![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, спасибо за поддержку!
![]() Была у гастроэнтеролога, все посдушала, что я рассказала, пощупала живот и сделала вывод, что это какое–то кишечное раздражение. А в диагноз под вопросом поставила холецистит (это что–то с желчным). Короче я сдала кровь, видимо те же анализы, что и Аня, там АлАТ, АсАТ, билирубин общий и прямой. Нужно сдать еще кал (вот уж развлечение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я согласна с Варей, зачем много его? Если все хватает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в субботу на днюху ходила, так там мне предложили либо бокал красного вина, либо пиво, выбрала второе, очень уж пива захотелось. Иногда можно себе позволить, я думаю, расслабляться тоже надо как-то. С Яриком я вообще не позволяла себе, а тут двойная нагрузка всё таки. И так иногда с мужем по бокалу вина можем выпить. Ничего тут такого страшного нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а если гепариновой мазью, хотя жечь наверно будет, я себе ноги мажу, когда ударяюсь. Ничего не переживай, пройдёт.
Девочки, привет! долго вас читала, а ответить не всем смогла, малышка капризулит сегодня ваще... Ярик у меня два раза с горки падал, причем с такой допотопной, с площадкой она ещё у нас, так блин мы вместе с мужем гуляли, и не углядели за ним, он на спину бухнулся, так страшно капец. А в этом году я с большим животом гуляла с ним, и он упал, так я побежала, чуть не упала на живот, чуть там не родила, блин Хочу позвонить, чтоб эту горку убрали Я сейчас в магазин гоняла - за марсианкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |