Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 03:05
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, как отпраздновали ДР?

Ириш, пусть у сынульки нос пройдет сам!!!

А упасть на самом деле детки могут и при маме. Как у нас недавно была крестная в гостях, с дочкой (на годик нас старше). Так вот мы с ней вдвоем сидели на диване, а дочка сзади нас как сиганет, и с размаху головой наотмашь прямо об подлокотник дивана (они у нас не мягкие).
Вот это была ж... Прямо у нас обеих за спиной...
Слава Богу все обошлось...
А вы говорите...
Тут не уследишь... Но по возможности конечно нужно повнимательней...
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 07:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Иру с Анечкой с 5 месяцами Тину и Эмили с 4 месяцами
Ириш,пусть все обойдется у вас Надо будет тоже попробовать.Сейчас отек спадет и уже когда именно синяк будет,помажу.
По поводу упасть,это да....
Я вот помню случай....У нас есть подружка,наша ровесница.Раньше мы вместе постоянно гуляли.так вот гуляем во дворе:Я с Катюшкой,Саша с мамой и папой.
Саша с Катей катались с большой горки,ещё осталась с советских времен Там на ней лестница крутая такая,металлическая.Детям оч. сложно было по ней забираться,поэтому мы помогали.Стоим мы значит втроем у этой лестницы,Сашка по ней залезала на верх.И вот как она так умудрилась,никто из наз даже среагировать не успел...она упала с самого верха горки,прямо перед нами лицом на асфальт Это все за пару секунд вообще произошло.Хорошо,что всё обошлось.
Юлик вне форума  
Old 03.12.2012, 08:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра девочки Деточек с датками
А мы вчера перевернулись на пеленальном столике и упали Я ее поймала уже у самого пола,чуток ударилась один фиг Это я наклонилась подгуз выкинуть,доли секунды....убрала нафик столик,теперь на журнальном будем пеленаться Теперь кладу ее в кровать даже если пописать иду
Я тоже себе позволяла выпить,но это капельки А хочется отдохнуть хорошо Вот как муж-он же целеком расслабляется,ни о чем не думает,а мне после его гулянки надо его уложить,дома прибраться и дочу еще покормить,уложить
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 08:52
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Доброго утра девочки Деточек с датками
А мы вчера перевернулись на пеленальном столике и упали Я ее поймала уже у самого пола,чуток ударилась один фиг Это я наклонилась подгуз выкинуть,доли секунды....убрала нафик столик,теперь на журнальном будем пеленаться Теперь кладу ее в кровать даже если пописать иду
Я тоже себе позволяла выпить,но это капельки А хочется отдохнуть хорошо Вот как муж-он же целеком расслабляется,ни о чем не думает,а мне после его гулянки надо его уложить,дома прибраться и дочу еще покормить,уложить
Что значит даже? Тем более!! Вертушки такие, вообще ни на секунду оставлять одних нельзя там,откуда они могут свалиться. Слава Богу обошлось и ты успела поймать

Иришку с Аней с пятаком! Эмили с четверочкой!
Yanik вне форума  
Old 03.12.2012, 09:02
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот только моей пофигу было до переворотов...и сейчас не крутится,а вот вчера надо было Да у нас стол огромный притом,ей до края было дофига места,я бы так на нем не пеленала....бортики высокие....у меня даже обычно рука всегда одна на ноге у нее лежит...а тут короче все сошлось Также на диване она лежит окруженная подушками высокими,я ее никогда одну не оставляла так-то,а теперь вообще в кровать укладываю. Надо мной муж все угорал-нафига ты ее так обкладываешь-она типа и при желании не перевернется,так на спине и будет лежать....
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 09:05
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот только моей пофигу было до переворотов...и сейчас не крутится,а вот вчера надо было Да у нас стол огромный притом,ей до края было дофига места,я бы так на нем не пеленала....бортики высокие....у меня даже обычно рука всегда одна на ноге у нее лежит...а тут короче все сошлось Также на диване она лежит окруженная подушками высокими,я ее никогда одну не оставляла так-то,а теперь вообще в кровать укладываю. Надо мной муж все угорал-нафига ты ее так обкладываешь-она типа и при желании не перевернется,так на спине и будет лежать....
Им вчера не надо, а сегодня надо Моей вот тоже не надо было в шезлонге садиться, а теперь каждый раз так и норовит сесть. Так и таскаю за собой шезлонг везде или ее отстегиваю и с собой беру, хотя до этого оставляла одну в нем, и причем надолго.
Yanik вне форума  
Old 03.12.2012, 09:09
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вчера в комнатах шторы местами поменяла - совершенно 2 другие комнаты теперь Прям хожу и любуюсь, насколько ж важны шторы в интерьере
Yanik вне форума  
Old 03.12.2012, 09:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко усем!!!
Деток с датками!!!

Отметили ДР отлично, вот несколько фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980&page=766
Мама Бо вне форума  
Old 03.12.2012, 10:12
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Ян,шторы-это финал образа комнаты От них многое зависит
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 10:13
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хэлп. Ночью забелело в области желудка, и подташнивало. Настю покормила в 3, уснула. В 6 проснулась, думала пройдет, не прошло. Бтлит ппц... И отдает больше в левый бок в районе талии. Прямо сбоку.
Что делать... Я боюсь скорую вызывать, меня в больницу заберут....
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 10:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Им вчера не надо, а сегодня надо Моей вот тоже не надо было в шезлонге садиться, а теперь каждый раз так и норовит сесть. Так и таскаю за собой шезлонг везде или ее отстегиваю и с собой беру, хотя до этого оставляла одну в нем, и причем надолго.
Ян, а я спросить хотела – ты не даешь ей сидеть? Просто ведь вроде как говорят мол девочки должны сами сесть. А вот если она в 5 мес села, давать ей сидеть, или ждать немного?
Ну может глупый вопрос, но просто стало интересно.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утречко усем!!!
Деток с датками!!!

Отметили ДР отлично, вот несколько фото http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980&page=766
Нин, фотки классные
Левушка такой деловой в каске
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 11:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну слева почки,правда они больше темпой выделяются,если болят Я от желудка при сильной боли Альмагель принимала,мне ничто другое не помогало раньше!Но хз можно ли его при гв,но он вроде местного применения Замораживает все
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 11:30
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слева почки,правда они больше темпой выделяются,если болят Я от желудка при сильной боли Альмагель принимала,мне ничто другое не помогало раньше!Но хз можно ли его при гв,но он вроде местного применения Замораживает все
При Б альмагель нельзя было. При гв наверно тоже ...
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 11:31
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я к гастроэнтерологу записалась, муж с работы отпросился, сейчсс поедем . Может сразу кровь сдам.
Traumlady вне форума  
Old 03.12.2012, 11:35
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой девочки,что же у всех полетели желудки и все прилежащие органы Всем скорейшего выздоровления!
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 12:23
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ян, а я спросить хотела – ты не даешь ей сидеть? Просто ведь вроде как говорят мол девочки должны сами сесть. А вот если она в 5 мес села, давать ей сидеть, или ждать немного?
Ну может глупый вопрос, но просто стало интересно.
Неа, не даю. Она ж еще сама не поняла, что сделала Если за края не держится - сидит шатается или вообще заваливается)) Вот с четверенек пытается сесть, вчера сидела так, аж одна нога посинела, пока я не увидела Стояла на четвереньках, села на своих ноги-пятки и одну ногу вперед выпрямила. Т.е. если бы не видеть, что одна нога поджата под попой, то выглядит, как будто сидит на попе и руками впереди себя опирается на кровать. И вот та нога, на которой она сидела попой, аж посинела. А она дурында сидит играет, даже не пытается другую позу принять. Вот когда с четверенек сядет - тогда не буду приставать больше к ней, пусть сидит. Там то осознанно садится.

Лен, держу кулачки, чтоб все хорошо было @@@@@

Нинуль, красавцы у тебя!! Здоровские фотки
Yanik вне форума  
Old 03.12.2012, 13:04
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Спасибо девочки)))

Лен у меня селезенка болит часто, она находится с лева под ребрами, ничего не пью само проходит, бывает иногда прям приступы дышать даже трудно. Я все не как до врача не дойду, я даже ещё у Г после родов не была(((

Нин вы прям рыжики такие)))) Милашки)))

Мы теперь когда лежим разглядываем и едим свои ноги))) Но все равно на долго её не хватает минут на 10((( потом опять в орет, при чем она стала орать без слез, просто вот лежит и орет чтоб её взяли и говорит бубубубу)))
Iri$ka вне форума  
Old 03.12.2012, 13:56
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла рюкзак показать-вот такой,коричневый у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он все-таки с 4 месяцев лучше,я ношу в нем пока как в колыбельке или немного сидя,но наклоняюсь в нем вперед,так она лежит на спине,а не сидит-когда посуду мою,или готовлю,получается,что она в нем полулежа Там и эрго был-разницы никакой,а стоит на 3 тысячи дороже
Ириш,тебе бы такой,раз она постоянно на руках-реально удобно!
Ян,моя вот когда на коврике лежит,хватается за игрушки и подтягивается Но дуги не выдерживают и она психует Я раньше думала ей игруху надо-помогала взять,а она отпихивала и тянулась наверх телом...
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.12.2012, 14:11
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла рюкзак показать-вот такой,коричневый у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он все-таки с 4 месяцев лучше,я ношу в нем пока как в колыбельке или немного сидя,но наклоняюсь в нем вперед,так она лежит на спине,а не сидит-когда посуду мою,или готовлю,получается,что она в нем полулежа Там и эрго был-разницы никакой,а стоит на 3 тысячи дороже
Ириш,тебе бы такой,раз она постоянно на руках-реально удобно!
Ян,моя вот когда на коврике лежит,хватается за игрушки и подтягивается Но дуги не выдерживают и она психует Я раньше думала ей игруху надо-помогала взять,а она отпихивала и тянулась наверх телом...
Я читала про такой - интересный Но в верхней одежде не посадишь в него ребенка, поэтому я взяла рюкзак-кенгуру бэби бьёрн. Можт к лету возьмем типа такого, все таки годовасику тяжело долго ходить. А так дома носить да, оч удобно
Вот не лежится уже деткам

Девчат, а вы мелиссу пили, а вы в курсе, что на упаковке написано, что нельзя во время гв? Правда я все равно заварила себе)))) Хочу на среду и чт нацедить молочка
Yanik вне форума  
Old 03.12.2012, 14:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибки девчат
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема