![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не знаю почему не видно((( могло из-за того что я кукки на компе чистила?? пришлось логин пароль при входе везде вводить теперь. Цитата:
внесла уже аванс, завтра нам отправят костюмчики!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, ну значит так и должно быть, хорошо, что отпустили, дома все же надежнее и спокойнее)))
Женьчик, спасибо дорогая, ты давай тоже уже успокаивайся и не ходи никуда))) ну вот по животику вообще непонятно что он опустился ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои дорогие, за беспокойство, нам с лялюськой очень приятно!!!!!
Так вот, я сегодня намылась-набрилась, собрала вещи, перетряслись мы с мамой конкретно, поехали в РД, мой врач просмотрел распечатку ктг, сказал что ничего плохого не видит, послушал сердечко, сказал хорошее, потом на креслице - шеечка очень мягкая, 2 пальца раскрытие, головка прижата, детенок маленький))))). Вообщем сказал, что придёт время, начнуться схватки и прекрасно я сама рожу, ни класть, ни стимулировать ни тем более КС делать он не видит никаких оснований. Вздохнули мы с облегчением, помотались по делам, сейчас животик немного ноет, но врач предупреждал, что так может быть, следующий визит назначил на 7 декабря... с вещами))) Будет 41 неделя, но предположил, что встретимся мы раньше)))) Такие дела))) Следом мне позвонила моя Г, была не довольна, конечно, что он не положил меня, удивилась, что ктг его не напугало, я опять напряглась... Назначила она мне актовегин попить, я купила 10 таблеточек, попью))) Кивают они друг на друга, он сказал, что ЖК лишь бы спихнуть беремок на РД, а моя Г что он не хочет меня в стационар класть, чтобы не отвечать за меня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я туточки, Иришок)))) Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой Светик как я там себя вести буду не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Светик, как я рада, что все хорошо. Я бы врачу в РД больше доверяла, у него опыт на таких сроках побольше должен быть, чем у врача в ЖК, по крайней мере я по своей врачихе сужу. Скоро уже родишь, Светууусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Янусь, думаю скоро, а насчёт страха я уже и сама не знаю, трясло пипец как сегодня, когда ехали в РД, а до этого очень ждала схваток, но я же думала, что масе кислорода не хватает...... В общем и хочется и колется)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, что там эти врачи вообще понимают! у моей подружки с двойней тоже плацента старела. врач ей сказала точно через две недели рожать будешь, а у нее воды в этот же день отошли. Так что одному Богу известно когда нам рожать, а врач только предполагать могут.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Меня приятно удивил тот факт, что мой врач и правда за естественный сценарий. У него сегодня дежурство, ему удобно было бы меня стимульнуть, раскрытие есть, чем потом среди ночи или не в свой рабочий день ради меня приезжать, но он много раз повторил, что время придёт и само всё произойдёт))))
Цитата:
Вот и мне в голову иногда такие мысли приходят, что может уже отмучаться, родить и не терзаться мыслями а как это будет и как там ляля... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |