![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...у ребенка щеки красные...вот как зима наступила они начали краснеть...седня погуляли с ним....уже три часа как дома а щеки всё еще красные. я ему кремом мазала же от мороза...всё равно красные
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
сижу вас перечитываю моя утром тоже плакала во сне(( че-то прям каааак заорет ужас и спит самое главное у мня голова болит просто не передать КАК((((((( давленка низкая на улке мож из-за этого была маман, посидели норм привезла мне два рулона оберточной (чуть не написала туалетной))))))) бумаги)))))))) красиваяя и ленты для подарков банты крутить что еще Катюха на дневной сон легла рано - в 14:40 и два часа аж задвинула еле разбудила ее а можно обзор а?((( не могу читать бошка болит пожааалеееейте меня полеееееейте меня))))) кароч найдись добрый человек - напиши мне обзорик плиз |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заказала керри (появился 2 размер, причем расцветка то, что надо, я скорее хватать ее, пока не убежала
![]() привезут - там выберу уже еще сейчас платюшки присматриваю у них) если нг не одни встречать будем, то надо прикупить что-нибудь... не в джинсах же.... Юль, фрекен, если ты тута, ответь ![]() там размеры как? ты ж много платюшек заказывала ну вот, лучше поменьше или побольше брать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек привет
смаря какая фирма некоторые фирмы я ваще беру на два размера меньше но ты ж отказаться можешь возьми сразу два размера примеришь и тот который подойдет - возьмешь некоторые в размер идут |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
про краги - ты уже определилась?
мы ульянке брали керри желтые под куртку ее такие вот в точности (тока цвет другой) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ей былоооо так ща посчитаю 1 год 10 мес брали на глаз 92 размер ибо померить нереально уже было в магазе (устали сильно) она их два года относила на след год хуппу взяла (типа сменные) 98 размер и мы их вот только щас носим и то великоваты а у нее рост 109 (считай 110 ихний) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати о птичках
краги керри протерлись у нас в первый год прям сразу ну как протерлись такие пипец поношеные стали))) промокать стали я еще купила шерстяные вари ей и перчатки две пары ну вот у нас так и идет каждый год (варежки как комбез, варежки шерстяные, перчатки 1-2 пары) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Якутии двухлетнего воспитанника частного детского сада, одетого только в рубашку и шорты, нашли прохожие на улице в 40-градусный мороз.
Женщина, нашедшая на улице малыша, одетого не по погоде, тут же позвонила в дежурную часть г. Якутска. Она рассказала, что малыш шел один по улице, одетый только в рубашку и шорты, а на ногах у него были только носки и домашние тапочки. Температура в Якутске в тот момент достигла отметки 39 градусов ниже нуля. Когда женщина увидела бредущего по обледенелой улице ребенка, то тут же посадила его в свою машину, закутав в свою одежду, и только после этого начала звонить в Скорую помощь и в полицию. В полиции выяснили, что недалеко от того места, где женщина нашла ребенка, расположен частный детский сад, и предположили, что мальчик самовольно покинул детское учреждение. Воспитательница этого детского сада по телефону подтвердила, что мальчик, вероятно, вышел на улицу через дверь, которая была не заперта. Сама воспитательница не заметила пропажи малыша, так как в этот момент находилась на кухне. В отношении заведующей и воспитателя уже составлен протокол об административном нарушении. В настоящее время мальчик находится в больнице, у ребенка диагностировано обморожение стоп и переохлаждение. Вместе с малышом в больнице находится его мать, которую вызвали сразу после выяснения имени и фамилии ребенка. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да воспиталка молодец канешн
я начала читать и уж думала мальчишку оставили родители где-то посреди мороза(((( ща часто че-то малышей бросают оказывается мама ни при чем надеюсь у него не серьезно все там и обморожение не сильное привет Валя)))))))) ужасы вечно читаешь всякие |
![]() |