![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно. Про Анис слышала...
Я кремами спасалась. До сих пор на пальчиках надо кожу увлажнять кремом. Каждый день стараюсь мазать. Но на теле все прошло, перерос. У мелкого если попа красная от конфет (бывает иногда ![]() А когда корочки, надо чем-то жирным мазать, тогда зуд меньше. Слышала, что некоторые маслами пользуются. Ну и видимо надо мамин организм почистить тоже. Кормишь грудью? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В добавление:
я заметила, что реакция очень сильная и долго проходит после того, как Родион съест сухарики из пакетика или чипсы. Короче, добавляют туда какую-то дрянь. Видимо и не только туда. Если кормишь, то тебе тоже нельзя такое ничего кушать. И проходит долго, месяц, поэтому не видно сразу эффекта и трудно понять от чего. Из пакетов точно ничего нельзя есть, я убедилась в этом неоднократно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Постараюсь ответить на ваш вопрос, и вы на меня не обижайтесь. Во- первых, НГ не многовековая мировая традиция, а всего лишь явление советского периода, распространенное в СССР и некоторых дружественных странах, с целью отвлечь внимание от Рождества. Во-вторых, православные люди, соблюдающае религиозные традиции тоже не отмечают НГ, т.к. пост и все увеселительные мероприятия не приняты, и подарки они тоже не дарят, католики тоже не празднуют, т.к. у них Рождество уже прошло, и 1января уже рабочий день. В нашей семье никогда не было отношения к НГ как супер-опупенскому празднику, просто вкусный ужин в кругу семьи, что и сейчас мы устраиваем. Дети когда подрастут, они конечно же будут понимать, что это за дни, и у достаточно маленьких детей уже есть понятие о религии и информация, а не просто родительское-нельзя или можно. Кроме того, арабский календарь смещается, т.к. он основан на фазах луны, в нем примерно на 10 дней меньше, чем в общепринятом. Так что через несколько лет, если возникнет желание, можно будет пригласить гостей и подарить подарки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Капли капаь не имеет смысла, т.к. кровоподтек не большой, да и болючие они, ребенок плакать будет |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() честно говоря больше на лишай смахивает ![]() а ты адвантаном не пробовала мазать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вечером сходили погуляли, потом поехали в Вегас, Егор покатался на машинках, походили по магазинам, мне очень понравился магазин Лимпопо, там столько интересных игрушек! Такое платье красивое увидела на Полю..., но удивилась цене 3900р.! обалдеть можно.
Что-то у меня горло к вечеру разболелось, состояние заболевания что ли... Приехали сегодня наши книжки, мне понравилась эта серия книг, Школа 7 семи гномов. Галенька, спасибо за ссылку! Ещё заказывала сказки в магнитах, Егор оценил! Репку, теремок, колобок. И книга для игр, ещё толком не смотрела её. Леночка, очень жаль, что кошелёк украли! сама была в такой ситуации 2,5 года назад, помню как расстроилась. Очень неприятная история, но ничего не поделаешь... Не грусти! Ой, Маш, какие пятна у Антона сильные! я и незнала, что до такой степени! думала, что только на лице высыпает..., бедненький, пусть ему поможет эта гомеопатия! Моя мама тоже давала сестре гомеопатию, непомню от чего лечили её, но помогло. Т.е. у миши тоже была аллергия на шесрть? Как Егор? выяснили из-за чего сосудики лопнули? Вероник, я сегодня тоже купила адвентовский календарь, тоже будем с Егором каждый день открывать новые окошки с конфетками. Дашуль, это точно, что из пакетов ничего хорошего не будет. Лично я буду стараться не покупать эту фигню, пока сам,возможно, в школе не начнёт тайком.., хотя буду стараться объяснить, что это плохая еда, и мы не произносим слов чипсы и подобного, чтобы и незнал, потом всё равно узнает, но не хочется с ребёнком в 4-5 лет идти по магазину и слышать истерики, купи чипсы, как я часто вижу сейчас. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо ! Классно ![]() Машуль, с книжечками вас ! У Миши была не именно на шерсть. Таня говорит они сами не знают на что. Ей тогда сказали что аллергия на коровий белок. И посадили ребенка на один кефир. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вероника, спасибо!!! Детки такие все хорошенькие!!! ![]() ![]() Цитата:
А что ел, пил? может что-то солёное ел? такое бывает ,у взрослых по крайней мере... И Антону ведь изначально ставили диагноз на коровий белок, да? Бедная зайка, пусть скорее у него всё это пройдёт. Девочки, представляете, муж мне цветы дарил, я фотку скидывала, в прошлую пятницу, а они стоят до сих пор, как свежие! воду только меняю, да, кончики слегка подрезаю, но это как обычно, но дольше недели обычно не стояли цветы, тем более в таком первозданном виде! так классно! Поля научилась головой вертеть, когда отказывается от чего-то, или если наелась, раньше просто начинала хныкать, или вся вертелась из стороны в сторону, а сейчас просто головой вправо влево машет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, первое что сказали, н коровий белок. Спасибо ! Цитата:
Просто мы вчера когда с Антоном ездили, Егора оставляли со свекровью. Она говорит что он истерил, звал меня, есть и спать не стал. И говорит я чувствовали себя такой виноватой. А вчера вечером я обнаружила у Егора на правом ухе кровоподтек ![]() ![]() Полю с умелкой !!! ![]() Мы сегодня ездили в ресторан. На Мишину старую работу. Дети вели себя отлично. Хорошо отдохнули ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!
![]() Цитата:
![]() схожесть есть у деток... как долго цветы стоят!! ![]() Полю с умелкой!! ![]() Цитата:
бедный Егор! ![]() как хорошо время провели! ![]() |
||
![]() |