![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот только моей пофигу было до переворотов...и сейчас не крутится,а вот вчера надо было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко усем!!!
Деток с датками!!! Отметили ДР отлично, вот несколько фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980&page=766 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хэлп. Ночью забелело в области желудка, и подташнивало. Настю покормила в 3, уснула. В 6 проснулась, думала пройдет, не прошло. Бтлит ппц... И отдает больше в левый бок в районе талии. Прямо сбоку.
Что делать... Я боюсь скорую вызывать, меня в больницу заберут.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну может глупый вопрос, но просто стало интересно. Цитата:
![]() ![]() Левушка такой деловой в каске ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну слева почки,правда они больше темпой выделяются,если болят
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, держу кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@ Нинуль, красавцы у тебя!! Здоровские фотки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки)))
Лен у меня селезенка болит часто, она находится с лева под ребрами, ничего не пью само проходит, бывает иногда прям приступы дышать даже трудно. Я все не как до врача не дойду, я даже ещё у Г после родов не была((( Нин вы прям рыжики такие)))) Милашки))) Мы теперь когда лежим разглядываем и едим свои ноги))) Но все равно на долго её не хватает минут на 10((( потом опять в орет, при чем она стала орать без слез, просто вот лежит и орет чтоб её взяли и говорит бубубубу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Забыла рюкзак показать-вот такой,коричневый у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он все-таки с 4 месяцев лучше,я ношу в нем пока как в колыбельке или немного сидя,но наклоняюсь в нем вперед,так она лежит на спине,а не сидит-когда посуду мою,или готовлю,получается,что она в нем полулежа
![]() ![]() Ириш,тебе бы такой,раз она постоянно на руках-реально удобно! Ян,моя вот когда на коврике лежит,хватается за игрушки и подтягивается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот не лежится уже деткам ![]() Девчат, а вы мелиссу пили, а вы в курсе, что на упаковке написано, что нельзя во время гв? Правда я все равно заварила себе)))) Хочу на среду и чт нацедить молочка ![]() |
|
![]() |