![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тож как то с мужем так разговаривала но наоборот грю как так внести оплату заранее в инет магазе и ждать, я ссу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Грит не может такого быть чтоб дружить в инете ![]() Я раньше тож так думала ![]() Да какие ж они длинные ... Чуть ниже лопаток Не стриги свои, тож вырастут))) ![]() Ну мы ж тебя не называем прежним ником)))))) ![]() Это ж Дианки платье)))) Спасибо ей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас много Юль....а я одна у вас Оксана. сколько не приходило других не выдержали конкуренции )))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я такое не делаю И как? якире нравится? Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...скоро новый год...кто будет худеть к празднику? давайте подтягиваться....соберем группу худеющих снова....
правда скорее всего мы дружно нажремся...но начать всё таки было бы хорошо ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Но у меня нет силы воли((((( ![]() Точно)) и ты))) |
|
![]() |