![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я думала просто,что ты их часто ела
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лен,это я до Б ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поперлись в 10 вечера за столом в икею)))))) Теперь с дочей развлекаемся, поспала ж в машине. Правда полчасика всего, пока туда ехали. Надеюсь в час уляжемся...
А еще наконец то стууульчик Владке заказала, завтра мужу на работу доставят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима с 4 месяцами!
Ян, чего это вас так приперло, за столом-то? ![]() Доброе утро! Сына в сад отвела, но он кашляет всё равно. Ночь спал хорошо, вот и решила отвезти. Сейчас позавтракаю и с дочей на взвешивание пойдём. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима с 4кой!
![]() Пег перего сиеста ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А так раз уж стульчик заказала, то нужен стол поменьше, а то стульчик не влезет на кухню. И как так - стульчик будет уже сегодня, а поставить не сможем))) Значит срочно нужен стол ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лену и Максима с четверочкой!!! Уух, завидую, у кого снег. У нас сегодня дождь проливной... ![]() А маму Лену приперло в пк). Ну я уж вышла, думаю, чего возвращаться. Дождевик блин забыла еще...) Короче сходили в пк, сдала какахи наши. Зашли к педе, и сделали вторую АКДС. Обратно шли дождя не было, но подтаяло, и стало вообще не пройти. Ну я сегодня бицепсы накачала, прямо фитнес). Короче взвесили нас, примерно 7100 (примерно, потому что взвешивают у нас по–прежнему в одежке – бодик, лосинки, носочки и подгуз), и 66 см. в принципе мы дома взвешивались, ну получается, 1100 за 1,5 месяца. Ниче, нормально). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А ты переживала, что ребенок похудел ![]() ![]() Офигеть у вас взвешивают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не хочу тебя пугать, но у меня вот также боль была, опоясывающего характера...я вначале даже подумала, что у меня спина так болит что ли
![]() с прибавкой вас ![]() ![]() я тоже хочу пива, вина и шампанского, но мне наверное теперь не светит это долго ![]() всем привет! что-то настроения нет совсем ![]() у нас вчера весь день снег шел, мы вечером с Ромой пошли гулять, он уснул у меня как обычно в коляске, через минут 40 проснулся и как давай реветь, а я как на зло от дома ушла далеко, достану из коляски, молчит, только обратно положу-орет, положила и тащила по сугробам коляску с орущим ребенком, народ смотрит на меня как на бессердечную мамашу, но я уже ближе к дому не выдержала, достала его и тащила на руках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Ян,ну вы молодцы ![]() ![]() Ага,тоже Лене хотела написать,что они прям "похудели",щеки у нее уменьшились ![]() А мы в пк съездили,2 часа в очереди сидели,принимали нас 5 минут ![]() ![]() Тёмик молодец,поди ползти пытался ![]() Юль,хорошего вам похода! |
![]() |