Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 18:35
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо,Юль
У меня мама купила сегодня в аптеке гепариновую мазь Ей посоветовали.Я утром тоже про неё читала.Советовали или её или троксивазин.Я сначала на троксивазине остановилась,а мама гепериновую принесла Стали ей мазать.Говорит не щиплет,все ОК
Да ладно синяк,фиг с ним,мне бы отек снять
Щека распухшая,даже под глазом все опухло.Сейчас краснота спадает и появляется уже синяк.Надеюсь мазь нам поможет
Юлик вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю, я считаю, что алкоголь ребенку ни к чему. Ни во время Б ни во время гв. Неужто нет других способов расслабиться и снять напряжение?
Yanik вне форума  
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,а чего...часто делала
Юль, ты про баклажаны?
Если да, то нет, в субботу делала один раз
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 18:37
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Юль
У меня мама купила сегодня в аптеке гепариновую мазь Ей посоветовали.Я утром тоже про неё читала.Советовали или её или троксивазин.Я сначала на троксивазине остановилась,а мама гепериновую принесла Стали ей мазать.Говорит не щиплет,все ОК
Да ладно синяк,фиг с ним,мне бы отек снять
Щека распухшая,даже под глазом все опухло.Сейчас краснота спадает и появляется уже синяк.Надеюсь мазь нам поможет
Ох, Юль, хорошо не глазом...
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 18:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Юль, а если гепариновой мазью, хотя жечь наверно будет, я себе ноги мажу, когда ударяюсь. Ничего не переживай, пройдёт.

Девочки, привет! долго вас читала, а ответить не всем смогла, малышка капризулит сегодня ваще...

Ярик у меня два раза с горки падал, причем с такой допотопной, с площадкой она ещё у нас, так блин мы вместе с мужем гуляли, и не углядели за ним, он на спину бухнулся, так страшно капец. А в этом году я с большим животом гуляла с ним, и он упал, так я побежала, чуть не упала на живот, чуть там не родила, блин
Хочу позвонить, чтоб эту горку убрали
Я сейчас в магазин гоняла - за марсианкой , со вкусом чизкейка и шейк-манже
И не говорите что я подсаживаю на марсианку-это Юля все
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 18:39
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Юль, ты про баклажаны?
Если да, то нет, в субботу делала один раз
А много и не надо,если там воспаление Мне вон для аппендикса хватило одной куриной ножки жирной
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 18:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, фотки клевые! Это ты после родов?
Темненькой тебе гораздо лучше)
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 18:49
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,я думала просто,что ты их часто ела А вот видишь...Лина пишет и одного раза может быть достаточно
Цитата:
Ох, Юль, хорошо не глазом...
Да
Цитата:
Юль, фотки клевые! Это ты после родов?
Темненькой тебе гораздо лучше)
Спасибо
Лен,это я до Б Сейчас-то я ГОРАЗДО толще В том году ездили с подружкой и детишками в лес.На фотке мальчик-мой крестник а цвет волос это мой натуральный.Хотя в детстве был цвет,как у Катюхи
Юлик вне форума  
Old 03.12.2012, 18:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
И не говорите что я подсаживаю на марсианку-это Юля все

насчёт спиртного согласна, что ребёнку его ни к чему
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 00:32
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поперлись в 10 вечера за столом в икею)))))) Теперь с дочей развлекаемся, поспала ж в машине. Правда полчасика всего, пока туда ехали. Надеюсь в час уляжемся...
А еще наконец то стууульчик Владке заказала, завтра мужу на работу доставят
Yanik вне форума  
Old 04.12.2012, 01:15
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Поперлись в 10 вечера за столом в икею)))))) Теперь с дочей развлекаемся, поспала ж в машине. Правда полчасика всего, пока туда ехали. Надеюсь в час уляжемся...
А еще наконец то стууульчик Владке заказала, завтра мужу на работу доставят
Ян, какой стульчик у вас будет?
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 07:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Лену и Максимку с 4 месяцами
Ян,с покупочкой
А нас опять заносит снегом
Юлик вне форума  
Old 04.12.2012, 08:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Максима с 4 месяцами!
Ян, чего это вас так приперло, за столом-то?

Доброе утро!
Сына в сад отвела, но он кашляет всё равно. Ночь спал хорошо, вот и решила отвезти.
Сейчас позавтракаю и с дочей на взвешивание пойдём.
Ямама вне форума  
Old 04.12.2012, 08:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Максима с 4кой!

Цитата:
Ян, какой стульчик у вас будет?
Пег перего сиеста

Цитата:
Всем доброе утро
Лену и Максимку с 4 месяцами
Ян,с покупочкой
А нас опять заносит снегом
псибки У нас тож снееееег

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Максима с 4 месяцами!
Ян, чего это вас так приперло, за столом-то?

Доброе утро!
Сына в сад отвела, но он кашляет всё равно. Ночь спал хорошо, вот и решила отвезти.
Сейчас позавтракаю и с дочей на взвешивание пойдём.
Ну нас вечно приперает Как то с большим животом в 12ть ночи за плинтусами приперло поехать))))
А так раз уж стульчик заказала, то нужен стол поменьше, а то стульчик не влезет на кухню. И как так - стульчик будет уже сегодня, а поставить не сможем))) Значит срочно нужен стол
Yanik вне форума  
Old 04.12.2012, 11:37
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!

Лену и Максима с четверочкой!!!

Уух, завидую, у кого снег. У нас сегодня дождь проливной...
А маму Лену приперло в пк). Ну я уж вышла, думаю, чего возвращаться. Дождевик блин забыла еще...)
Короче сходили в пк, сдала какахи наши. Зашли к педе, и сделали вторую АКДС. Обратно шли дождя не было, но подтаяло, и стало вообще не пройти. Ну я сегодня бицепсы накачала, прямо фитнес).
Короче взвесили нас, примерно 7100 (примерно, потому что взвешивают у нас по–прежнему в одежке – бодик, лосинки, носочки и подгуз), и 66 см. в принципе мы дома взвешивались, ну получается, 1100 за 1,5 месяца. Ниче, нормально).
Traumlady вне форума  
Old 04.12.2012, 11:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

лен привет а во сколько ставят вторую АКДС?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 12:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!

Лену и Максима с четверочкой!!!

Уух, завидую, у кого снег. У нас сегодня дождь проливной...
А маму Лену приперло в пк). Ну я уж вышла, думаю, чего возвращаться. Дождевик блин забыла еще...)
Короче сходили в пк, сдала какахи наши. Зашли к педе, и сделали вторую АКДС. Обратно шли дождя не было, но подтаяло, и стало вообще не пройти. Ну я сегодня бицепсы накачала, прямо фитнес).
Короче взвесили нас, примерно 7100 (примерно, потому что взвешивают у нас по–прежнему в одежке – бодик, лосинки, носочки и подгуз), и 66 см. в принципе мы дома взвешивались, ну получается, 1100 за 1,5 месяца. Ниче, нормально).
С хорошим фитнесом и прибавочкой
А ты переживала, что ребенок похудел
Офигеть у вас взвешивают
Yanik вне форума  
Old 04.12.2012, 12:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ой я короче в шоке..оставила темку на диване пошла на кухню..прихожу он на животе лежал попа поднял а ножки прямые
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.12.2012, 12:08
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, не хочу тебя пугать, но у меня вот также боль была, опоясывающего характера...я вначале даже подумала, что у меня спина так болит что ли
с прибавкой вас вон какая хорошая прибавочка, а ты переживала!
я тоже хочу пива, вина и шампанского, но мне наверное теперь не светит это долго

всем привет! что-то настроения нет совсем
у нас вчера весь день снег шел, мы вечером с Ромой пошли гулять, он уснул у меня как обычно в коляске, через минут 40 проснулся и как давай реветь, а я как на зло от дома ушла далеко, достану из коляски, молчит, только обратно положу-орет, положила и тащила по сугробам коляску с орущим ребенком, народ смотрит на меня как на бессердечную мамашу, но я уже ближе к дому не выдержала, достала его и тащила на руках сегодня руки болят
Анюсик вне форума  
Old 04.12.2012, 12:14
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик Максимку с даткой
Ян,ну вы молодцы Я так Б захотела арбуза ночью,в11 часов полетели в магаз,еле успели
Ага,тоже Лене хотела написать,что они прям "похудели",щеки у нее уменьшились С хорошим походом вас!
А мы в пк съездили,2 часа в очереди сидели,принимали нас 5 минут Сказали что похоже на аллергию наше высыпание,сопли еще у нас,врач такая-А что вы с соплями к нам приехали,а не на дом вызвали?А я спрашиваю-А вы что едете если нету темпы?Она что-то сразу замолчала
Тёмик молодец,поди ползти пытался
Юль,хорошего вам похода!
*Lino4ka* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск