![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
-двухярусный с мишками, для девочек близнецов на 15-летие, -круглый с младенцем в цветке ![]() классные Ириш, машинка прям поиграть хоца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Какая машинка классная...Я что-то пока боюсь за машинки браться...хотя надо тренироваться сынульке ко ДР постараюсь слепить ![]() И второй тортик симпотный такой! Девочки, мне тут одни знакомые хотят тортик ко ДР сыночка заказать, а я прям и не знаю - браться или нет...Изначально не хотела, т.к. делаю исключительно для себя - о чём сразу и предупредила, но они начали упрашивать...вот теперь думаю, может и правда попробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
канешн... надо ж когда то начинать
![]() это затягивает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто заказчица эта - ну так скажем, сама не знает, чего хочет, я так не люблю, мне надо ясность сразу внести... А так-сделай что-нибудь, а я и не знаю, что делать-то???(со своими-то тортиками я давно определилась что хочу)Да, она, кстати про прагу спрашивала, есть у кого-нибудь рецептик праги вкусный? Я такой не пекла ещё... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() а прагу ещё не делала, проверенного рецепта у меня нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и я прагу раньше не пекла... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прагу делала оооочень давно,поэтому рецептом не поделюсь
Ириш,тортик с пожарной машинкой понравился,такой клевый))))) мишка симпатичный,только мне не нравится,как лежит кружево и следы видны того,на что прилепляла кружево,а так хороший) и спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я прагу делаю часто)
1 банка сгущеного молока 1 стакан + 2 ст. ложки муки 3 яйца 5 ст. ложек какао-порошка молоко - в объеме пустой банки из под сгущенки 150 гр сливочного масла 1 стакан сахара 1 ч. ложка соды + 1 ст. ложка уксуса смешиваем стакан муки, 2 яйца, 3 ст.л. какао, гашеную соду и сгущенку. выпекаем) у меня на диаметре 25см из этого объема выходит 2 коржа. крем из 2х частей: 1. молоко смешиваем с мукой(2 ст.л.) и яйцом, ставим на огонь и мешаем до загустения. 2. размягченное масло смешиваем с сахаром и 2ст.л. какао. соединяем обе части крема, охлаждаем для загустения. ну и собираем тортик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клевые Ириш))) спасибо за похвалу моит тортикам
![]() Смотрю ковриком дорогущим обзадевалсь)))))) ну ты крута, мать ![]() А я только закончила торт с трансформерами...завтра покажу. В общей сложности я этот торт делала где-то 20!!!!! часов. 10 из которых я лепила этих мостриков))))) и 3 часа еще лоск им наводила)))) Надеюсь заказчики оценят мой труд ![]() |
![]() |
![]() |