Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 11:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
и у нас метет и сыпет снег(((

а у меня дочка папу очень хочет..вчера еле уложили её спать..и то папа на ручках укачал..не ложится, хочет с ним быть..и сейчас всё утро, кружку увидела, папа говорит и хныкать начинает сразу, ремень на картинке увидела, тоже папа сразу и меня к двери тащит..плачет..(((

ой, Ксюшик..пусть твой аист скорее прилетает)) надеюсь что уже
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 11:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет! ух ты сегодня как многолюдно!!!!!

Ксю - я еще вчера заметила аиста твоего прелесть!!!!! пускай скорей уже летит к вам

Нют....мммм... у Вики с режимом беда?...вы ж первая смена? как она высыпается? она ж ребенок еще
у нас в том году оч строго было! в 9 30 укладывались, край - 10! но уже я была очень недовольна...у нас с садика такой режим был, на было привычней...
у нас вот наоборот - старший улегся в своей комнате, а с младшим возились еще...в зале и кухне, потом укладывались, но главное было, чтоб Матвей высыпался. Иначе боляки цеплялись и авитаминозы всякие...

в этом году мы расслабились конечно...вторая смена...поздно ложимся, ну все равно у меня он должен уже спать в 23-00....
Викуле сейчас гораздо важней режим,чем Алине. имхо...
Юлианна вне форума  
Old 04.12.2012, 11:35
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:

а у меня дочка папу очень хочет..вчера еле уложили её спать..и то папа на ручках укачал..не ложится, хочет с ним быть..и сейчас всё утро, кружку увидела, папа говорит и хныкать начинает сразу, ремень на картинке увидела, тоже папа сразу и меня к двери тащит..плачет..(((

ти зайчик маленький!!!!!! папино доченька растет!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.12.2012, 11:36
Юлианна
Мама-практикант

Ир я удалила сообщение
Юлианна вне форума  
Old 04.12.2012, 11:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибк Юлианночка!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 11:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ир я удалила сообщение
Devi вне форума  
Old 04.12.2012, 11:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик...
Ксю..пусть аистенок летит как можно скорее....Помню,подруга мне писала в начале июня....типа ты аисту письмо еще не писала...я говорю "нет"..а потом едем с мужем в машине...дождь...я выглянула в окно,посмотрела на небо и говорю..аист...прилетай...через пару недель я узнала,что Б.))))
Ириш..вы уже такие большие..9 неделек)))Здорово))Четверть пути почти пройдена))Как твои тошнотики??
Я вчера выпила новопассит...ну и дрянь...фууу...мне не помогло...старалась ни думать ни о чем...но просыпалась миллион раз и мысли только об одном....ждем...время-время все исправит...еще этот проклятый дождь по карнизам...серость на улице...мрачно дома...ужасная погода...где же снег?Где небольшое солнышко?
ElDi вне форума  
Old 04.12.2012, 11:59
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем приветик...
Ксю..пусть аистенок летит как можно скорее....Помню,подруга мне писала в начале июня....типа ты аисту письмо еще не писала...я говорю "нет"..а потом едем с мужем в машине...дождь...я выглянула в окно,посмотрела на небо и говорю..аист...прилетай...через пару недель я узнала,что Б.))))
Ириш..вы уже такие большие..9 неделек)))Здорово))Четверть пути почти пройдена))Как твои тошнотики??
Я вчера выпила новопассит...ну и дрянь...фууу...мне не помогло...старалась ни думать ни о чем...но просыпалась миллион раз и мысли только об одном....ждем...время-время все исправит...еще этот проклятый дождь по карнизам...серость на улице...мрачно дома...ужасная погода...где же снег?Где небольшое солнышко?
тошнотики ушли к вновь беременяшкам меня оставили впокое)но аппетит так где то и гуляет((((((
держись милая только время,новопассит гадость да,но полезная нервишкам.
Devi вне форума  
Old 04.12.2012, 12:03
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо Дианочка

мась постарайся чемнить приятным заняться, вот и твлечешся, не переживай это состояние пройдет.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 12:04
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ди можно афобазол попить курсом мне хорошо помогает.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.12.2012, 12:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вот я Ксю и ищу...что бы попить...потому что не могу...(((НАдо кушать готовить..а я жопу поднять не могу(
ElDi вне форума  
Old 04.12.2012, 12:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
Нют, не, на мордашку не надо))))
а Вике прыщики помажь, он подсушивает здорово)))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет! ух ты сегодня как многолюдно!!!!!

Ксю - я еще вчера заметила аиста твоего прелесть!!!!! пускай скорей уже летит к вам

Нют....мммм... у Вики с режимом беда?...вы ж первая смена? как она высыпается? она ж ребенок еще
у нас в том году оч строго было! в 9 30 укладывались, край - 10! но уже я была очень недовольна...у нас с садика такой режим был, на было привычней...
у нас вот наоборот - старший улегся в своей комнате, а с младшим возились еще...в зале и кухне, потом укладывались, но главное было, чтоб Матвей высыпался. Иначе боляки цеплялись и авитаминозы всякие...

в этом году мы расслабились конечно...вторая смена...поздно ложимся, ну все равно у меня он должен уже спать в 23-00....
Викуле сейчас гораздо важней режим,чем Алине. имхо...
Юль привет
у вики с режимом все нормал
просто неделя дома вот и расслабилась
ложится спать в 9 она
и конечно тоже в свою комнату
мы с алиной ей не мешаем
тем более она крепко спит
а счас считай неделя дома
плюс я ее в другую комнату переселила - непривычно ей
вот и мается
а так конечно режим
папа вообще хотел ее в 8 вечера укладывать
че грю - туту
в 9 нормально ей
просто засыпает не сразу
пока со всеми своими воображаемыми друзбями потрещит
счас вот эти два ток чет не спицца ей
ну отвыкла за неделю
и плюс незнакомая обстановка
непривычно

ой сварила я суп
счас алинка проснется - покормлю и гулять сползаем
счас перед сном такие сопли густущие ей отсасала
потом эту поролонку кое как отмыла
Нюта78 вне форума  
Old 04.12.2012, 12:32
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кокошечки
Сижу лопаю и вас читаю
Как же хорошо вне работы....
Скорее бы нг...хоть неделю дома...жрать и спать)))
tlv1977 вне форума  
Old 04.12.2012, 12:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет кокошечки
Сижу лопаю и вас читаю
Как же хорошо вне работы....
Скорее бы нг...хоть неделю дома...жрать и спать)))
умочка танюш)
да с любимками дома лучше)
Devi вне форума  
Old 04.12.2012, 12:58
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера купила сыну новый диск маши тащится не по детски,утром не успел встать вспомнил что вечером новый диск дома появился и все сразу включи мама
Devi вне форума  
Old 04.12.2012, 13:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что гульнули мы часочек) там не так уж и противно как кажется, снег крупный норм переносится, ветер есть но не сильный и не порывами...гулять вполне можно)
чего делает моя кукуня на улице..там же от старого снега наст..как лед..а сверху уже нападало см 20..так вот она садится, там где дорожки прочищены..на край как бы..и сидит в этом сугробе..как в кресле..и снег жрет((( и хрен её оттуда выколупаешь..я там чуть не кордебалет перед ней устроила..хрен..а ругать начинаешь она сразу в слезы и к подъезду..ппц короче))) а если собака отбежит от нас больше чем на 10 метров тоже сразу в слезы и орет на всю улицу ВАВААААА!!
посадила её с обедом..ох блин же..опять руками ест((
Oka вне форума  
Old 04.12.2012, 13:08
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну что гульнули мы часочек) там не так уж и противно как кажется, снег крупный норм переносится, ветер есть но не сильный и не порывами...гулять вполне можно)
чего делает моя кукуня на улице..там же от старого снега наст..как лед..а сверху уже нападало см 20..так вот она садится, там где дорожки прочищены..на край как бы..и сидит в этом сугробе..как в кресле..и снег жрет((( и хрен её оттуда выколупаешь..я там чуть не кордебалет перед ней устроила..хрен..а ругать начинаешь она сразу в слезы и к подъезду..ппц короче))) а если собака отбежит от нас больше чем на 10 метров тоже сразу в слезы и орет на всю улицу ВАВААААА!!
ихиххи погуляли))))
мой тож доволен как слон сам в санках ездил,и санки возил еле домой завели))))
олечка чего ты так переживаешь,научится скоро есть,всему свое время,мой вон ваще двумя ложками ест,и ест плохо а докормиться не дается.вот где пипееец,ну ниче к саду научимся все кушать)
Devi вне форума  
Old 04.12.2012, 13:09
Юлианна
Мама-практикант

Диан, заяц, держись там! И правда попей успокоительного, конечно, боль не уйдет, притупится немного....хоть дела домашние начнут делаться....

Нют, аааа, я забыла, вы ж дома сидите....
ну так то понятно....мы вот сейчас расслабились, не могу порой даже в 23 уложить - огрызается....вроде успевает уроки с вечера делать, а утром спит до 10...ну пока Даниил нас не разбудит - спим))
уроков много задают, по сравнению с 1 классом, но вроде успевает делать...
поэтому разрешаю поздно ложиться и поздно вставать...
а еще в бассейн как штык встает...вот проспим иногда - грю 5 минут тебе, соберешься? пуля!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 04.12.2012, 13:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Гыыыыы вот и погуляли)))

Привет девчата!
Чего тут?
Марсик вне форума  
Old 04.12.2012, 13:15
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
а я последние дни вообще злая хожу
и с мужем что-то не гармонично ни хрена
вот как с субботы начали по мелочам сраться, так и тянется это(((
а еще я хочу выспаться, я не могу вставать каждый день в темноту, меня это из колеи выбивает
хочу хоть раз в две недели до 10 спать
а Вадим самое позднее в 9 встает, и то это праздник у нас
и главное он всегда сразу хочет кушать, надо сразу ему кашу варить....
и бесит еще, что каждое утро, Вадим же заползает к нам на кровать, так Матвей его начинает ругать, что тот так рано встал
вот пиздец повод
я каждое утро начинаю заступаться за Вадима
и каждое утро начинается с ссоры, потому что "идите тогда на кухню кушать", а я -то тоже хочу еще хоть 15 минут поваляться....
че-то я высказалась....
пошли гулять мы, а то Вадим мне уже сумку принес
не ругайтесь!!!!
муж наверное чутко спит?
моему хоть из танка стреляй пофиг
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение

у нас опять метет(((
и у нас тож уже метет
затишье минутное было
но красота
совсем не противно
хлопья сверху падают
и ветра нет
Цитата:

маленькая
девочки вобще оч за папами скучают
моя целый день папает
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем приветик...
Дианочка,
обязательно что нить пропей
ты себя изведешь
Цитата:
и мы 1,5 часика погуляли
здорово на улке
Кирюшка тебе скучать не даёт
а моя в слезы на качелях катай ёё
уже оледенела вся и все равно фиг снимешь ее
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема