Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2012, 12:59
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а у Ареолки вроде такой же тип обнаружили, нет?
ну может ты правда давным-давно его подхватила, но просто не всплывало это пока. так это лечится как-нибудь или нет?
надо спросить какой у нее обнаружили...я даже не помню.
ой Ксюш не знаю когда это было подхвачено ....вот в беременность по-моему мазки такие не сдавали. может и было что раньше. мой первый муж изменял мне это точно совершенно. но пугает то что если было давно подхвачено то могло к ребенку перейти.
я поняла что этот вирус не лечится и нужно только повышать иммунитет таблетками которые мне прописали изопринозин....не дешевые кстати...и лечить шейку чтобы не довести до рака.
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 13:08
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш а по-моему у тебя вроде папилломы были? Или я путаю. Чето вот помню ты говорила что гомеопат тебя вылечил и все исчезло.

Вот прочитала:" Заражение может происходить не обязательно при половых контактах, использование презерватива, девственность, постоянный половой партнер, – не являются гарантией отсутствия ВПЧ в организме."
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 13:08
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Оль т.е. это по-любому значит кто-то поменял партнера в недалеком прошлом? и другого не может быть? Офигеть.......
Блин у меня ваще кроме этого ВПЧ 16 типа ещё и уреаплазма парвум и гарднерелла. и ещё под вопросом киста и миома. и 11 декабря иду на биопсию. вообщем полный букет всего что можно как же тошно....
Гарднелла размножается в плохой флоре, а уреаплазма - это точно половым путём.
Мне бывший плёл, что он ни разу "на лево", когда хламидии у меня обнаружили. Ладно, пролечились.... После развода мне моя парикмахер рассказала, какой он был "ходок" (она его одноклассница и обслуживала парикмахером пол нашего района, всё знала и молчала до поры), при этом расходится не желал совсем со мной. Чуть выпихала. Ему со мной было очень удобно.
ТОлька вне форума  
Old 03.12.2012, 13:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Лена, сначала постарайся успокоится! Про других партнёров, к сожалению, ты можешь отвечать только за себя. Я уже давно не верю в половую верность мужчин. Выяснять откуда взялась сия бяка не вижу смысла. Надо срочно лечиться. Я бы не к одному специалисту обратилась. выслушала бы разные мнения и пришла бы к своему решению, как лечиться.
не лечится это. Это вирус, как тот же герпес
Цитата:
я помню как Катя писала об этом.
Саш не знаю онкогенные или нет но мазок на 16 тип ВПЧ онкоген. значит онкоген? а онкомаркер на кровь из вены ещё не готов.

Оль т.е. это по-любому значит кто-то поменял партнера в недалеком прошлом? и другого не может быть? Офигеть.......
Блин у меня ваще кроме этого ВПЧ 16 типа ещё и уреаплазма парвум и гарднерелла. и ещё под вопросом киста и миома. и 11 декабря иду на биопсию. вообщем полный букет всего что можно как же тошно....
на сколько я помню это не обязательно половой акт. Хотя за это не ручаюсь, я давно не изучала сии проблемы)
Про уреаплазму знаю точно, что она легко может быть долгие годы, но в неактивной фазе, а потом, при снижении иммунитета, вылезти во всей красе)
Цитата:
Саш а по-моему у тебя вроде папилломы были? Или я путаю. Чето вот помню ты говорила что гомеопат тебя вылечил и все исчезло.

Вот прочитала:" Заражение может происходить не обязательно при половых контактах, использование презерватива, девственность, постоянный половой партнер, – не являются гарантией отсутствия ВПЧ в организме."
ага, у меня ВПЧ высокого риса. Правда последний раз сдавала - риск понизился Короче они могут менять форму свою. А паппиломы это как раз проявления ВПЧ, гомеопат мне вылечила сами паппиломы, а вирус куда денется?

у меня вот тоже все меньше уверенности в моногамности мужчин. Не про Илюху я. Но на знакомых посмотришь и страно становится. И все мои идеальные семьи на глазах разваливаются. И уже исчезает уверенность в чистой любви бабушек и дедушек
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 13:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

И я бы совершенно точно не стала сраз трескать таблетки. У Ареолки же в итоге вроде выяснилось, что из нее просто хотели бабки высасывать и ничего не было, но я могу и заблуждаться.
Да и в принципе зачем? Для поднятия иммунитета? Есть другие, более полезные методы его поднятия. А уреаплазму нужно сдавать на бакпосев, там тоже различные могут быть виды и стадии вроде, мне в результате сказали не лечить ни фига, что сие не активная фаза, только флору испоганим
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 13:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гарднелла размножается в плохой флоре, а уреаплазма - это точно половым путём.
Мне бывший плёл, что он ни разу "на лево", когда хламидии у меня обнаружили. Ладно, пролечились.... После развода мне моя парикмахер рассказала, какой он был "ходок" (она его одноклассница и обслуживала парикмахером пол нашего района, всё знала и молчала до поры), при этом расходится не желал совсем со мной. Чуть выпихала. Ему со мной было очень удобно.
ну вот мой бывший тоже ходок был и об этом мне рассказал мой друг после моего развода. партизан...
прочитала про гарднереллу и уреаплазму ( достаточно часто уреаплазмы встречаются у здоровых людей ) ....они могут жить в организме и начать размножаться при снижении иммунитета вследствие состояния после родов в том числе.....а до этого быть и исчезать в анализах.....т.е. можно и не увидеть по анализу а потом вылезет после снижения иммунитета. Я после родов вообще никаких анализов не сдавала вот только платное УЗИ 2 года назад делала и все.
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 14:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не лечится это. Это вирус, как тот же герпес

на сколько я помню это не обязательно половой акт. Хотя за это не ручаюсь, я давно не изучала сии проблемы)
Про уреаплазму знаю точно, что она легко может быть долгие годы, но в неактивной фазе, а потом, при снижении иммунитета, вылезти во всей красе)

ага, у меня ВПЧ высокого риса. Правда последний раз сдавала - риск понизился Короче они могут менять форму свою. А паппиломы это как раз проявления ВПЧ, гомеопат мне вылечила сами паппиломы, а вирус куда денется?

у меня вот тоже все меньше уверенности в моногамности мужчин. Не про Илюху я. Но на знакомых посмотришь и страно становится. И все мои идеальные семьи на глазах разваливаются. И уже исчезает уверенность в чистой любви бабушек и дедушек
Саш а у тебя какой тип ВПЧ?
Цитата:
И я бы совершенно точно не стала сраз трескать таблетки. У Ареолки же в итоге вроде выяснилось, что из нее просто хотели бабки высасывать и ничего не было, но я могу и заблуждаться.
Да и в принципе зачем? Для поднятия иммунитета? Есть другие, более полезные методы его поднятия. А уреаплазму нужно сдавать на бакпосев, там тоже различные могут быть виды и стадии вроде, мне в результате сказали не лечить ни фига, что сие не активная фаза, только флору испоганим
вот меня тоже смущает то что таблетки которые мне прописали пить только повышают иммунитет..... а стоят блин...мне одной для одного курса нужно восемьдесят четыре штуки таблеток . пить это все 14 дней. и цена 2400р. больше пугает кол-во таблеток в одном курсе......
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

а ещё прикиньте мне же в ЖК будут делать биопсию с шейки. и врач реально сказала что обезболивание у них есть двух видов:
-бесплатное российского производства (типа хреновое)
-платное которое врач сам покупает (стоит для пациентов 600р. )
конечно я согласилась на платное обезболивание т.к. оно эффективнее и действует сразу и вообще я жуть как боли боюсь)
вот наша "бесплатная медицина" уже в ЖК. конечно же скорее всего так было уже давно просто я первый раз столкнулась.....правда когда ходила Б. помню меня Г. отправляла к определенному врачу в определенную клинику для анализов уже не помню каких. ну а вот такое как продажа обезбол. препаратов напрямую пациенту при посещении вижу впервые.
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 14:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш а у тебя какой тип ВПЧ?

вот меня тоже смущает то что таблетки которые мне прописали пить только повышают иммунитет..... а стоят блин...мне одной для одного курса нужно восемьдесят четыре штуки таблеток . пить это все 14 дней. и цена 2400р. больше пугает кол-во таблеток в одном курсе......
а я, думаешь, помню?))))) У меня их несколько и меня мало волнуют их порядковые номера
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 15:12
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Леночек, у меня во время Ксюхиной Б нашли ВПЧ онкогенного типа, после родов папилломки остались, перед Пашиной Б обследовалась, меня платная врач наругала, что все, конец, надо срочно лечить, но я заБ и после родов сдавала анализы - ничего нет!! Причем я и просто их наличие днлала и сразу типирование - ноль!
Вот как так?

А уреаплазма они и в нормальной микрофлоре присутствует, просто при снижении иммунитета может повышаться её количество. Опять таки в Пашину Б она у меня была, а после родов исчезла
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Сначала про ВПЧ
Лена, не паникуй! Ты вполне возможно 100 лет уже живешь с этим вирусом и он передается не только половым путем! У меня тоже он был давно обнаружен , а потом через какое то время уже не был. У сестры мей вообще там букет просто сколько всего нашли на эту тему, у нее помоему почти все виды! И тоже сказали не паниковать, а следить за здоровьем шейки и иммунитетом в целом
Так что не надо сразу впадать в уныние и уж тем более думать, что муж ходил на лево, брось! Я вот между прочим, уверена что не все мужчины такие уж ходоки

И про работу))))) Я можно сказать вообще не переставала работать, ну первый год наверное можно сказать не работала, а потом из дома пыталась, это ОЧЕНЬ сложно, поэтому я ОЧЕНЬ рада. что сейчас вышла на полный день. У меня там дел миллион, постоянно в движении, хоть я и офисный работник, но на месте почти не сижу)))) Я не могу без работы, во первых не могу без денег своих (хотя муж у меня хорошо зарабатывает и родители помогают постоянно и я могу себе позволить дома сидеть) , но это все не то! свои деньги есть свои деньги...да и просто сидеть и тухнуть дома тоже не для меня...рукоделием я не занимаюсь, а вся эта уборка-готовка постоянная просто фу! Искренне не понимаю людей, которые не хотят работать, а сидеть дома и нянькаться. Да и опять же, а вдруг что...муж от меня уйдет, а я без опыта и без целей, что мне делать...неее...а так у меня опыт
Я вот хочу второго ребенка, но может через годик, чтобы как то опять с удовольствем нырнуть в пеленки
Ksanka вне форума  
Old 03.12.2012, 15:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Жень, мы водопроводную воду в пищу и питье не используем, только для мытья всего и себя, а питьевую привозим
а мы всю воду с родника привозим и питьевую покупаем, привыкли уже, а все потому что лень водопровод наладить)

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сначала про ВПЧ
Лена, не паникуй! Ты вполне возможно 100 лет уже живешь с этим вирусом и он передается не только половым путем! У меня тоже он был давно обнаружен , а потом через какое то время уже не был. У сестры мей вообще там букет просто сколько всего нашли на эту тему, у нее помоему почти все виды! И тоже сказали не паниковать, а следить за здоровьем шейки и иммунитетом в целом
Так что не надо сразу впадать в уныние и уж тем более думать, что муж ходил на лево, брось! Я вот между прочим, уверена что не все мужчины такие уж ходоки

И про работу))))) Я можно сказать вообще не переставала работать, ну первый год наверное можно сказать не работала, а потом из дома пыталась, это ОЧЕНЬ сложно, поэтому я ОЧЕНЬ рада. что сейчас вышла на полный день. У меня там дел миллион, постоянно в движении, хоть я и офисный работник, но на месте почти не сижу)))) Я не могу без работы, во первых не могу без денег своих (хотя муж у меня хорошо зарабатывает и родители помогают постоянно и я могу себе позволить дома сидеть) , но это все не то! свои деньги есть свои деньги...да и просто сидеть и тухнуть дома тоже не для меня...рукоделием я не занимаюсь, а вся эта уборка-готовка постоянная просто фу! Искренне не понимаю людей, которые не хотят работать, а сидеть дома и нянькаться. Да и опять же, а вдруг что...муж от меня уйдет, а я без опыта и без целей, что мне делать...неее...а так у меня опыт
Я вот хочу второго ребенка, но может через годик, чтобы как то опять с удовольствем нырнуть в пеленки
вот у меня такие же мыли точь в точь! единственное я бы работала поменьше, если бы финансовый вопрос меня не волновал), а так я что-то зарабатываюсь уже, устала(((

Женяааааа! скоро уже в род дом! ух ты! судя по твоим рассказам про ВЧП, тебе рожать только на пользу!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 03.12.2012, 15:58
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка привет!как настрой?готова морально и физически?все купили малышу?
Bestия вне форума  
Old 03.12.2012, 16:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам!!!!! Вы меня успокоили)
Lenusik вне форума  
Old 03.12.2012, 17:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сколько у нас паникеров)
Zemkin вне форума  
Old 03.12.2012, 18:07
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
вот и я так же думаю... а у меня ещё от родителей помощи финановой ждать не приходится, им самим помощь нужна. домашнее хозяйство у меня уже в печёнках сидит.... Ладно, моя работа найдётся, руки не опускаю, ищу её усердно
ТОлька вне форума  
Old 03.12.2012, 19:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
привет!

а мы всю воду с родника привозим и питьевую покупаем, привыкли уже, а все потому что лень водопровод наладить)

вот у меня такие же мыли точь в точь! единственное я бы работала поменьше, если бы финансовый вопрос меня не волновал), а так я что-то зарабатываюсь уже, устала(((

Женяааааа! скоро уже в род дом! ух ты! судя по твоим рассказам про ВЧП, тебе рожать только на пользу!)
х а ха, Танюш, точно))))
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Женечка привет!как настрой?готова морально и физически?все купили малышу?
Приветик
Отлично)))) вот мне осталось завтрашний день пережить, у Ксю концерт и можно смело ехать в РД))))) дааааа, все купили)) многое осталось от Павлушки
А вообще я очень боюсь пропустить начало родов потому что я постоянно где-то мотаюсь и даже не всегда замечаю треники, а стоило бы сейчас уже начинать их подсчитывать

Как ты себя чувствуешь?
Psilda вне форума  
Old 03.12.2012, 19:04
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ирчик, спасибо ))))
У нас проблема, там нет воды. Уже 3 скважины рыли и вода все с примесями железа и еще чего-то, ужас!
это в вороново чтоли?? а мы колодец вырыли, а скважины спеском если не на известняк копать
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ох, как здорово. у меня так пока не получается ) нужных вакансий нет вообще, а то что хоть как-то отдаленно подходит - так обязательно в другом конце города находится. ну у меня ж и опыта нет вообще. поэтому никто не жаждит меня брать видимо )
удачи тебе в первый трудовой день!

з.ы. слушай, это же Лиза получается уже больше года в сад ходит, а ты тока щас устроилась. раньше не пыталась или не получалось? мне просто сказали, что на поиски первой достойной работы уходит год. но я к такому кошмару не готова )
Плюш дык я тоже ищу с сентября и тоже все работы на севере москвы и тоже в итоге нашла не то что искала, но меня устраивает что временно, по поводу работы я вот чет тоже работать не хочу))))) но пугает мысль остаться одной без мужа и без работы и еще пугает пенсия тыщ в 5 макс. если не работать, Плюш в прошлом году искать не стала работу т.к. опять же было лето впереди ааааааа ну и я работала все таки, аааа вспомнила, я хотела выйти, меня ждали в кадры, а когда я выразила желание, девочка та уволилась и уже никто никуда меня не ждал))))) ну а увольняться до 3х лет не хотела
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
ой, согласна с тобой Саш, я бы тоже дома еще посидела...
Но ксюха то еще не работала, ей хочется... а я блин отпахалась на всю оставшуюся жизнь, я вообще поняла из прошлого опыта что я не карьеристка, мне бы работку исполнителя - сделала и домой... а не так тчо до полуночи сидеть там безвылазно (а у меня так и было).

Всем приветики.
Мы кажется в норму пришли, кашель еще у девочек остался.
вот это про меня)))я могу хорошим исполнителем от сих до сих)))))
Цитата:
Раз пошла такая пляска.... расскажу мои страхи: мне страшно остаться вдруг без Серёги одной с двумя детьми на руках и без работы. Я в России грубо говоря никто-"понаехали"-не гражданка. Для меня работу предложат в последнюю очередь, тем более ещё с маленьким ребёнком. В Минск мне возвращаться на работу уже некуда(декретный закончился-уволилась). Если что, там тоже придётся искать работу. Не могу сказать, что я писсимист. Но мне спокойней самостоятельно стоять на ногах. Терпеть НЕ МОГУ финансово зависеть.

Ксюша, я банковский служащий (работала в бухгалтерии).
ну так ты и ищи потихоньку раз муж не торопит, обязательно наййдется
ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х)))))))
natalishik вне форума  
Old 03.12.2012, 19:12
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну так ты и ищи потихоньку раз муж не торопит, обязательно наййдется
ну вот и поработала я, ну в целом ниче так, время быстро проходит, помещение без окон))))) зато никто не следит что ты делаешь и сколько обедаешь ну и работа конечно в основном на ногах, зато до 4х)))))))
ищу Наташенька, ищу....

С первым рабочим днём!
ТОлька вне форума  
Old 03.12.2012, 19:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташа, с первым рабочим днем! Вот исполнителем я тоже с удовольствией) Как с эими варежками, только давали бы времени побольше, чтобы пальцы до мозолей иголкой не стирать и ночами спать, а не истерично пришивать резинки))))

Свою работу по облагораживаннию ванной я выполнила, теперь очередь Илюхи дрелить)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск