![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, и правда, хватит негатив читать... и так не в сказке живем....
Юль, я заказала уже.... там и с 92 размером не разбежишься... я пока тут просоветовалась, его увели)))) вопщем, посмотрим, что привезут.... мне особенно выьирать не приходится платья еще просто смотрю ну так, одним глазком)))) девы, мне тут каталог ив роше попался новогодний (сознаюсь, декабрьский космо купила, хоть и считаю глянец моветоном, но март и декабрь космополитан беру) ну вот, там такие скидищи!!!!!! прям чуть ли не 50% на все, и такие главное товары, самые ходовые сижу слюну пускаю, муж смотрит недобро уже.... а я ХОЧУУУУУУ!!!!! все хочууууу!!!! я вот думаю, там такие наборчики прикольные по 250-300 рублей, нормально будет заказать их в качестве презентиков девушкам друзей Матвея? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да херня это всё..они на 2 дня погоду сказать не могут..
вот в сентябре конференцуия была Прогноз температурного фона - долгосрочный метеорологический расчет возможных отклонений от климатической нормы, - рассказывает Фролов. - Вероятность его реализации всего 68-70 процентов. Но на его основе можно определить, к какому развитию погодного сюжета готовиться. Не исключено, что в ряде регионов будет поставлен рекорд энергопотребления. Ведь ожидаются затяжные морозы, частые гололедные явления. Раньше срока почувствуют зиму жители Якутии. Аномальные холода нагрянут сюда в октябре и простоят до апреля. Теплее нормы будет в Северо-Западном и Приволжском федеральном округах. В ноябре в Южный и Северо-Кавказский федеральные округа вместе с похолоданием придут сильные ветра и осадки. На севере ЦФО, в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском округах, в Хабаровском крае и Приморье будет теплее нормы. В декабре заток холодного воздуха ожидается с центра Якутии на юг Красноярского края, в Иркутскую область и Забайкальский край. Дальше морозы распространятся на Северо-Западный, Центральный округа, где воздух остынет сильнее, чем в декабре прошлого года. В Центральной России нормальная русская зима начнется в январе. По расчетам метеорологов, начало года будет холоднее обычного в Центральном и Северо-Западном федеральных округах, на севере Уральского и Сибирского федеральных округов. По словам Фролова, в столичном регионе, температура воздуха в течение 4-7 дней может опускаться ниже - 20 градусов. Схожая картина и в феврале: 2-4 дня в Москве простоят морозы ниже -20...-25 градусов, а среднесуточная температура составит около -7 градусов. Теплее нормы будет на юге Якутии, севере Хабаровского края и в Магаданской области, на севере Уральского и Сибирского федеральных округов. В марте на Урале и в Якутии до -40. На европейскую территорию страны нагрянет скороспелая весна. К середине марта вскроются реки на юге, а в конце месяца - в центре страны. Не исключено, что уже в начале апреля в Москве сойдет снег и распустятся первоцветы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы наоборот вот уж 4ый день не гуляем вечером..
выпните меня отсюда а.. кстати суп куриный с клецками Кирусе очень понравился..клецки вылавливала руками правда..ну она всё вкусное руками сразу вылавливает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы приветка на секунду забегаю потом побегу своих укладывать кароч вышли мы гулять у меня одни маты я с алинкой вернулсь домой а одевала вообще на болконе их бо вика орала что вспотела вернулись мы потому что нах крагги лесси эти не могла я одеть я уже рычала как лев, мои нервы сдали да и вернулись потому что алинкина рука на половину в крагах была я психанула и вернулась с ней нашла какие то варижки - двойная вязка - в том годе Мурзя нам посылала одели с горем попалам- все упрели вышли сажу ее на самокат ору было ипать мать еще больше чем на санках проехали метров 50 и все - я не выдержала ее ора дальше шли ногами остановки три вика волочила снегокат и ныла чтоб я и ее еще тащила на снегокате меня всю скрючило на одну сторону - бо алинку неубодно вести было она ж низкая кароч кое как доплюхали до бабки последнюю стометровку я уже тащила алинку на себе муж звонит я ему в трубку чуть ли не плачу типа как так - ни санки ни снегокат мол че делать он орет - типа во дворе гуляйте дак че там гулять 1,5 горки котороая даже алинке по колено я грю - я в парк хочу ходить там ледяной городок кароч поругались ему пох ну и вот за нами к бабке он приехал назад на машине поехали бо канешно назад мы не дошли бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, вот вредина какая....
а что ей именно в санках-то не нравится? ты ее перед собой везешь или на веревочке? ну во дворе тоже гулять нормально на выхах будете папку пинать, что на машинке отвез в парк а че делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно с крагами
ага зима грят за последние 20 лет самая холодная будет но им верить....... Юль я ив роше часто заказываю перед праздниками у них наборчики всякие и прочее и себе беру некоторые вещи нравятся очень некоторые так се ну и вот у меня маман любит риш крем ихний ну там от морщин оч ей нра он и для рук и для лица и вокруг глаз прям тащится она и вот баночка там 990 руб стоит к примеру я ей назаказывала тут перед Нг с 50% скидкой три крема аж взяла но дарила на день матери =)) пищит вроде - нравится ей мне в принципе у них все нравится окромя парфюма ибо буэшка ...хотя я не помню когда последний раз себе че-то брала((( все тока на подарки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут негде гулять тут закуток такой мы дольше одеваться будем чем гулять стоять на месте получится тут полтора на полтора метра площадка типа а у нас выхи не катит у нас папка в выхи работает как раз поэтому мы дома киснем в выхи нах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поэтому мне надо в парк вика ведь тоже гулять должна а ей самое то в парк на горки ледяные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я тоже хочу много где гулять))) но не могу))) Нют, а где гарантия, что она у тебя будет в этих санках колясках сидеть?
тут уж либо во дворе либо привыкать ходить..ну а Вике естественно хочется, чтоб её покатали на снегокате..иначе зачем он тогда..ээх) а про краги я уже говорила..мы точно так же с истерикой их одеваем..я пистец какая злая..причем у нас не огромные они вот как Юля кидала ссылки, аккуратные варежки..но палец большой я в домик ей заснуть не могу..выбешивает очень.. ![]() Дианочка, хорошо, что тебе лучше, давай приходи в себя, возвращайся к нам побыстрее ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бежал лежа))) ой че тока не бывает у них)))
ёшкин-матрёшкин муж наконец-то купил мне линзы звонил ща спрашивал диоптрии а то я уже и так заэкономилась вся прошу купить..а он забывает((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3443
приветик девчаты!!!! фух!!наконецто у нас есть детская))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль, у меня мама тоже от риш крема их в восторге
вот у меня вв-крем их и питательный ночной тоже нравятся хочу сейчас заказать себе наборчик увлажняющий там скидон такой ну много чего хочу... надо хоть в тыщу уложиться...чтоб по шапке не получить... |
![]() |