Штурмовое штурмовать вас будут

Цитата:
Мелочь, а приятно когда такие добровольные помощники находятся муж приедет, а ножи уже наточены
Ага, и ремонт сделан. И сидит новый мужик ванну принимает
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
а сейчас он чего занят кем? Мож прибережешь себе как друга семьи?
Да у него какая-то девка была, он всё разводиться с ней собирался. Кстати, муж как раз нашу с ним переписку читал и бесился потом. Я обязательно скажу, что это он смеситель ставил, и совсем бесплатно. Пусть бесится как я сегодня бесилась, когда санки тягала в подъезде и в магазине. Он так денег до сих пор и не прислал.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 17:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я помню, ты про этого чела рассказывала. Кажется, он водитель с работы? Я думаю, муж с ума сойдет. Может не стоит его так нервировать зря? Ты ж вроде уже поняла, что он у вас хороший
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2012, 17:55
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню, ты про этого чела рассказывала. Кажется, он водитель с работы? Я думаю, муж с ума сойдет. Может не стоит его так нервировать зря? Ты ж вроде уже поняла, что он у вас хороший
Ох не знаю. Он же мне сам смеситель сломал и бросил нас в этой разрухе, будто это я сделала. Разве так делают хорошие
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 18:15
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ох не знаю. Он же мне сам смеситель сломал и бросил нас в этой разрухе, будто это я сделала. Разве так делают хорошие
Он просто знает, что ты решишь все. И прав, ты же не сидишь без воды
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2012, 18:24
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нюта, но это же никак не влияет на безопасность на дороге, так что не переживай! Я тоже в машинных делах блондинка. Тоже муж все заливает, заправляет и проверяет.
А у меня одна подруга (тоже блондинка) попала в дтп. Звонит мужу, рассказывает ситуацию, а в конце успокаивает его: "Но ты не волнуйся, у него ШАПКА". Имелся ввиду полис КАСКО
шапку оденет и никакой штурм не страшен

Цитата:
Он просто знает, что ты решишь все. И прав, ты же не сидишь без воды
ну а что ей делать-то остается...если бы он не уехал, еще можно было бы поприкидываться прынцессой. А так.. и дите страдает же...охохох....
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2012, 19:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрёшко у вас прям зима настоящая)))А Тоня такая хорошая!)))бельчонок) прям прелесть)))))

Цитата:
Светик, мне кажется, тут только фуршет можно организовать. Блюда на стол, а гости пусть тусят. Да, кстати, я тоже против вырубки лесов...
да зная свёкра фуршет не прокатит)))

Цитата:
спасибо, Катюш, такой у меня там живчик, уже видно даже как балуется в пузе
Хочу чтоб они с Яном похожи были тогда и ресницы красивые гарантированы
Прелесть какая)))))помню как доча пиналась-так трогательно)

Цитата:
Да не парься ты. У меня на д.р. тоже был маленький кухонный стол и 7 взрослых+2 дитя, там влезли только тарелки и стаканы. Все себе накладывать будут и тут же убирать блюда. Подумаешь лишний раз попросят. Ты главное сразу меню озвучь, чтобы знали что просить
огласите весь список пожалуйста

Ну вот тоже думаю так сделать,просто рядом на журнальном столике поставить поблизости закуски всякие и прочее

Цитата:
И сразу я вспомнила случай как я приехала в гаи на учет ставить свою первую машину. Там был отдельный ключ капота. Ну мне муж дома отдал ключи: брелок, ключ от машины и ключ этого злосчастного капота. Я как приличная девушка подумала - зачем нормальному человеку может понадобится открыть капот? - явно незачем, поэтому ключ капота от стегнула и положила дома. И вот мы в гаи - заполучили заветного инспектора для осмотра машины. И он мне говорит - открывайте капот, будем вин смотреть. Упс, а я ключ дома оставила за ненадобностью и по глупости объяснила ход своих мыслей, чего типа в капот то без дела лазить - ржали все, кроме мужа

Цитата:
Вроде починили мне кран. Правда он почему-то сегодня и сам вечером перестал течь. Загоняю бедного парня, а он и рад Надо было хоть кофе предложить, но я пожадничала . В следующий раз говорит зови, дыр под картины насверлим, ещё и душ повесим А то у меня нечем и некому. Блин, хорошо, когда у мужика руки из нужного места растут, опять я не за того замуж вышла. Звал же меня этот парень как-то по пьяни на корпоративе
ты его сильно то не отпускай далеко)))пригодиться

Цитата:
да уж))мой блин привык что я сама точу-один раз попросила-боже упаси-сточил нахрен их до конца

Цитата:
Светка, валяюсь с тебя кто тебя там штурмом брать собрался?????????????? прям до слёз пробило
да меня чего то сегодня глючит немного
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.11.2012, 20:13
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот да. Даже прынцессой не перед кем прикинуться. Зато кран в порядке наконец-то. Даже не верится
И я наконец-то реставрировала сидушку на кукольной коляске. А то маленькая жопка её в хлам усидела. Наконец-то дитё позволяет хоть как-то пошить на швейной машинке. Правда, конечно, лезет своими хваталками везде, только успевай отгонять.

У нас новая супер игра: Тоня кладёт боком или на спинку коляску или стул, ложится сама рядом и кричит мне "бабака!" (производное от "бабах" (упала)) и тянет руку, чтобы я её скорее такую упавшую подняла.
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 21:44
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну а что ей делать-то остается...если бы он не уехал, еще можно было бы поприкидываться прынцессой. А так.. и дите страдает же...охохох....
Не уехал бы, на работе пропал бы надолго. Не тот типаж, чтоб прынцессой прикидываться - зато самостоятельность воспитывает. С такой мамой и дите не пострадает

Цитата:
У нас новая супер игра: Тоня кладёт боком или на спинку коляску или стул, ложится сама рядом и кричит мне "бабака!" (производное от "бабах" (упала)) и тянет руку, чтобы я её скорее такую упавшую подняла.
артистка маленькая вот главная прынцесса - спасите, помогите
Nyuta вне форума  
Old 28.11.2012, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Прикольная зайка!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.11.2012, 22:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зяйка...
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2012, 22:27
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, и ремонт сделан. И сидит новый мужик ванну принимает

Да у него какая-то девка была, он всё разводиться с ней собирался. Кстати, муж как раз нашу с ним переписку читал и бесился потом. Я обязательно скажу, что это он смеситель ставил, и совсем бесплатно. Пусть бесится как я сегодня бесилась, когда санки тягала в подъезде и в магазине. Он так денег до сих пор и не прислал.
нехилое такое решение проблемы

дурында, наоборот скажи, что дорого обошлось, мож поболе денег выделит тебе? с паршивой овцы хоть шерсти клок

Цитата:
да меня чего то сегодня глючит немного
не обижайся, нам просто посмеяться захотелось

Цитата:
Вот да. Даже прынцессой не перед кем прикинуться. Зато кран в порядке наконец-то. Даже не верится
И я наконец-то реставрировала сидушку на кукольной коляске. А то маленькая жопка её в хлам усидела. Наконец-то дитё позволяет хоть как-то пошить на швейной машинке. Правда, конечно, лезет своими хваталками везде, только успевай отгонять.

хииииииииии, Тоня игрулька смешная
Ket вне форума  
Old 28.11.2012, 23:36
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дурында, наоборот скажи, что дорого обошлось, мож поболе денег выделит тебе? с паршивой овцы хоть шерсти клок
Скажу, что смеситель стоит дороже А вообще хрен с ним, и правда хорошо, когда сама способна порядки навести. Найду какое-нить другое применение мужу. Правда не знаю какое
Матрёшко вне форума  
Old 28.11.2012, 23:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

прикольно,
а у нас Максим меня заставляет падать, кричит "баааах" при этом, потом берет за руку и тянет, поднимает, но вставать сразу нельзя, он должен покряхтеть, потрудиться, а мне говорить"что никак не поднимешь?", потом встаю, мне ладошка упирается в лоб и настойчиво заставляет опять бахнуться

а еще недавно нам сын выдал, зовет нас с Ваней из кухни, подходит к столику, на котором телек стоит, держится за него и как балерина у станка ногу задирает и ставит, задирает и ставит, мы обсмеялись, несколько дней нам балет показывал откуда только взял?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.11.2012, 23:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
а у нас Максим меня заставляет падать, кричит "баааах" при этом, потом берет за руку и тянет, поднимает, но вставать сразу нельзя, он должен покряхтеть, потрудиться, а мне говорить"что никак не поднимешь?", потом встаю, мне ладошка упирается в лоб и настойчиво заставляет опять бахнуться

а еще недавно нам сын выдал, зовет нас с Ваней из кухни, подходит к столику, на котором телек стоит, держится за него и как балерина у станка ногу задирает и ставит, задирает и ставит, мы обсмеялись, несколько дней нам балет показывал откуда только взял?
балерун маленький - все теперь видят и понимают, и правда не поймешь где насмотрелся
Nyuta вне форума  
Old 29.11.2012, 03:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет! Я опять пробегом. подкинули срочный заказ. времени около суток. Так Сашка сразу как с цепи сорвалась, висит на мне и верещит. на груди болтается уже несколько часов - не стряхнешь, за руки хватает, дерется. ААААА!

А между прочим, наша Света выиграла в номинации "Мама-затейница". поздравляю! Для новичка в наградах это огромная удача.
Firewolf вне форума  
Old 29.11.2012, 09:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
прикольно,

и правда, где успел увидеть
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет! Я опять пробегом. подкинули срочный заказ. времени около суток. Так Сашка сразу как с цепи сорвалась, висит на мне и верещит. на груди болтается уже несколько часов - не стряхнешь, за руки хватает, дерется. ААААА!

А между прочим, наша Света выиграла в номинации "Мама-затейница". поздравляю! Для новичка в наградах это огромная удача.
Где-то говорят у нас должно быть затмение. У меня дитё истерит второй день и кричит во сне.

Молодец Света А я как-то дальше нашей темы не хожу, не в курсе кто тут кто.
Матрёшко вне форума  
Old 29.11.2012, 09:23
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет мамули!!!!!!!!!!!!!

Света, с наградкой тебя

Читаю вас каждый день, такое ощущение складывается, что я к вам каждый день в гости прихожу, к каждой Ловлю себя иногда на мысле, приехал ли муж у Кати из командировки, как Лера ему радовалась, когда наконец Женин муж перестанет её нервничать заставлять, какая Женя-киса умничка, на 5 сесии сдавать с ребенком и ветрянкой в комплекте тяжело, вместе с Катей-Ket представила три беленькие макушки на след год, и на сердце теплее стала.И за Марка переживаю.... Как то переживаю за каждую, и радуюсь, и за переезды, и за новые умения......

Девочки это вам
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск