![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир...ну ты-то не виновата, что у тя такие родители
ну я имею ввиду ты ж не отвечаешь за их поступки тетя тоже должна то понимать родителей не выбирают... что уж поделать блн коленка болит моя((( че-то ща вступило так сильно прям как нерв защемило(((( хожу на полу-согнутых(((( инвалид-лапка болит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера тож маслом обожглась
тока пузо(( ну эт потому что я дурочка закопошилась и масло перегрелось а потом когда кинула на сковородку картошку то канешн все в разные стороны как салют кааак давай стрелять((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о хорошем,у мя у друзей наконец то показался малыш в 33 помоему недели ....фефочка будет
![]() ![]() как же и я хочу дочу,вот вроде даю се установку что низя сейчас уже предпочтения отдавать но нееееет все хочу и все,смарю чет все розовое сиреневое х.з почему,мож доча а мож и нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, девки..уже какой день забиваю на прогулку вечером..сколько вы с детками сейчас гуляете? мы утром гуляем от 40 мин до1,5 часов.. мне так стыдно..итак ребенок фигней мается весь день..еще и я не гуляю с ней..но что-то мне так лениво по темноте и холоду с ней морозится..она конечно у меня тоже не фанатка улицы..ну тут просто заняться нечем ей.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы вообще елси гуляем
то часа два днем вечером редко получается второй раз выйти ну или дома сидим и это вешалка ну вот как щас вроде кашляем а дома они мне мозг выносят((( и им тяжко и мне(( |
![]() |