Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2012, 16:41
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Маш, а какое лечение назначили?
У меня у старшего тоже было, но я справилась сама. Интересно, что назначают.
Назначили два препарата пить 1,5 месяца.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас тоже с 4-х месяцев он же, но такого ужаса нет слава Богу. Это антошкина фотка или просто из инета? Тоже лечились, лечились и все без толку, в гомеопатию я не верю, точнее в гомеопатию для детей. Мое сугубо личное мнение, что главный ее эффект это положительный настрой и самовнушение пациента, а с ребенком это невозможно. ИМХО. Но слышала, что многие хвалили, конечно стоит попробовать все методы, дай Бог вам поможет.
Я пока "забила", лечу только симптомы, жду 3-х лет, когда пробы можно будет делать. Но у нас периодические обострения и если не чешется, то жить можно. Еще как вариант перерастет.
Фотка из инета, но у нас точь в точь такие пятна на животе и спине. Чешутся сильно. У меня просто больше вариантов нет, не знаю чем еще лечить. Да и свекровь говорит что в своем время Мишу гомеопатией только смогла вылечить. У него тоже самое было.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2012, 17:58
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Назначили два препарата пить 1,5 месяца.
Мне интересно что за препараты..
Дарья Д вне форума  
Old 01.12.2012, 18:01
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Мне интересно что за препараты..
Анис 3 и Кальциум Карбоникум Ганеманни.

А ты как сама справилась ?
Maryana вне форума  
Old 01.12.2012, 19:50
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Понятно. Про Анис слышала...
Я кремами спасалась. До сих пор на пальчиках надо кожу увлажнять кремом. Каждый день стараюсь мазать. Но на теле все прошло, перерос.
У мелкого если попа красная от конфет (бывает иногда ), то просто бепантеном мажу.
А когда корочки, надо чем-то жирным мазать, тогда зуд меньше.
Слышала, что некоторые маслами пользуются.
Ну и видимо надо мамин организм почистить тоже. Кормишь грудью?
Дарья Д вне форума  
Old 01.12.2012, 19:53
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

В добавление:
я заметила, что реакция очень сильная и долго проходит после того, как Родион съест сухарики из пакетика или чипсы. Короче, добавляют туда какую-то дрянь. Видимо и не только туда. Если кормишь, то тебе тоже нельзя такое ничего кушать. И проходит долго, месяц, поэтому не видно сразу эффекта и трудно понять от чего. Из пакетов точно ничего нельзя есть, я убедилась в этом неоднократно.
Дарья Д вне форума  
Old 01.12.2012, 20:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет Даш, грудью я уже не кормлю. И Антон еще ничего кроме смеси не ест. Не ел то есть.
Maryana вне форума  
Old 01.12.2012, 20:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У Егора что-то глаза красные. Сосудики полопались. Что это может быть ? Давление ? Что делать ?
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 00:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Девочки, привет!

Постараюсь ответить на ваш вопрос, и вы на меня не обижайтесь.
Во- первых, НГ не многовековая мировая традиция, а всего лишь явление советского периода, распространенное в СССР и некоторых дружественных странах, с целью отвлечь внимание от Рождества.
Во-вторых, православные люди, соблюдающае религиозные традиции тоже не отмечают НГ, т.к. пост и все увеселительные мероприятия не приняты, и подарки они тоже не дарят, католики тоже не празднуют, т.к. у них Рождество уже прошло, и 1января уже рабочий день.
В нашей семье никогда не было отношения к НГ как супер-опупенскому празднику, просто вкусный ужин в кругу семьи, что и сейчас мы устраиваем. Дети когда подрастут, они конечно же будут понимать, что это за дни, и у достаточно маленьких детей уже есть понятие о религии и информация, а не просто родительское-нельзя или можно.
Кроме того, арабский календарь смещается, т.к. он основан на фазах луны, в нем примерно на 10 дней меньше, чем в общепринятом. Так что через несколько лет, если возникнет желание, можно будет пригласить гостей и подарить подарки
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2012, 00:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
У Егора что-то глаза красные. Сосудики полопались. Что это может быть ? Давление ? Что делать ?
Если уже лопнули, то ничего не сделаешь. Если очень часто повторяется, можно показаться офтальмологу.
Капли капаь не имеет смысла, т.к. кровоподтек не большой, да и болючие они, ребенок плакать будет
Juliasha вне форума  
Old 02.12.2012, 00:21
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Лен, мы с двух мес. лечимся. У дерматолога и аллерголога пролечились. Результат нулевой. Атопический дерматит у нас. Вот такие пятна.
Маша это на фото-точно АД?
честно говоря больше на лишай смахивает
а ты адвантаном не пробовала мазать?
Небо вне форума  
Old 02.12.2012, 01:28
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вечером сходили погуляли, потом поехали в Вегас, Егор покатался на машинках, походили по магазинам, мне очень понравился магазин Лимпопо, там столько интересных игрушек! Такое платье красивое увидела на Полю..., но удивилась цене 3900р.! обалдеть можно.

Что-то у меня горло к вечеру разболелось, состояние заболевания что ли...

Приехали сегодня наши книжки, мне понравилась эта серия книг, Школа 7 семи гномов. Галенька, спасибо за ссылку! Ещё заказывала сказки в магнитах, Егор оценил! Репку, теремок, колобок. И книга для игр, ещё толком не смотрела её.

Леночка, очень жаль, что кошелёк украли! сама была в такой ситуации 2,5 года назад, помню как расстроилась. Очень неприятная история, но ничего не поделаешь... Не грусти!

Ой, Маш, какие пятна у Антона сильные! я и незнала, что до такой степени! думала, что только на лице высыпает..., бедненький, пусть ему поможет эта гомеопатия! Моя мама тоже давала сестре гомеопатию, непомню от чего лечили её, но помогло.
Т.е. у миши тоже была аллергия на шесрть?
Как Егор? выяснили из-за чего сосудики лопнули?

Вероник, я сегодня тоже купила адвентовский календарь, тоже будем с Егором каждый день открывать новые окошки с конфетками.

Дашуль, это точно, что из пакетов ничего хорошего не будет. Лично я буду стараться не покупать эту фигню, пока сам,возможно, в школе не начнёт тайком.., хотя буду стараться объяснить, что это плохая еда, и мы не произносим слов чипсы и подобного, чтобы и незнал, потом всё равно узнает, но не хочется с ребёнком в 4-5 лет идти по магазину и слышать истерики, купи чипсы, как я часто вижу сейчас.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Постараюсь ответить на ваш вопрос, и вы на меня не обижайтесь.
Во- первых, НГ не многовековая мировая традиция, а всего лишь явление советского периода, распространенное в СССР и некоторых дружественных странах, с целью отвлечь внимание от Рождества.
Во-вторых, православные люди, соблюдающае религиозные традиции тоже не отмечают НГ, т.к. пост и все увеселительные мероприятия не приняты, и подарки они тоже не дарят, католики тоже не празднуют, т.к. у них Рождество уже прошло, и 1января уже рабочий день.
В нашей семье никогда не было отношения к НГ как супер-опупенскому празднику, просто вкусный ужин в кругу семьи, что и сейчас мы устраиваем. Дети когда подрастут, они конечно же будут понимать, что это за дни, и у достаточно маленьких детей уже есть понятие о религии и информация, а не просто родительское-нельзя или можно.
Кроме того, арабский календарь смещается, т.к. он основан на фазах луны, в нем примерно на 10 дней меньше, чем в общепринятом. Так что через несколько лет, если возникнет желание, можно будет пригласить гостей и подарить подарки
Юль, спасибо за ответ! всё понятно!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2012, 01:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Мишу с даткой!

Маша,поправлайтесь!

Лена,а у Саши аллергия не прошла? пятна остались?

Юляша,спасибо за ответ!!

Маша мл,с покупками вас!!!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2012, 09:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Если уже лопнули, то ничего не сделаешь. Если очень часто повторяется, можно показаться офтальмологу.
Капли капаь не имеет смысла, т.к. кровоподтек не большой, да и болючие они, ребенок плакать будет
Это впервые такое. И мешки под глазами у него

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маша это на фото-точно АД?
честно говоря больше на лишай смахивает
а ты адвантаном не пробовала мазать?
Да, забей в поисковике и он выдаст картинки. Адвантаном мазались. Пока пользовались им, все хорошо, как только закончили, опять "зацвел".

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
Маша,поправлайтесь!

вот мои детки с календарями
Спасибо !

Классно

Машуль, с книжечками вас !
У Миши была не именно на шерсть. Таня говорит они сами не знают на что. Ей тогда сказали что аллергия на коровий белок. И посадили ребенка на один кефир.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 13:15
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Вероника, спасибо!!! Детки такие все хорошенькие!!! Сыночек у тебя таким взрослым кажется, очень красивый мальчик! И девочки красотульки похожи, мне кажется, между собой, только цвет волос отличается.

Цитата:

Да, забей в поисковике и он выдаст картинки. Адвантаном мазались. Пока пользовались им, все хорошо, как только закончили, опять "зацвел".

Машуль, с книжечками вас !
У Миши была не именно на шерсть. Таня говорит они сами не знают на что. Ей тогда сказали что аллергия на коровий белок. И посадили ребенка на один кефир.
Спасибо!
А что ел, пил? может что-то солёное ел? такое бывает ,у взрослых по крайней мере...
И Антону ведь изначально ставили диагноз на коровий белок, да?
Бедная зайка, пусть скорее у него всё это пройдёт.

Девочки, представляете, муж мне цветы дарил, я фотку скидывала, в прошлую пятницу, а они стоят до сих пор, как свежие! воду только меняю, да, кончики слегка подрезаю, но это как обычно, но дольше недели обычно не стояли цветы, тем более в таком первозданном виде! так классно!

Поля научилась головой вертеть, когда отказывается от чего-то, или если наелась, раньше просто начинала хныкать, или вся вертелась из стороны в сторону, а сейчас просто головой вправо влево машет!
fxmalishka вне форума  
Old 02.12.2012, 14:59
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:

.
это скорее всего конъюнктивит или еще какая инфекция глаз.
просто так мешков под глазами не будет.
покажи врачу.у мужа однажды так кон.начинался,глаз не мог открыть.одна краснота и огромные мешки под глазами.жесть.
Небо вне форума  
Old 02.12.2012, 18:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо!
А что ел, пил? может что-то солёное ел? такое бывает ,у взрослых по крайней мере...
И Антону ведь изначально ставили диагноз на коровий белок, да?
Бедная зайка, пусть скорее у него всё это пройдёт.
Да он в последнее время вообще мало и плохо ест, в основном пьет.
Да, первое что сказали, н коровий белок.
Спасибо !

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
это скорее всего конъюнктивит или еще какая инфекция глаз.
просто так мешков под глазами не будет.
покажи врачу.у мужа однажды так кон.начинался,глаз не мог открыть.одна краснота и огромные мешки под глазами.жесть.
А от того что много и сильно плакал, может быть ?
Просто мы вчера когда с Антоном ездили, Егора оставляли со свекровью. Она говорит что он истерил, звал меня, есть и спать не стал. И говорит я чувствовали себя такой виноватой. А вчера вечером я обнаружила у Егора на правом ухе кровоподтек Вот и думаю..... Вернее нам с Мишей одновременно пришла мысль что она все таки вчера сорвалась. Иначе с чего бы ей чувствовать себя виноватой ?

Полю с умелкой !!!

Мы сегодня ездили в ресторан. На Мишину старую работу. Дети вели себя отлично. Хорошо отдохнули
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 18:54
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спасибо !

Классно
спасибки!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!

Вероника, спасибо!!! Детки такие все хорошенькие!!! Сыночек у тебя таким взрослым кажется, очень красивый мальчик! И девочки красотульки похожи, мне кажется, между собой, только цвет волос отличается.

Девочки, представляете, муж мне цветы дарил, я фотку скидывала, в прошлую пятницу, а они стоят до сих пор, как свежие! воду только меняю, да, кончики слегка подрезаю, но это как обычно, но дольше недели обычно не стояли цветы, тем более в таком первозданном виде! так классно!

Поля научилась головой вертеть, когда отказывается от чего-то, или если наелась, раньше просто начинала хныкать, или вся вертелась из стороны в сторону, а сейчас просто головой вправо влево машет!
спасибки!

схожесть есть у деток...

как долго цветы стоят!!

Полю с умелкой!!

Цитата:
А от того что много и сильно плакал, может быть ?
Просто мы вчера когда с Антоном ездили, Егора оставляли со свекровью. Она говорит что он истерил, звал меня, есть и спать не стал. И говорит я чувствовали себя такой виноватой. А вчера вечером я обнаружила у Егора на правом ухе кровоподтек Вот и думаю..... Вернее нам с Мишей одновременно пришла мысль что она все таки вчера сорвалась. Иначе с чего бы ей чувствовать себя виноватой ?

Мы сегодня ездили в ресторан. На Мишину старую работу. Дети вели себя отлично. Хорошо отдохнули
а вы её спросили или она сорвалась на Егоре? пусть лучше расскажет правду...

бедный Егор!

как хорошо время провели!
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2012, 18:55
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а вы её спросили или она сорвалась на Егоре? пусть лучше расскажет правду...

бедный Егор!

как хорошо время провели!
Ты думаешь если спросим, она скажет что сорвалась ? Нет конечно, отрицать будет.
Maryana вне форума  
Old 02.12.2012, 19:22
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ты думаешь если спросим, она скажет что сорвалась ? Нет конечно, отрицать будет.
а Егор обьяснить ещё не может или бабушка его поранила?
mama Yo вне форума  
Old 02.12.2012, 19:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а Егор обьяснить ещё не может или бабушка его поранила?
Нет, не может. Его спрашиваешь Да ? Он говорит Да. Спрашиваешь Нет ? Говорит Нет.
Maryana вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск