Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 14:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибки девчат
Все написать забываю-сынуля прелесть Как младшему было на ДР?

Ян,я на пухивик наоборот надевала когда покупала-еще удобнее,чем дома! У нас зимний костюм с ножками,там она к телу прижимается вся-очень удобно!
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 14:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Все написать забываю-сынуля прелесть Как младшему было на ДР?
Спасибо
Ой, он прям себя как никогда хорошо вел, песни пел, улыбался гостям
Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2012, 14:56
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Ой, он прям себя как никогда хорошо вел, песни пел, улыбался гостям
Молодец Сёмушка Моя тоже при гостях вся такая лапушка,ни слез,ни капризов Все восхищаются чудо-ребенком...я говорю-еще бы,постоянно на руках у всех,чо капризулить то
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 15:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Молодец Сёмушка Моя тоже при гостях вся такая лапушка,ни слез,ни капризов Все восхищаются чудо-ребенком...я говорю-еще бы,постоянно на руках у всех,чо капризулить то
Во-во...а сегодня дома никого, мы барагозим...
Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2012, 15:17
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А как у вас с погодой? У нас постоянные перепады,я и не удивляюсь капризам ее
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 15:21
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А как у вас с погодой? У нас постоянные перепады,я и не удивляюсь капризам ее
Да вроде перепадов нет, снежок... я заметила мои в полнолуние плохо спят и капризничают
Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2012, 15:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас сегодня снег идет, а вчера был ппц. она с 22 до 00 орала. прям визжала. Ивана 2 раза будила. муж на сутках был. я хотела в инете посидеть, на руках ее укачаю-спит, кладу-визг....пришлось с ней спать укладываться.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.12.2012, 15:49
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы тоже Варь любим так кричать....и главное не понятно из-за чего
Ян,у меня написано на ней что применение мелиссы при лактации и Б возможно,надо проконсультироваться с врачом
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 16:13
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Девочки а вы мелиссу в аптеке покупаете??? И есть от нее результат?? Я щас лактогон таблетки пью, правда 4 день только но чет прибавки молока не заметно!!!Я уже все что можно перепробовала и аппилак и млекоин укропные семечки чай калмыцкий, чаи разные лактогонные. У меня вроде молока достаточно, просто опять беспокоюсь, хотелось бы сцеживать и в морозилку, но после кормления в них ничего не остается((( Хотя я понимаю что грудь твердой не будет, и молоко пребывает во время кормежки, но чисто психологически мне кажется что его мало... вот с чего вдруг??? Она вроде наедается и вес прибавляет, наверно все мамы переживают, я не одна такая.
Iri$ka вне форума  
Old 03.12.2012, 16:25
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш,мне помогла она! Таблетки тоже не особо помогали,как и чаи для лактации,а сейчас к каждой кормежке у меня обе титьки полные
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 17:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ирин, а зачем тебе сцеживаться? у меня вообще грудь пустая и норм. приливы во время кормления бывают и все. она наедается. а чтоб сиськи трещали, нафиг надо...
Сама_Такая вне форума  
Old 03.12.2012, 17:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,ну как ты у врача была?Что говорит?Как сама сейчас?
Нин,фоточки оч. хорошие и стол так оригинально сделан
Лин,хороший рюкзачок
Цитата:
Можт к лету возьмем типа такого, все таки годовасику тяжело долго ходить. А так дома носить да, оч удобно
Ян,вот в этом я очень сомневаюсь,что ты её будешь носить,тем более дома Она у тебя очень активная,думаю и на улице она у тебя будет ножками хорошо ходить.Ну а дома и подавно
А вообще,если постоянно таскать их на руках,когда они уже будут сами ходить,они лет до 3 постоянно будут на ручках у вас ездить.А там вес уже будет не маленький
По поводу мелисы очень интересно...а вообще тот же брусничный лист тоже при Б нельзя А врачи назначают
Цитата:
а вчера был ппц. она с 22 до 00 орала. прям визжала
Мы последние несколько дней так укладываемся Визжит прямо,грудь не берет даже...Не пойму,с чем связано
Цитата:
Девочки а вы мелиссу в аптеке покупаете??? И есть от нее результат??
Я в аптеке беру Сначала у жены брата брала,у них в огороде растет.А зимой её нет,купила в аптеке.Один в один с огородной.Только я в пакетиках беру и мне даже больше нравиться её заваривать Причем,если будешь покупать бери в желто-зеленой пачке.А если в белой,то лучше не брать.Там сено какое-то,а не мелиса
Мне тоже помогает Это нам Анютка насоветовала,когда у неё молочка было мало.Ей вон очень помогла,смотри у Ромашки какие щёчки
А Анютка у нас куда пропала????Чего-то не появляется
Юлик вне форума  
Old 03.12.2012, 18:13
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, спасибо за поддержку!
Была у гастроэнтеролога, все посдушала, что я рассказала, пощупала живот и сделала вывод, что это какое–то кишечное раздражение. А в диагноз под вопросом поставила холецистит (это что–то с желчным). Короче я сдала кровь, видимо те же анализы, что и Аня, там АлАТ, АсАТ, билирубин общий и прямой. Нужно сдать еще кал (вот уж развлечение ), и на узи брюшной полости. И к эндокринологу отправила тоже, что–то ей в моих глазах не понравилось). Знала бы она по сколько часов в сутки я сплю
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 18:16
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Девочки а вы мелиссу в аптеке покупаете??? И есть от нее результат?? Я щас лактогон таблетки пью, правда 4 день только но чет прибавки молока не заметно!!!Я уже все что можно перепробовала и аппилак и млекоин укропные семечки чай калмыцкий, чаи разные лактогонные. У меня вроде молока достаточно, просто опять беспокоюсь, хотелось бы сцеживать и в морозилку, но после кормления в них ничего не остается((( Хотя я понимаю что грудь твердой не будет, и молоко пребывает во время кормежки, но чисто психологически мне кажется что его мало... вот с чего вдруг??? Она вроде наедается и вес прибавляет, наверно все мамы переживают, я не одна такая.
Ириш, я в аптеке покупаю, сухую. От нее прям многооо молока.
Но я согласна с Варей, зачем много его? Если все хватает)
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 18:17
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,ну может все и обойдется Дай Бог
Я там вконтакте на своей страничке немножко фоток добавила...а то меня кроме аватарки вроде никто особо и не видел
Юлик вне форума  
Old 03.12.2012, 18:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А причина скорее всего в баклажанах, которые я ела. Они очень тчжелые что–то там для расщепления.
А я делала в духовке фаршированние половинки баклажанов.
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 18:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну может все и обойдется Дай Бог
Я там вконтакте на своей страничке немножко фоток добавила...а то меня кроме аватарки вроде никто особо и не видел
Спасибо, Юль!
Глянем–глянем
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 18:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен,а чего...часто делала
Юлик вне форума  
Old 03.12.2012, 18:22
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Даа, увидела я счас как доча садится в шезлонге... Не хватается за края, а тянется за ногами или игрушкой, которую выкинула в ноги и садится
Владочка пресс накачала, молодец какая!
Цитата:
Вы ток не подумайте, я не алкач
Я в субботу на днюху ходила, так там мне предложили либо бокал красного вина, либо пиво, выбрала второе, очень уж пива захотелось. Иногда можно себе позволить, я думаю, расслабляться тоже надо как-то. С Яриком я вообще не позволяла себе, а тут двойная нагрузка всё таки. И так иногда с мужем по бокалу вина можем выпить. Ничего тут такого страшного нет
Ямама вне форума  
Old 03.12.2012, 18:31
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль, а если гепариновой мазью, хотя жечь наверно будет, я себе ноги мажу, когда ударяюсь. Ничего не переживай, пройдёт.

Девочки, привет! долго вас читала, а ответить не всем смогла, малышка капризулит сегодня ваще...

Ярик у меня два раза с горки падал, причем с такой допотопной, с площадкой она ещё у нас, так блин мы вместе с мужем гуляли, и не углядели за ним, он на спину бухнулся, так страшно капец. А в этом году я с большим животом гуляла с ним, и он упал, так я побежала, чуть не упала на живот, чуть там не родила, блин
Хочу позвонить, чтоб эту горку убрали
Я сейчас в магазин гоняла - за марсианкой , со вкусом чизкейка и шейк-манже
Ямама вне форума  
Закрытая тема