Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2012, 16:55
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
клецкии......
Я такое не делаю
И как? якире нравится?

ты вне конкуренции
не знаю нравится или нет, ща попозжа опробуем, узнаем
Oka вне форума  
Old 04.12.2012, 16:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
как нет????есть сила есть и воля есть))) но вместе дружить не хотят.
солнце ты мое прозрачное скажи....а зачем тебе худЭЭЭЭЭть????????????????
Потому что я в целлюлите
Elenka248 вне форума  
Old 04.12.2012, 16:58
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потому что я в целлюлите
пляяяяяяяять и у кого ща мозг то беременный а?????))))

Девы на купивип распродажа лесси-рейма не надо никому???
Devi вне форума  
Old 04.12.2012, 16:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу
Но у меня нет силы воли(((((

Точно)) и ты)))
тебе и не надо на диету. ежели чаво )))

девы...попробуйте шпецли сделать своим. очень вкусно. мои уминали за обе щеки. делаются просто очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2012, 17:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

девы...попробуйте шпецли сделать своим. очень вкусно. мои уминали за обе щеки. делаются просто очень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мммм пасипа попробуем мож прокатит)
Devi вне форума  
Old 04.12.2012, 17:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
пляяяяяяяять и у кого ща мозг то беременный а?????))))

Девы на купивип распродажа лесси-рейма не надо никому???
Ну спасиба

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение

Надо на компе ссыль открыть
На планшете не получается
Elenka248 вне форума  
Old 04.12.2012, 17:18
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

все, заказала варежки)))) внезапно размер появился наш)))))
Лен, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) куда тебе худеть-то????
Sweety вне форума  
Old 04.12.2012, 17:22
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
все, заказала варежки)))) внезапно размер появился наш)))))
Лен, ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) куда тебе худеть-то????
Спасибо

С варежками
Напиши потом как они
Ты какие взяла?
Elenka248 вне форума  
Old 04.12.2012, 17:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

проснулась моя
мульты просит
а сын планшетник занял
картинку про войну срисовывает
Elenka248 вне форума  
Old 04.12.2012, 17:31
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы...у ребенка щеки красные...вот как зима наступила они начали краснеть...седня погуляли с ним....уже три часа как дома а щеки всё еще красные. я ему кремом мазала же от мороза...всё равно красные
МуммиМама вне форума  
Old 04.12.2012, 17:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
сижу вас перечитываю
моя утром тоже плакала во сне(( че-то прям каааак заорет
ужас
и спит самое главное

у мня голова болит
просто не передать КАК((((((( давленка низкая на улке
мож из-за этого
была маман, посидели норм
привезла мне два рулона оберточной (чуть не написала туалетной))))))) бумаги)))))))) красиваяя
и ленты для подарков банты крутить
что еще
Катюха на дневной сон легла рано - в 14:40 и два часа аж задвинула
еле разбудила ее

а можно обзор а?(((
не могу читать бошка болит
пожааалеееейте меня
полеееееейте меня)))))
кароч найдись добрый человек - напиши мне обзорик плиз
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 18:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

С варежками
Напиши потом как они
Ты какие взяла?
я заказала керри (появился 2 размер, причем расцветка то, что надо, я скорее хватать ее, пока не убежала ) и вот эти доель или как их там, тож на 2 года размер
привезут - там выберу уже

еще сейчас платюшки присматриваю у них)
если нг не одни встречать будем, то надо прикупить что-нибудь... не в джинсах же....
Юль, фрекен, если ты тута, ответь
там размеры как? ты ж много платюшек заказывала
ну вот, лучше поменьше или побольше брать?
Sweety вне форума  
Old 04.12.2012, 18:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Юлек привет
смаря какая фирма
некоторые фирмы я ваще беру на два размера меньше
но ты ж отказаться можешь
возьми сразу два размера
примеришь и тот который подойдет - возьмешь
некоторые в размер идут
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 18:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты че смотришь-то хоть? поделись
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 18:11
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про краги - ты уже определилась?
мы ульянке брали керри желтые под куртку ее
такие вот в точности (тока цвет другой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ей былоооо
так ща посчитаю
1 год 10 мес
брали на глаз 92 размер
ибо померить нереально уже было в магазе (устали сильно)
она их два года относила
на след год хуппу взяла (типа сменные) 98 размер
и мы их вот только щас носим
и то великоваты
а у нее рост 109 (считай 110 ихний)
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 18:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати о птичках
краги керри протерлись у нас в первый год прям сразу
ну как протерлись
такие пипец поношеные стали)))
промокать стали
я еще купила шерстяные вари ей и перчатки две пары
ну вот у нас так и идет каждый год (варежки как комбез, варежки шерстяные, перчатки 1-2 пары)
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 18:19
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

В Якутии двухлетнего воспитанника частного детского сада, одетого только в рубашку и шорты, нашли прохожие на улице в 40-градусный мороз.

Женщина, нашедшая на улице малыша, одетого не по погоде, тут же позвонила в дежурную часть г. Якутска. Она рассказала, что малыш шел один по улице, одетый только в рубашку и шорты, а на ногах у него были только носки и домашние тапочки.

Температура в Якутске в тот момент достигла отметки 39 градусов ниже нуля. Когда женщина увидела бредущего по обледенелой улице ребенка, то тут же посадила его в свою машину, закутав в свою одежду, и только после этого начала звонить в Скорую помощь и в полицию.
В полиции выяснили, что недалеко от того места, где женщина нашла ребенка, расположен частный детский сад, и предположили, что мальчик самовольно покинул детское учреждение. Воспитательница этого детского сада по телефону подтвердила, что мальчик, вероятно, вышел на улицу через дверь, которая была не заперта.

Сама воспитательница не заметила пропажи малыша, так как в этот момент находилась на кухне. В отношении заведующей и воспитателя уже составлен протокол об административном нарушении.

В настоящее время мальчик находится в больнице, у ребенка диагностировано обморожение стоп и переохлаждение. Вместе с малышом в больнице находится его мать, которую вызвали сразу после выяснения имени и фамилии ребенка.
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2012, 18:20
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем приветка!!!
Я в шоке!!! Будняжечко...
Valechka36 вне форума  
Old 04.12.2012, 18:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да воспиталка молодец канешн
я начала читать и уж думала мальчишку оставили родители где-то посреди мороза(((( ща часто че-то малышей бросают
оказывается мама ни при чем
надеюсь у него не серьезно все там
и обморожение не сильное

привет Валя))))))))
ужасы вечно читаешь всякие
freken вне форума  
Old 04.12.2012, 18:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Всем приветка!!!
Я в шоке!!! Будняжечко...
никому нельзя доверить своё дитя...
у меня муж много раз маленький уходил из садика с прогулки...
но в муниципальных садиках хотя б в мороз голые дети не уходят..хотя что там с ними делают одним деткам известно..((
Oka вне форума  
Закрытая тема