|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, кто поносит? мож смекту?
девочки, еще хелп ми!!!!! я сейчас заказывать на вайлдбериссе буду краги Вадюшке вот собственно вопросы: Керри краги на какой рост нам брать надо? на 92 норм будет? или они тоже там мутят с размерами? и еще, там у них какие-то краги Траваль фирма, никто не пробовал? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а можно разве пузикам?как выбрать размер: 0 от 0,5 до 1,5 лет 1 от 1 до 2 лет 2 от 1,5 до 2,5 лет 3 от 2,5 до 4 лет 4 от 3,5 до 5 лет 6 от 5 до 7 лет 8 от 7 до 9,5 лет ваще у них же вот о,1,2....и так далее размеры если это керри |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты по таблице посмотри и замерь руку у вАДИМА а то то наобум че заказывать ИР, сто процентов доча меня с викой и алинкой тоже поносило на таком сроке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага вижу берис пишет по росту,странно чего это они так,и как мамочке то понимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну вот.... там размер идет рост написан.... и я вот переживаю.... 80 нам точно малы будут... лапа у нас большая... 86 нет размера ни в одной расцветке, вот сейчас в корзину эти бросила 92.... большие наверно будут.... поэтому и спрашиваю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки у кого нить есть хороший рецепт теста для беляшей знаете такой воздууушный,обещали мы папочке пожарить,а то он ща на новой точке попа в мыле толко не кушает а так хоть на зуб кинул вроде поел,а то даешь обед с собой и не ест некада(((((.
буду благодарна за рецепт.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой как же и мне беляшиков хочетсяяяя.теста не знаю...(
про расстройство ж и краги тоже не знаю...у нас всегда истерика когда я ей варежки комбезные надеваю..поэтому ходим в обычных шерстяных..без краг всяких.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это к Дианке надо для меня беляши - это что то из космоса как Мирная скажет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|