Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 19:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я туточки, не положили меня, домой отпустили, врач сказал ждать когда природа сама распорядится, чуть позже поподробнее напишу и почитаю вас))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.11.2012, 19:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, я туточки, не положили меня, домой отпустили, врач сказал ждать когда природа сама распорядится, чуть позже поподробнее напишу и почитаю вас))))))
ждем подробностей))
Ну если отпустили, значит все нормально, надеюсь!!!!
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 20:37
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Приветик мои хорошие )))

Мы вернулись. Я еле живая ))) тяжко на таких сроках уже куда-то ходить, хоть и на машинке, но все равно надоело мотаться((

От Светика вестей пока нет ((( жду!
Цитата:
Какие хорошие новости от вас девчули, а то я весь день переживала как там наша Женечка такой насыщенный день выдержит, и как Светик наша в РД!!! Свет, вот и жди до декабря, а 1го может и родишь
Moreno вне форума  
Old 29.11.2012, 22:03
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого) с возвращением домой)) быть вам наверное декабренком))
Цитата:
Приветик мои хорошие )))
Мы вернулись. Я еле живая ))) тяжко на таких сроках уже куда-то ходить, хоть и на машинке, но все равно надоело мотаться((
отдыхай срочненько!!!
не знаю почему не видно((( могло из-за того что я кукки на компе чистила?? пришлось логин пароль при входе везде вводить теперь.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Для зимних прогулок-катаний на подушках там)) горках)) он супер тогда конечно!!!
Дай ссылочку на сайт пож-та!!
У меня когда то был похожий, тока финский!) оч теплый!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот. группа вконтакте.
внесла уже аванс, завтра нам отправят костюмчики!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 29.11.2012, 22:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Светочка, ну значит так и должно быть, хорошо, что отпустили, дома все же надежнее и спокойнее)))

Женьчик, спасибо дорогая, ты давай тоже уже успокаивайся и не ходи никуда))) ну вот по животику вообще непонятно что он опустился , но наверное уже к родам)))
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, мои дорогие, за беспокойство, нам с лялюськой очень приятно!!!!!
Так вот, я сегодня намылась-набрилась, собрала вещи, перетряслись мы с мамой конкретно, поехали в РД, мой врач просмотрел распечатку ктг, сказал что ничего плохого не видит, послушал сердечко, сказал хорошее, потом на креслице - шеечка очень мягкая, 2 пальца раскрытие, головка прижата, детенок маленький))))). Вообщем сказал, что придёт время, начнуться схватки и прекрасно я сама рожу, ни класть, ни стимулировать ни тем более КС делать он не видит никаких оснований.
Вздохнули мы с облегчением, помотались по делам, сейчас животик немного ноет, но врач предупреждал, что так может быть, следующий визит назначил на 7 декабря... с вещами))) Будет 41 неделя, но предположил, что встретимся мы раньше)))) Такие дела)))
Следом мне позвонила моя Г, была не довольна, конечно, что он не положил меня, удивилась, что ктг его не напугало, я опять напряглась... Назначила она мне актовегин попить, я купила 10 таблеточек, попью))) Кивают они друг на друга, он сказал, что ЖК лишь бы спихнуть беремок на РД, а моя Г что он не хочет меня в стационар класть, чтобы не отвечать за меня.
Цитата:
Конечно Светик пиши, я с айпадом буду в любом случае отпишусь девочкам ))
Удачи тебе, Солнышко, держим кулачки @@@@@@@@@@
Спасибо, масюля))))
Цитата:
Девочки, а у Вас когда-нибудь щелкало в животе?
У меня сейчас раза три щелкнуло, я сначала не поверила даже, думала, может что-то другое и тут щелчок прямо из живота
Жесь, у меня щелкало при движениях ляли, но раньше, сейчас уже нет, я вот даже и не знала как описать этот звук, поэтому ни тут не писала, ни в интернете не искала, но сразу поняла о чем ты)))))
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У меня мозг помоему отрофировался окончательно. Единственное о чем я думаю - это роды. И мужу я кажется уже все уши прожужжала про ребенка/роддом и тд....надеюсь это пройдет
У меня то же самое, Янчик, все мысли про лялю, про беременность, про роды и так уже 9 месяцев
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян мне кажется это закономерно....время приближается. Я вот переживаю как бы когда начнутся роды не вести сеьбя как истеричка а немного взять себя в руки...а то буду материться на лево и на прво...что обо мне сын подумает
Катюш, ты такая нежная девочка, не могу тебя представить как ты ругаешься))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ну как там ты Светааааа???
Я туточки, Иришок))))
Цитата:
а у меня пока покетик....там халат+сарочка+ 2 прокладок+ 1 для груди+ одноразовые трусики и еще обычные+ зубньая паста и щетка+крем для лици и детский крем+ мыло+ тапки+ полотенце...и все пока...тоже посуда будет, косметика и шампунька для волос+ расчетка и еще дмаю фен вязть и тапки соответсвенно.
А зачем яблоки?
У меня 2 огромных пакета и причем самое необходимое только!!!
Old 29.11.2012, 22:26
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

вот это дааа!!раскрытие два пальца, аж не верится!значит уже совсем скорооо!тебе наверное уже не терпится или страшно стало? а сама как думаешь, сколько еще проходишь?
Moreno вне форума  
Old 29.11.2012, 22:34
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои дорогие, за беспокойство, нам с лялюськой очень приятно!!!!!
Так вот, я сегодня намылась-набрилась, собрала вещи, перетряслись мы с мамой конкретно, поехали в РД, мой врач просмотрел распечатку ктг, сказал что ничего плохого не видит, послушал сердечко, сказал хорошее, потом на креслице - шеечка очень мягкая, 2 пальца раскрытие, головка прижата, детенок маленький))))). Вообщем сказал, что придёт время, начнуться схватки и прекрасно я сама рожу, ни класть, ни стимулировать ни тем более КС делать он не видит никаких оснований.
Вздохнули мы с облегчением, помотались по делам, сейчас животик немного ноет, но врач предупреждал, что так может быть, следующий визит назначил на 7 декабря... с вещами))) Будет 41 неделя, но предположил, что встретимся мы раньше)))) Такие дела)))
Следом мне позвонила моя Г, была не довольна, конечно, что он не положил меня, удивилась, что ктг его не напугало, я опять напряглась... Назначила она мне актовегин попить, я купила 10 таблеточек, попью))) Кивают они друг на друга, он сказал, что ЖК лишь бы спихнуть беремок на РД, а моя Г что он не хочет меня в стационар класть, чтобы не отвечать за меня.

Спасибо, масюля))))

Жесь, у меня щелкало при движениях ляли, но раньше, сейчас уже нет, я вот даже и не знала как описать этот звук, поэтому ни тут не писала, ни в интернете не искала, но сразу поняла о чем ты)))))

У меня то же самое, Янчик, все мысли про лялю, про беременность, про роды и так уже 9 месяцев

Катюш, ты такая нежная девочка, не могу тебя представить как ты ругаешься))))

Я туточки, Иришок))))

У меня 2 огромных пакета и причем самое необходимое только!!!
Светик а зачем актовигин опять, что бы немного подросли?
Ой Светик как я там себя вести буду не знаю может такие слова вспомню.....
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 22:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо девочки ))) я отдыхаю по полной)) еще надо один концерт во. Вторник пережить, но тут я уже Павлуна в садик дам и мне по-легче будет )))

Светик, как я рада, что все хорошо. Я бы врачу в РД больше доверяла, у него опыт на таких сроках побольше должен быть, чем у врача в ЖК, по крайней мере я по своей врачихе сужу. Скоро уже родишь, Светууусь
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 22:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня пока 1 пакет, но есть еще большой список, что надо доложить, так что тоже 2 пакета получится)))
Даже не верится, что уже такие большие сроки у нас, девочки )))))
Psilda вне форума  
Old 29.11.2012, 22:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
вот это дааа!!раскрытие два пальца, аж не верится!значит уже совсем скорооо!тебе наверное уже не терпится или страшно стало? а сама как думаешь, сколько еще проходишь?
Да, Янусь, думаю скоро, а насчёт страха я уже и сама не знаю, трясло пипец как сегодня, когда ехали в РД, а до этого очень ждала схваток, но я же думала, что масе кислорода не хватает...... В общем и хочется и колется)))))
Old 29.11.2012, 22:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Янусь, думаю скоро, а насчёт страха я уже и сама не знаю, трясло пипец как сегодня, когда ехали в РД, а до этого очень ждала схваток, но я же думала, что масе кислорода не хватает...... В общем и хочется и колется)))))
а я сегодня звонила акушерке с результатами УЗИ так вот, говорю так и так степень старения плаценты 3 она мне так ты скорее всего не доходишь до 40 недель...раньше родишь....как то эти слова меня тоже немного напугали
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 22:48
Moreno
Мама-практикант

ох блин, находиться вот так в подвешенном состоянии это самое тяжелое. мы все приближаемся именно к этому. Хочется чтоб случилось ЭТо, и уже не терзать себя мыслями и не мучиться в ожидании!
Moreno вне форума  
Old 29.11.2012, 22:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Светик а зачем актовигин опять, что бы немного подросли?
Ой Светик как я там себя вести буду не знаю может такие слова вспомню.....
Катюш, ну актовегинчик же улучшает маточно-плацентарный кровоток, чтобы гипоксия если она есть, поменьше была))))))))
Цитата:
Спасибо девочки ))) я отдыхаю по полной)) еще надо один концерт во. Вторник пережить, но тут я уже Павлуна в садик дам и мне по-легче будет )))

Светик, как я рада, что все хорошо. Я бы врачу в РД больше доверяла, у него опыт на таких сроках побольше должен быть, чем у врача в ЖК, по крайней мере я по своей врачихе сужу. Скоро уже родишь, Светууусь
Спасибо, Жесюля, вот и я доверилась, Г просто по баллам ориентируется, а он просмотрел график, каждый показатель оценил, червячок немножко точит, конечно всё равно...
Old 29.11.2012, 22:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ну актовегинчик же улучшает маточно-плацентарный кровоток, чтобы гипоксия если она есть, поменьше была))))))))

Спасибо, Жесюля, вот и я доверилась, Г просто по баллам ориентируется, а он просмотрел график, каждый показатель оценил, червячок немножко точит, конечно всё равно...
это я знаю, но на нем и детки хорошо растут
катринчик вне форума  
Old 29.11.2012, 22:54
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
а я сегодня звонила акушерке с результатами УЗИ так вот, говорю так и так степень старения плаценты 3 она мне так ты скорее всего не доходишь до 40 недель...раньше родишь....как то эти слова меня тоже немного напугали
Катюш, что там эти врачи вообще понимают! у моей подружки с двойней тоже плацента старела. врач ей сказала точно через две недели рожать будешь, а у нее воды в этот же день отошли. Так что одному Богу известно когда нам рожать, а врач только предполагать могут.
Moreno вне форума  
Old 29.11.2012, 22:58
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

девочки а баллы в схеме ктг как называются? где посмотреть?
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2012, 22:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Меня приятно удивил тот факт, что мой врач и правда за естественный сценарий. У него сегодня дежурство, ему удобно было бы меня стимульнуть, раскрытие есть, чем потом среди ночи или не в свой рабочий день ради меня приезжать, но он много раз повторил, что время придёт и само всё произойдёт))))
Цитата:
Катюш, у тебя вообщем-то уже доношенная беременность, детёнок хорошо развит, даже если и раньше - то ничего страшного)))))))))))
Цитата:
ох блин, находиться вот так в подвешенном состоянии это самое тяжелое. мы все приближаемся именно к этому. Хочется чтоб случилось ЭТо, и уже не терзать себя мыслями и не мучиться в ожидании!
Вот и мне в голову иногда такие мысли приходят, что может уже отмучаться, родить и не терзаться мыслями а как это будет и как там ляля...
Old 29.11.2012, 23:00
LEVушка
Мама-теоретик

и мне говорят что неделька осталась походить, а у меня после падения несколько раз сегодня тренировочные были , так что фиг знает... надо завтра свои пакетики ближе к двери пододвинуть
LEVушка вне форума  
Old 29.11.2012, 23:02
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Меня приятно удивил тот факт, что мой врач и правда за естественный сценарий. У него сегодня дежурство, ему удобно было бы меня стимульнуть, раскрытие есть, чем потом среди ночи или не в свой рабочий день ради меня приезжать, но он много раз повторил, что время придёт и само всё произойдёт))))
Катюш, у тебя вообщем-то уже доношенная беременность, детёнок хорошо развит, даже если и раньше - то ничего страшного)))))))))))

Вот и мне в голову иногда такие мысли приходят, что может уже отмучаться, родить и не терзаться мыслями а как это будет и как там ляля...
Светик конечно все естественно это лучше!!! а шейка мягкая это хорошо)) и малышка маленька, легче родишь и ей легче)))) вообщем все хорошо, жди и ни о чем не думай
LEVушка вне форума  
Закрытая тема