Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2012, 20:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

и я дошла до лепки. Немного сляпала еще и доча какать запросилась вот сижу нюхаю и отдыхаю))))
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 20:30
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня заказ на 3е декабря)
но возможно я еще один сделаю до этого времени)корж вчера испекла
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 21:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

А вот мои последние 2 тортика

Пошла вас читать!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 21:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Мои вчерашние)
Катюш, очень хорошие тортики у тебя!!!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
моё))
Мне больше всего китти нравится, а вот покрытие не очекнь както, бугристо чутка.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Мой новый тортик))))
Хороший!Цвета яркого чуть больше хочется, или просто фотка такая
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мой тортик №26)
Прикольный!Но как же ты, бедная, ночь не спала
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
вчерашний, последний)))))) теперь денек на отдых и по новой! НА очереди транформеры! как я их буду делать даже себе не представляю((((

Мне очень нравится!!!!!
Цитата:
ну так и мыловарением не каждый житель форума занимается, и фотошопщицы отдельно болтают. понятно что участвовать будем мы, но голосовать-то форум будет)) ради интереса я бы попросилась в конкурсные планы нас внести)
Вот в том то и дело, что форум голосовать будет и может выиграть вобще кто-то не из болталки, у нас же уже давно конкурсы не объективно проходят Но идея с таким конкурсом клевая
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Доброго вам денёчка!
Примите меня к себе?
Вдохновили вы меня своими шедеврами, я тоже решила попробовать, на годик доче тортик делала, а до этого ещё племяннику на ДР тортик...(подарки своими руками, да ещё и вкусные - это здорово!)
До вашего уровня мне ещё далеко, но вроде тоже ничего так вышло:
Приветик!!!Отличные торты для первого раза
Old 29.11.2012, 22:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот сижу нюхаю и отдыхаю))))

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у меня заказ на 3е декабря)
но возможно я еще один сделаю до этого времени)корж вчера испекла
а у меня на 2 декабря два торта:
-двухярусный с мишками, для девочек близнецов на 15-летие,
-круглый с младенцем в цветке
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
классные Ириш, машинка прям поиграть хоца
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 22:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

а у меня на 2 декабря два торта:
-двухярусный с мишками, для девочек близнецов на 15-летие,
-круглый с младенцем в цветке

классные Ириш, машинка прям поиграть хоца
Спасибо, Ириш!
Old 29.11.2012, 22:27
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Спасибо!
Цитата:
Какая машинка классная...Я что-то пока боюсь за машинки браться...хотя надо тренироваться сынульке ко ДР постараюсь слепить
И второй тортик симпотный такой!

Девочки, мне тут одни знакомые хотят тортик ко ДР сыночка заказать, а я прям и не знаю - браться или нет...Изначально не хотела, т.к. делаю исключительно для себя - о чём сразу и предупредила, но они начали упрашивать...вот теперь думаю, может и правда попробовать?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2012, 22:33
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
..вот теперь думаю, может и правда попробовать?
канешн... надо ж когда то начинать
это затягивает , хотса чё то сделать, купить инструмента и т.д... и если пару раз в год для себя, то уже не то... но и перегибать не стоит, сплошняком заказы изматывают, идеально- один-два в неделю, не выматывает, в охотку, .... и с небольшой пользой
Old 29.11.2012, 22:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
это затягивает , хотса чё то сделать, купить инструмента и т.д... и если пару раз в год для себя, то уже не то... но и перегибать не стоит, сплошняком заказы изматывают, идеально- один-два в неделю, не выматывает, в охотку, .... и с небольшой пользой
Полностью согласна!
Old 29.11.2012, 23:00
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Полностью согласна!
Не, боюсь пару раз в неделю это не для меня...Что-то с моим детсадом это как-то нереально...Хотя, посмотрим в дальнейшем
Просто заказчица эта - ну так скажем, сама не знает, чего хочет, я так не люблю, мне надо ясность сразу внести... А так-сделай что-нибудь, а я и не знаю, что делать-то???(со своими-то тортиками я давно определилась что хочу)Да, она, кстати про прагу спрашивала, есть у кого-нибудь рецептик праги вкусный? Я такой не пекла ещё...
Old 29.11.2012, 23:09
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А так-сделай что-нибудь, а я и не знаю, что делать-то???(со своими-то тортиками я давно определилась что хочу)Да, она, кстати про прагу спрашивала, есть у кого-нибудь рецептик праги вкусный? Я такой не пекла ещё...
оооо... это подарок судьбы, когда не знают, что хотят, ты под шумок делаешь, что хочешь ты
а прагу ещё не делала, проверенного рецепта у меня нет...
Old 29.11.2012, 23:15
Ishka
Мама-умница

Цитата:
оооо... это подарок судьбы, когда не знают, что хотят, ты под шумок делаешь, что хочешь ты
а прагу ещё не делала, проверенного рецепта у меня нет...
Да я бы сделала стандарт - голубенький тортик с мишкой, м.б. с кедами...но она что-то про машинки заикнулась, вот теперь и не знаю, а вдруг моя идея ей не приглянётся...уж лучше бы знала, что хочет...ну да ладно, надеюсь до чего-нибудь договоримся...
Вот и я прагу раньше не пекла...
Old 29.11.2012, 23:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я прагу раньше не пекла...
в кулинарном разделе,у кого то из девочек видела, тока не помню, поищи пока
Old 29.11.2012, 23:24
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я прагу делала оооочень давно,поэтому рецептом не поделюсь

Ириш,тортик с пожарной машинкой понравился,такой клевый)))))
мишка симпатичный,только мне не нравится,как лежит кружево
и следы видны того,на что прилепляла кружево,а так хороший)

и спасибо)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 00:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я прагу делаю часто)
1 банка сгущеного молока
1 стакан + 2 ст. ложки муки
3 яйца
5 ст. ложек какао-порошка
молоко - в объеме пустой банки из под сгущенки
150 гр сливочного масла
1 стакан сахара
1 ч. ложка соды + 1 ст. ложка уксуса

смешиваем стакан муки, 2 яйца, 3 ст.л. какао, гашеную соду и сгущенку. выпекаем) у меня на диаметре 25см из этого объема выходит 2 коржа.

крем из 2х частей:
1. молоко смешиваем с мукой(2 ст.л.) и яйцом, ставим на огонь и мешаем до загустения.
2. размягченное масло смешиваем с сахаром и 2ст.л. какао.

соединяем обе части крема, охлаждаем для загустения.

ну и собираем тортик
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 00:54
Ishka
Мама-умница

Цитата:
я прагу делаю часто)
ну и собираем тортик
Спасибо!
Этот же рецепт сохранила себе в закладочки уже
Old 30.11.2012, 01:57
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Пошла вас читать!
клевые Ириш))) спасибо за похвалу моит тортикам
Смотрю ковриком дорогущим обзадевалсь)))))) ну ты крута, мать Это Шугавейл у тебя? Ну и как всегда выходит или есть проблемы?

А я только закончила торт с трансформерами...завтра покажу. В общей сложности я этот торт делала где-то 20!!!!! часов. 10 из которых я лепила этих мостриков))))) и 3 часа еще лоск им наводила))))
Надеюсь заказчики оценят мой труд
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 14:19
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот они)))) красавчеггии)

Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 14:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ух тышка Кать суппер!
А я пыталась сделать серую краску и нифига не получается не мастику а краску что б кистью красить
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2012, 14:25
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кааааать, круто!!!
я сразу к себе в копилку утащила Молодец!!!
Ответ