|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с простудами дааа(((
да минусы всегда есть ну ниче дай Бог пронесет - не заболеешь у меня Катька слышит слово "кашляет" и начинает кашлять((( прям спецом а еще у нас новое слово "ПОПА" талдычит его целый день и смеется таак радостно пооопа)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы на папу спецом кашлям,так как знает что в этот момент папа ему больше всего будет дуть в попу и целовать обнимать во все места,он как тока нужна папина нежность,сразу кашлять начинает и ржет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня Ульянка так делала
она как-то просекла, что если кашлять - мама сразу пугается, тип оооо ребенок заболел начинает ребенка по всячески теребить и обхаживать а так тоже мелка была еще а уже соображалка соображала |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, блин наболтали-то!
сегодня довольно морозно на улице) гулять можно, но не стоять) уложились мы на поспать Юль, про потолки..я канеч в лимузинах не бывала, но мне кажется будет интересно, что-то типа звездного неба, можно сделать лимузин-дайверов..как будто в воде..и пол и потолок(не знаю можно ли правда)), зеркальный или стекло белое матовое..чтоб расписывать можно было и стирать..не знаю опять же можно ли такой материал найти...диско чтоб переливался и под металлик..это всё зависит от общей композиции в машине... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я б вот так сделала потолок в лимузине http://designa.ucoz.ru/_ph/16/584839191.jpg цвета можно либо пастельные либо фиолетовый с жемчужно-белый пол можно зеркальный с гравировкой такого же рисунка. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой моя тоже кашляет чтоб ее пожалели
а счас прикол был я кароч пошла спать легла в детскую и слышу - алинка ходит меня ищет в детскую зашла и меня не увидела я за одеалами лежала ну и кароч ходит так радостно кричит - мама, аляй маляй что то типа такого мол ты где ну и слышу уже паника в голосе началась и тут она такая мама- кха-кха, типа в туалет бляяяяяяяяяяяя вот жучка я встала и грю пойдем в туалет а она ржет, башкой мотает и убегает во просекла что если в туалет попросится то мама прискочит к ней дала ей ползифиринки ходит точит а мы сегодня с викой на нашу тюююль в зале повесили снежинки так празднично сразу |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин снегокат, так здорово..а нам даже санки не светят..ну негде тут на этом кататься..а на снегокат вообще страшно сажать..не будет держаться ведь)) Цитата:
так что Ириш очень у тебя хорошее время
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но все же глядя на свои поликлиники и прочее,считаю что самое важное время када ваще низя ниче подцепить до 12 недель,када чревато серьезными последствиями,ща именно это грипозное обострение,летом да можно подцепить но над ооооочь постараться,а ща каждый второй ходит такой. чем ольше срок все таки не так страшно заболеть,а первый триместр страшно,да и так бегать по анализам нам уже зимой не надо было. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки а можно и я к вам за советом,у кого посудомойки,муж у меня загорелся идеей купить ее хоть тресни его.но спасибо в кредит.
вот на что обратить внимание?посоветовали мне бош,но она дорогая,я марю у большинства индесит,на что именно обратить мне внимание,Какие минусы?плюсы? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
ой, хитрюшки детки))
моя еще не умеет хитрить мне кажется) ой, Нютк, вы уже снежинки лепите, а мне как-то рано..в 20х числах уж украшать начнем) я вчера писала Кира съела мою красивую снежинку из завитушек(( я Ириш, вообще как-то очень легко и просто относилась к Б первой..может если будет вторая, то тоже буду боятся и переживать, но мысли ж материализуются, поэтому давай на позитиве у тебя тройная защита) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
интересно такие лимузины пользуются спросом?
http://limo-vip.ru/photo/a_pic_282.jpg http://limo-vip.ru/photo/a_pic_289.jpg |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
над от него защиту чесночную устроить завтра намажу нос одену маску и потопаю прикрепляться в поликлинику эх( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
оо новости бебибум 112.000 детишек родилось в москве за 9 мес , рожают чаще мамы рожденные в 80ые и последний всплеск такой был был в 80ые приятно так слушать такое мамочки рожают)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ксю, ОЛь пасиб за идеи
про Б я тож первую Б ходила и не думала а вторую уже дыдыды деуки ну вот я ж точно знаю... что Ульянка - моя дочка и мужа ну вы меня поняли ![]() ну я просто смотрю на нее вот она как не от мира сего худая, длинная да эт ладно вот у меня глаза серые а у мужа зеленые ни по каким таблицам у нее не должны карие глаза получаться а у нее карие.... ну даже курс биологии если вспомнить не получаются карие кароч хзКатька прям такая по комплекции и по внености наша дочка и глаза серые а Ульянка ессна тоже наша просто странно как-то
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ща мультик идет
Диего - спасает животных в частности какую-то кошку и говорит он - кошки эти боятся лис... они чтоб показаться большими (кошки) распушают шерсть, она встает дыбом и типа они кажутся больше! нам тоже надо стать больше. чтоб отпугнуть лису! хотите научиться становиться больше? (он типа детей спрашивает, которые его смотрят) Ульянка такая - нет... не хочу... я че кошка чтоль...у меня ж нету шерсти... у меня ничего дыбом не будет вставать( ) мамааа, этот Диего...какую-то ерунду сказал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
знач есть процент что могет у ульяны быть. да и вспомни по неделям Б гдет 7-8 када у детей в половых клетках уже закладывается какими будут их будущие внуки! так что мож этот вопрос к бабушке)
|
|
|
|